Перейти к содержимому

Где рожать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2264

#461 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 13:19

NochkaS, первые 40 суток считаются послеродовым периодом, когда организм должен восстановиться. А дальше - это уже гинекологические проблемы, за которые роддом не отвечает. Такое вот разграничение.

#462 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 13:42

Evgenia, да я не против smile.gif просто как то ассоциация пришла на ум

#463 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 22:57

Гость_Маришка, это действительно, не плохой роддом rolleyes.gif .

#464 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 23:52

Цитата(Гость_Гость @ 28.9.2009, 22:55)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Едмнственное, что не понравился осмотр заведующей ОПБфамилию не помню , зовут Еленой Геннадьевной. ВО - первых очень больно, все девочки в ОПБ по стенке ходят после осмотра, во -вторых,какую -то перчатку спиртом просто облила, щипало ужасно, а у меня сильная угроза была

Осмотр заведущей ВЕЗДЕ оч болезненный. Я лежала в 8-ке и 5-ке, оч больно заведущие смотрели. Тоже по стенке ходили. Даже говорили, тех, кто разродится не может, будет зав смотреть. А в 8-ке, если осмотр зав не помогал, смотрел доцент, это еще круче)))

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 29 October 2009 - 23:55

#465 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2009 - 12:26

Девочки, ну как же с вами страшно!!! вот почитаешь тут и рожать вообще не хочется. ну или хочется втихоря, под кустиком где-нить, чтоб никто не мучал, не давил, не ругался.....

#466 Гость_darling

Гость_darling
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2009 - 13:08

ИМХО, хорошо рожать по контракту и когда этот контракт соблюдается. За контракт покупаешь отношение к своей персоне.

#467 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2009 - 13:52

Мдааа уж. Посмотришь на все наши гос.учреждения (да и не только гос.), так прям аж тошно. Ну никуда без денег или связей. Я вот попыталась в ЖК устроиться сама, столько нервов перевела, а как через администрацию города пришла, так сразу все такие улыбчивые стали (в той же ЖК). Тьфу, аж противно.
Поузнаю еще при Тимирязева. Если будут плохие отзывы, буду рожать "по блату", благо есть возможность.

#468 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 11:50

Pompushechka, чего-то слишком уж ты слабонервная. Ты это дело бросай, тебе сейчас нервничать совсем не нужно. Да и не так все страшно, на самом деле.)))))))

#469 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 12:13

Pompushechka, считаю, что за такую отвественную процедуру можно и заплатить. Знать бы кому и где платить

#470 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 18:11

Beladonna, выбери врача, узнай в каком роддоме работает приедь и попробуй договорится

#471 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2009 - 02:11

Цитата(Beladonna @ 5.11.2009, 12:13)

Pompushechka, считаю, что за такую отвественную процедуру можно и заплатить. Знать бы кому и где платить

Beladonna, полностью с тобой согласна. Я платила за все- за палату, за врача, за эпидуралку и ни о чем не жалею. Платила не потому что кто-то у меня что-то вымогал, а потму что хотела внимания, постоянного контроля моего состояния и ребенка и комфорта.
Не потому что панически чего-то боялась, но уж слишком это ответственное мероприятие.
Хотя еще во время беременности наслушалась от "доброжелателей", что мне просто деньги некуда девать, что все же рожают и без денег.
Я вообще считаю, что это личное дело каждой- где рожать, как и с кем.
Так что вперед: если действительно так тебе будет спокойнее, выбирай врача и договаривайся.

#472 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2009 - 12:14

Цитата(Элири @ 5.11.2009, 12:50)

Pompushechka, чего-то слишком уж ты слабонервная. Ты это дело бросай, тебе сейчас нервничать совсем не нужно. Да и не так все страшно, на самом деле.)))))))

Ну не знаю...ужасы про условия в роддоме прям спать спокойно не дают. Жена брата рожала в 9-ке, в Ленинском. Ей понравилось более-менее.

Цитата(Beladonna @ 5.11.2009, 13:13)

Девочки, я согласна с этим и готова заплатить. Я даже теперь уже жалею, что не устроилась на платное наблюдение (раньше думала, что это очень дорого). И пусть злопыхатели злопыхают, что типа денег девать некуда...здоровье-то дороже и его не купишь. А тем более, здоровье будущего ребенка. Ведь оно только-только закладывается и мы реально в ответе "за тех, кого приручили". По поводу платных родов: если бы знала наверняка кому и за что, даже не задумалась бы, хотя денег у нас в семье не так уж и много (мужу уже полгода не платят з/п, так что кормилец и поилец - я). От подруги узнала, что многие ее знакомые "попались" на платных родах. Была договоренность с врачем, оплата, но в последний момент ккие-то накладки. Результат: ни денег, ни комфорта, плохое настроение и проч. Так что надо знать наверняка кому платить.

А вообще, скажу я вам: все мы роддим спокойно и без осложнений, такова наша судьба и нам ну ни как не отвертеться smile.gif

#473 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2009 - 12:24

А вообще, скажу я вам: все мы роддим спокойно и без осложнений, такова наша судьба и нам ну ни как не отвертеться smile.gif
[/quote]

Это точно, беременным еще никто не остался.
Если хочешь рожать платно- рожай, и не слушай никаких злопыхателей, это ведь только твое дело, а не их. Главное, чтобы ты себя ощущала спокойно и комфортно, лишние переживания сечас ни к чему.
А вобще, я уверена, что все у тебя будет хорошо, обязательно.
Приятной тебе беременности и хороших родов!

Сообщение отредактировал Элири: 06 November 2009 - 12:25

#474 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2009 - 22:55

Pompushechka,  а что хочешь про Тимирязева узнать? Я там родила 6 дней назад smile.gif

#475 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2009 - 23:41

Цитата(Элири @ Вчера, 12:24)

Так что надо знать наверняка кому платить.

Pompushechka, врачей хороших много. Ты почитай отзывы на нашем форуме и вот здесь

Авось и определишься. Легкой беременности и удачных родов!

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 07 November 2009 - 23:42

#476 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2009 - 16:18

Цитата(Mariel @ 7.11.2009, 23:55)

Pompushechka,  а что хочешь про Тимирязева узнать? Я там родила 6 дней назад smile.gif

Живу буквально через дорогу, вот и хотела туда напрваиться на роды, чтобы ближе к дому, но послушала-почитала отзывы: жуть: ни условий, ни комфорта, ни нормального отношения. Хочу самых подробных подробностей smile.gif

#477 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2009 - 17:46

Pompushechka,  про условия скажу так - я ни разу в больнице не лежала, поэтому сравнивать не с чем и настраивала себя на ужас-ужас просто smile.gif В итоге оказалось не так страшно - конечно совдепия - душ, туалет - далеко не евроремонт wink.gif Но вполне терпимо. Не за этим ж идем туда.
Про дородовое даже не знаю, что сказать - была там всего-ничего. Смены конечно бывают разные - некоторые совсем не хвалят, но есть и хорошие - тут к кому попадешь.
Есть 2 предродовые, там несколько кроватей, комнатки конечно маленькие - не погуляешь smile.gif
Говорят лучше приезжать со схватками, потому как в самом роддоме долго просто лежать ждать родов не дают - народу много, а вот мест мало.
В послеродовом палаты по площади небольшие, на 2 человека, все МиД, есть несколько тумбочек, пеленальный столик - удобный кстати, и кроватка, где малыш спит - она  прозрачная - видно, что ребенок делает, еще раковина. Ночнушки и халаты там выдают, меняют каждый день, постельное реже, но если загрязнилось - можно попросить сменить.
Про питание - я сильно привереда, но мне очень понравились каши в столовой, просто очень! И отношение - всех зовут, прям в палату заходят "девочки - обедать пора", "а вы уже пообедали" - мелочь, а приятно!
В целом я конечно не могу выдать совсем объективный "взгляд со стороны", потому как все-таки сестра у меня там работает - может это сыграло свою роль. Второй раз рожать только туда, но именно к ней и только к ней - моей Ирочке!

#478 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2009 - 17:58

И еще момент - если хочешь там рожать, лучше недель в 36 подписать карточку у главврача (чтобы приняли без проблем)

#479 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2009 - 13:20

слышала от терапевта, что роддом ЧГМА в феврале закроют на помывку........... я туда ехать хотела договариваться........ blink.gif  кто-то может подтвердить информацию?

#480 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2009 - 15:13

Nurochka, Вообще то если ты имеешь в виду 7ку то она уже на помывке и откроется не дай те соврать где-то 7го что ли января или чуть позже. А если 6ку то ты меня расстроила! Я тоже туда собиралась sad.gif((

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3d моделирование и печать | сервировочный столик на колесиках купить в москве | кресла деревянные с подлокотниками | телевизор на подставке