Перейти к содержимому

Где рожать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2264

#441 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2009 - 15:46

ИРИНАЗ 2905, свое не разрешают именно из-за нестерильности. Пеленки и одежда потому и выглядят ужасно, что каждый раз стерилизуются. А разрез - это специально, чтоб кормить удобно было smile.gif

#442 Гость_ИРИНАЗ 2905

Гость_ИРИНАЗ 2905
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 13:07

Дважды_мама!!!! Спасибо тебе огромное за такую полную информацию!!! Теперь буду больше размышлять о том, как попасть именно туда....Именно в 7й Роддом!!! Почему то с самого начала меня тянуло именно туда....

#443 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 14:09

Гость_дважды мама, я лежала там в палате МиД и также при необходимости (когда на ФОГ ходила) отдавала дочку со всеми детками в бокс.

#444 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 14:26

Гость_дважды мама, я как раз после кесарева, на второй день перевели из ПИТа, дочку сразу забрала, а на ночь отдавала, а с 3-х суток после КС уже полностью совместно пребывали))). И то это моя инициатива была, а девочки медсёстры каждый раз спрашивали - "сегодня оставлять на ночь будете?" Всё очень вежливо))).

#445 Гость_Большой Брат

Гость_Большой Брат
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 15:45

На сайте опубликована статья

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

с комментариями челябинских специалистов!

#446 Гость_ИРИНАЗ 2905

Гость_ИРИНАЗ 2905
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 15:49

Девочки, спасибо вам большое за инфу...Я успокоилась, обязательно постараюсь в него попасть!!!!

#447 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 19:24

ИРИНАЗ 2905, если выбирать между 6 и 7, то без вопросов в седьмой.
Ну а насчет одежды в шестерке, там очень приличные сорочки, а вот с халатами как  повезет, варианта два голубой в ромашку или коричневый жутенький. Мне достался второй вариант на его фоне моя послеродовая бледность и кошмар на голове меня доводили меня до состояния близкого к истерике. smile.gif

До сих пор думаю как же мой муж меня такую Пистемею Макаровну еще и обнимал и целовал каждый день.

#448 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 11:21

Цитата(Июньская @ 3.9.2009, 20:24)

До сих пор думаю как же мой муж меня такую Пистемею Макаровну еще и обнимал и целовал каждый день.

rolleyes.gif ну как не обнимать и целовать свою любимую жену? тем более такого хорошенького сыночка родила!

#449 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 13:18

Наталика, спасибо конечно, но после родов правда первые 2 дня тяжеловато. Хотя по себе скажу, что я уже на 3 день вполне сносно себя чувствовала, хоть  врач и сказала, что роды были не очень легкие.
Но на третий день я взвыла, что бы муж мне привез бигуди smile.gif они с мамой решили, что раз о красоте задумалась, значит оклемалась.

мне в день выписки швы снимали, врач пришла за мной, а уже бигуди навертела (они у меня большие такие на липучках, голубые и сиреневые smile.gif), я снять хотела, она мне говорит да  пошли так, не высохла ведь еще.  Лежу я значит на кресле в бигудях, в сорочке этой больничной (с моим ростом она мне до щиколотки была и на 4 размера больше) и думаю ну и видок у меня со стороны, вот ржака то smile.gif

#450 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 13:28

Цитата(Июньская @ 4.9.2009, 14:18)

уже бигуди навертела (они у меня большие такие на липучках, голубые и сиреневые smile.gif), я снять хотела, она мне говорит да  пошли так, не высохла ведь еще.  Лежу я значит на кресле в бигудях, в сорочке этой больничной (с моим ростом она мне до щиколотки была и на 4 размера больше) и думаю ну и видок у меня со стороны, вот ржака то smile.gif

rofl.gif у меня тоже такие (только ярко желтые))

#451 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 15:47

Так, надо тоже бигуди большие прикупить

#452 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 16:15

Натсик,  конечно надо в роддом без них не пускают ))))))))))

#453 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 16:21

Вот-вот, а я очень туда хочу  laugh.gif

#454 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 16:56

Видимо, такие бигуди в роддоме скоро обязательным пунктом будут biggrin.gif Я тоже там такими пользовалась)))))

#455 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 17:09

Цитата(Дейдре @ Сегодня, 17:56)

Видимо, такие бигуди в роддоме скоро обязательным пунктом будут
вместе с обменной картой.

#456 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 13:53

Я рожала в роддоме №7 клиники ЧГМА. Напишу свои впечатления. Сразу скажу, что роддом мне понравился, и в плане профессиональной подготовки врачей, и по уходу, и медсестры с акушерками очень хорошие, и сервис ( правда, нужно сказать, что лежала я в платных палатах).
Роддом, конечно, вообще такое место, где не может быть полностью комфортно, но этот действительно очень приличный.
Поскольку я легла заранее на сроке 38 недель в ОПБ, расскажу сначала о дородовом отделении. Обычные палаты на 7 человек стандартная обстановка: 7 кроватей (если кого это интересует, они не панцирные), есть два общих холодильника в столовой, микроволновка в столовой для постоянного общего пользования и чайник, который девочки берут в палаты чай пить.
Я лежала в платной двухместной палате, у нас был свой чайник, телевизор и холодильник. Нам еду приносили в палату на подносе- сервис  rofl.gif , чтобы мы в столовую не ходили  bleh.gif. Также как и капельницы медсестра приходла и ставили их в палате. Девочки из обычных палат , вроде, на капельницы ходили в отдельный кабинет. С16 до 17 нас отпускали на прогулки, а с 17 до 19 к нам разрешали приходит родственникам и друзьям. В бесплатные, конечно же никого не пускали. Душ по расписанию.
В предродовой все стандартно: кровати, фитбол.
В послеродовом я лежала в палате МиД, обстановочка там скромненькая. В отделении очень хороший персонал, медсестры очень заботливые- сто раз просить не надо, очень заботливые, все объясняют, ласковые, всегда жалеют.
В детском отделении персонал разный: есть не очень- какие-то грубые. Принесу ребенка, сунут и убегают. Докорма не просишься. У меня было кесарево, молоко не сразу появилось, за смесью пришлось поохотиться- они видите ли, забывали приносить. Устроила скандал, докорм стали приносить строго по часам. ok.gif
Вообще в отделении новорожденных половина медсестер - такие наглые, лишь бы ребенка мамочке всучить. В соседней палате у девочки какие-то проблемы со швом случились, она хотела лялика не оставлять на ночь. Медсестры из детского заявили: "У вас палата МиД, вот и берите ребенка, у нас большая нагрузка".
Всех детишек раздадут, троих малышей потом ночью на пустой каталке катают. А мамочки мучаются, всю ночь не спят.
То пеленки не принесут, то масло забудут.
А были наоборот очень хорошие смены в детском, девочки показывали как подмывать ребеночка, как пеленать, маслом мазать, правильный захват соска, как кормить малыша. Всю ночь смесь для кормления носили без напоминания.
В целом, хорошее впечатление от роддома.

Сообщение отредактировал ANNY: 25 September 2009 - 13:57

#457 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2009 - 23:04

Гость_Гость, Елена Геннадьевна очень опытный и грамотный врач. Да, некоторые жаловались, что смотрит грубо, но мне видимо везло. Нормальные осмотры были. Я в 9ке два раза на сохранении лежала. А в 9ом роддоме по моему все просто душки. И зав детством Иванчиков В.Б. просто супер квалифицированный врач. Первого я в 9ом рожала, второго в 10ом. Но обоих моих деток ВБ осматривал.
А перчатки они не спиртом, а каким-то раствором поливают обеззораживающим.
Ну а вообще-каждый кулик своё болото хвалит tongue.gif  biggrin.gif

#458 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2009 - 13:57

Вставлю тоже пять копеек.
Лисицына - заведующая родильным отделением, насколько мне память не изменяет. Очень человечная, ищет подход индивидуально к каждому.
Елена Геннадьевна - зав. гинекологией в 9 больнице, а в роддоме она дежурит. Врач она грамотный и опытный, но не очень общительная, любит делать свое дело молча, ничего не объясняя.

Она обе мне помогли, так получилось, в непростой ситуации. Через некоторое время после родов я обратилась к Лисициной по поводу кровотечения (надо сказать, первые 40 дней после родов имеешь право придти в роддом, где рожала, и попросить консультацию, а при надобности - бесплатно сделать УЗИ), правда у меня больше 40 суток уже прошло, несмотря на это, она попросила приехать на свое дежурство, сама посмотрела меня и сама сделала УЗИ, после чего направила на лечение в гинекологию к Елене Геннадьевне, которая вошла в мое положение (полуторамесячный ребенок дома, полностью на ГВ) и разрешила дневной стационар.
Тут, правда, предыстория, как меня накануне возили на скорой сначала в одну больницу, потом в другую, из которой я сбежала в ужасе.

Рожать я тоже начала с Лисициной, которая аккуратно меня посмотрела, успокоила. Правда, потом ее смена кончилась, и я очень пожалела, что не начала рожать раньше.

В общем, по поводу 9 роддома мнение у меня двоякое - есть отличные смены, а есть просто ужасные.

#459 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2009 - 15:06

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 14:57)

надо сказать, первые 40 дней после родов имеешь право придти в роддом, где рожала, и попросить консультацию, а при надобности - бесплатно сделать УЗИ

smile.gif получается прям как на обувь гарантия smile.gif

#460 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2009 - 15:08

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 14:57)

Лисицына - заведующая родильным отделением, насколько мне память не изменяет. Очень человечная, ищет подход индивидуально к каждому

Насколько я знаю, про нее говорят, что не плохой специалист в плане бесплодия, многие после ее лечения с детками уходили, правда подруга у меня у нее уже пару лет наблюдается, все никак не могут sad.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус 2 этажа под ключ | Зонты пляжные мебельторг | купить мебель из ротанга в москве | большие кухонные столы