Перейти к содержимому

Где рожать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2264

#421 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 17:01

Цитата(Mariel @ Jun 10 2009, 10:03 PM)
Девочки, сегодня пообщалась с сестрой (она у меня акушерка) на предмет где рожать, она хвалит 6-ку и роддом в ленинском

в ленинском 2 роддома: 9 и 10, какой из них? rolleyes.gif

#422 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 21:45

Наталика, уточню, если нужно smile.gif
А на счет заранее ложиться - думаю если нет серьезных показаний врача, то не стоит, лучше прийти уже со схватками - так и стимулировать нечего, никаких капельниц заранее (как бывает, ребеночка например подкормить, а он потом за 4 кг переваливает), сестра мне тож сказала - нечего там лежать, наслушаешься страшилок, нервничать будешь, вся на иголках - когда да когда

#423 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 22:13

Цитата(SNEJINKA @ Jun 11 2009, 04:06 PM)
Девочки, выскажу свое мнение. Я лежала в 8-ке 3 раза за Б. Насмотрелась всякого инегатива к врачам предостаточно. Но, могу сказать, что прокалывают пузырь и кесарят в самых крайних случаях, если прошли все сроки, а женщина не может сама родить. Да, оч многих кладут заранее, тк врачи перестраховываются. Но есть и те, кому говорят приедете со схватками,, нечего тут лежать. Вот так вот. Это мои реальные наблюдения

Снежинка правильно говорит, впрочем как и большинство остальных. В шестой прокалывают только перехоженных. Стимуляция тоже не часто используется, только по показаниям, как и кесарево. Если есть показания заранее ложиться, то лучше ложиться. Некоторые девочки сами приходят заранее, первородки кто боятся дома ждать или наоборот со второй беременностью, если первые роды были стремительные.

Я когда в 6-ке лежала, он тоже был переполнен, в это время 3 роддома были закрыты на помывку, поэтому народу было очень много. В коридоре лежало человек 7, но палаты быстро освобождаются, так что это не надолго.

#424 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 20:47

Сейчас в новостях по ВЭ сказали, что в 6-м роддоме инфекция, вот, только какая пропустила  dance.gif

#425 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2009 - 21:25

на 74ру про это статья была

#426 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2009 - 13:28

Цитата(ANNY @ Jun 10 2009, 10:36 PM)
И что? Я плачу деньги, она предоставляет мне услуги, которые оплачены мной. Приедет и с дежурства. Я же ходила в операционную после дежурства и делала свою работу.

Если договоришся с хорошим врачем то приедет к тебе на роды и с дежурства, и с дачи, и с дня рождения.  Можешь даже не переживать.

#427 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2009 - 00:49

Осталось только определиться, кто это будет... g.gif

#428 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2009 - 12:36

Да уж нелегкий выбор. coffee.gif

#429 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2009 - 15:58

SNEJINKA, я что-то пропустила, где рожать будешь? по договоренности?
и явно не в 8-ке на чтз?smile.gif

#430 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 21:19

если кому интересно, сейчас прочла на 74.ру: Роддом в ГКБ №6 откроется только 23 июля

#431 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2009 - 09:07

Да уж вовремя мы выписались из 6 роддома. Инфекция это вообще страшное дело, там и правда было как в полевом госпитале.

#432 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 21:02

Гость_Dina84, поздравляем с рождением сына. А что не регистрируетесь?

#433 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 10:39

Гость_Dina84, поздравляю с рождением сыночка! Регся давай!!! rolleyes.gif

#434 Гость_ИРИНАЗ 2905

Гость_ИРИНАЗ 2905
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2009 - 13:28

Здравствуйте девочки! У нас еще только 27 неделек, потому я сегодня впервые зашла в эту тему. Из всего прочитанного я сделала такие выводы:
1) Лучшими все же остаются роддома 6 и 7, только я так и не могу разобраться с их настоящими адресами
2) Про врачей особо подробного ничего не увидела, кроме как про Колесову Г.П., а если не удастся именно к ней попасть, что думать про других...
3) Что все же новерное стоит после родов находиться в платной МиД, ради себя самой и ребенка.
Отсюда у меня возникло еще больше вопросов!!!
Девченки, пожалуста, напишите подробнее о 6 и 7ке: адреса, условия, стоимоть палат МиД, фамилии ХОРОШИХ врачей. Мне так страшно от того, что я совершенно не предствляю себе момента попадания в роддом и самих родов....Очень буду благодарна!

#435 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2009 - 13:37

Оба находятся в Металлургическом районе
Роддом №6 Румянцева 28, специализируется на заболеваниях сердечно-сосудистой системы. Про врачей не знаю.
Роддом №7 (ЧГМА) Черкасская 2. Хорошо ставят эпидуралку. Врачи хорошие все, да и весь остальной медперсонал отличный. За индивидуальные роды берутся Колесова, Пищальникова, Бернштейн, про них больше всего + отзывов слышала.

#436 Гость_ИРИНАЗ 2905

Гость_ИРИНАЗ 2905
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2009 - 13:53

Большое спасибо хотя бы за такую информацию! может кто-то еще что-нибудь скажет?????

#437 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2009 - 14:26

в 6-ку хвалят дородовое отделение, кормят хорошо, к родам подготавливают всякими укольчиками, капельницами и т.п.. Она еще и после ремонта, на сколько хороший ремонт не знаю, но кровати нормальные точно.

#438 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2009 - 14:30

А я пойду рожать в 6-ку (лежала там 2 раза на сохранении).
Роддом очень хороший, особенно дородовое отделение, с послеродовым похуже, но в пределах нормы. Там всего 2 палаты МиД на 2-х чел., стоит 1200 в сутки. Про врачей - мне кажется там все врачи хорошие. С собой брать стандартный набор, единственное все вещи класть не в сумки, а в пакеты.

#439 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2009 - 14:43

У меня сестра на днях там рожала, ей не разрешили взять с собой никакую одежду, еще и трусы забрали. она в 40 недель легла туда

#440 Гость_ИРИНАЗ 2905

Гость_ИРИНАЗ 2905
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2009 - 15:09

Хм....это плохо!!! Я вообще по натуре очень брезгливая, ни сама не хочу в больничном ходить, не тем более ребенка одевать...фиг знает как они там стирают....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: mindbox - синхронизация за 5 минут! | стеллаж со стеклянными дверцами | купить кухонный стол стеклянный | мебель для барбекю зоны