Перейти к содержимому

Где рожать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2264

#541 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 10:28

Цитата(Rety @ 2.2.2010, 9:19)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, мне тут рассказали ,что в роддоме на Утесе (Металлургический район) даже для прокесаренных ввели палаты МАть и Дитя. Через сутки после операции приносят ребенка маме. Всё бы ничего, но я сама кесаренная, и представляю ,каково это на вторые сутки уже с ребенком на руках...

Я лежала в МиД после кесарева. Прооперироали в 13,00, на следующий день в 9,00 уже перевели в палату. На 1 ночь я побоялась оставить (и зря, т к все равно не спала из-за ре в соседней палате). С 3 дня мой малыш уже был со мной почти все время. Да тяжело, но слышать как плачет твой малыш еще тяжелее. У нас и так были проблемы с ГВ (после кесарева молоко поздно приходит, да и мало его было у меня) и если б не МиД, то не уверена, что наладила бы ГВ. Да и научилась многому еще в роддоме, там хоть есть кому подсказать и показать.

#542 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 11:04

Елена-замужем, не накручивай раньше времени smile.gif
у меня тоже сами по себе бедра узкие , тоже думала что же они мне там намеряют... мерили при постановке на учет в первый же раз, карточку надо заполнять, в 12 недель.  А в итоге мои узкие бедра не равно узкий таз smile.gif

и у знакомой тоже самое, только ей как раз намерили таз узкий, но не критично узкий, родила сама, без всяких проблем и ребенок не маленький был.

#543 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 11:22

у меня они не узкие ( бедра ) а такие )) нормальные , но внешние данные то к этому отношения совсем не имеют!
хочу уже что бы меня померили !

#544 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 15:39

Лен, даже не выдумывай про кесарево! все у тебя нормально будет и сама родишь!

#545 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 15:50

Елена-замужем, не настраивайся на кесарево.
Мне таз мерили при постановке на учет. Когда ходила на прием к заведующей, она ругала за набор веса и глядя на меня сказала, что таз узкий, как будешь крупного ребенка рожать? А у своего врача спросила, она сказала, что совсем таз не узкий, даже наоборот.

#546 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 21:07

Подписали мне карту smile.gif все палаты МИД прокесаренных через 2е- 1,5а суток с ребеночком кладут в МИД платных палат 8мь всего и туда трудно попасть там разрешены посещения. За ранее лечь туда сложно, наверное только по прописке (че то мне не хочется хе-хе) либо по договоренности с врачом (ну енто я сама так думаю своих в первую очередь поди). Мне сегодня заведующая втирала т.к я не к врачу своей пошла а к ней что мне за ранее надо, а потом осеклась сказала, пусть типа в род доме решают... smile.gif

#547 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 22:48

Цитата(Яна @ Сегодня, 22:07)

все палаты МИД

правда? общих палат нету?

#548 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 10:58

Nurochka, Нету

#549 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 13:16

Девочки, я может чего не понимаю, но МИД - это НЕ отдельная палата, а палата , где мать находится с ребенком.
То есть может быть палата и на 6 человек - 6 мамочек и деточек с ними - это и есть МИД.

#550 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 13:21

Беладонна, ага

#551 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 13:33

Цитата(Nurochka @ Вчера, 23:48)

Цитата(Яна @ Сегодня, 22:07)
все палаты МИД

правда? общих палат нету?

Тогда о чем речь?

#552 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 14:02

Цитата(Беладонна @ 3.2.2010, 13:16)

Девочки, я может чего не понимаю, но МИД - это НЕ отдельная палата, а палата , где мать находится с ребенком.
То есть может быть палата и на 6 человек - 6 мамочек и деточек с ними - это и есть МИД.

Ой капеееец, представляю, что творится в таких палатах: один проснулся заорал, проснулись все)))

#553 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 21:12

Палаты максиму на 4х мамочек по моему, ничего подобного там не делается smile.gif нечего народ пугать.

#554 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 22:42

общая палата - это где лежат только мамы, а лялек приносят каждые 3 часа для кормления, а потом опять уносят, чтобы там ими занимались неонатологи, медсестры и т.д.

а в 7-ке лялечку принесут на следующие сутки или сразу? huh.gif

Сообщение отредактировал Nurochka: 03 February 2010 - 22:47

#555 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2010 - 11:49

Сегодня узнала что из ЖК4 никто кроме 9 роддома не берет. Врач говорит что после 35 недель лучше ехать и договариваться с заведующей того роддома, куда хочешь попасть... Только как вот договариваться то?

#556 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2010 - 12:04

Ане4ка, нужно позвонить в тот роддом, где рожать хочешь, и узнать, когда у заведующей приемные дни. Подъезжаешь туда с обменной картой в назначенный день, идешь к заведующей и подписываешь у неё свою книжку.

#557 Гость_Sveto4ek

Гость_Sveto4ek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2010 - 12:42

А чтобы с заведующей договариваться, надо прописку в Челябинске иметь? А то у меня в области. Но я могу  оформить временную регистрацию в Челябинске.
А понимаю, что имею право выбрать любой роддом, но как на самом деле происходит?

Сообщение отредактировал Sveto4ek: 04 February 2010 - 12:43

#558 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2010 - 15:05

Ане4ка, Ну если в 7ку то просто приезжай Вторник или Четверг к 2м часам там заведующая спускается и книжки подписывает, все просто smile.gif

#559 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2010 - 19:58

Девочки, вот наткнулась на сайт о род. домах ,может кому пригодится

#560 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2010 - 12:34

ну вот, с роддомом вроде мы определились, но врачей знакомых там нет, поэтому на повестке дня вопрос: нужны ли платные роды?
возможность есть, если напрячься, просто думаю надо-ли?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барнхаус с сауной | Стол Sheffilton SHT-TU34-P/МДФ 80/80 | мебель для кухни купить | купить стол журнальный из стекла