Перейти к содержимому

Где рожать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2264

#401 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2009 - 14:40

Некоторым особо гонористым врачам я бы порекомендовала, научиться с пациентами разговаривать, ОСОБЕННО с беременными женщинами  nono.gif
Мне кажется, что неправильно принести малыша только что родившей женщине. Она должна отдохнуть и как-то прийти в себя. Разве нет? blink.gif
А научиться в любом случае придется, еще дома малыш сам меня так научит.  blink.gif Мало не покажется.
Хорошо если потом муж будет помогать или мама.
А одиночных, но не мать и дитя, таких палат нет?????

#402 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2009 - 14:43

тенденция сейчас такая по возможности переводить роддома на мать и дитя систему и в первую очередь из-за наличия условий и площадей на эту систему переводятся одноместные платные палаты

#403 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2009 - 17:20

А я бы вот хотела чтобы малыш со мной был. А то буду переживать что там сним? Не плачет ли?

#404 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2009 - 17:30

да, я бы тоже хотела, но тут же все от состояния зависит, от того, как роды прошли

#405 Гость_Марианночка

Гость_Марианночка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 17:54

Для меня самое главное чтобы малышу было хорошо, а для этого нужно чтоб он сразу находился со мной, конечно будет тяжело но маленькое чудо того стоит rolleyes.gif

#406 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 20:17

А я лежала 2 недели в Роддоме №6 на Румянцева и наконец-то определилась с выбором между седьмым и шестым. Пойду в шестой smile.gif. И еще раньше думала что рожать буду только по договоренности, сейчас поняла что смысла в этом нет. А еще у меня в шестом оказывается тетка работает в отделении новорожденных детей, так что за своего кроху я теперь спокойна. И вообще мне 6-ой нравится. А насчет МИД - пока сама не знаю, брать или нет.

#407 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 20:29

А почему в этом смысла нет?  blink.gif

#408 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 21:32

Цитата(ANNY @ Jun 10 2009, 08:29 PM)
А почему в этом смысла нет?  blink.gif

1) В 6-ой практически все врачи квалифицированные с большим опытом.
2) Большая часть зависит от тебя - как у тебя пойдут роды, как будет раскрытие, состояние и т.д.
3) Основную работу при родах делает дежурная бригада и акушерка.
Так что я не вижу смысла отдавать деньги заранее врачу, я лучше пообещаю бригаде и дежурному врачу их отблагодарить, тогда они постараются чтобы все прошло гладко. Ну это сугубо мое мнение, я к нему пришла насмотревшись за 2 недели на рожениц.

#409 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 22:03

Девочки, сегодня пообщалась с сестрой (она у меня акушерка) на предмет где рожать, она хвалит 6-ку и роддом в ленинском

#410 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 22:07

Марианночка, согласна абсолютно, что стоит, мне знакомые девочки рассказывали, как детки там одни плачут, аж сердце сжимается...
Поэтому настраиваемся на благополучные роды, чтобы возможно было сразу быть с малышом

#411 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 22:15

Цитата(Elka @ Jun 10 2009, 09:32 PM)
2) Большая часть зависит от тебя - как у тебя пойдут роды, как будет раскрытие, состояние и т.д.
Так что я не вижу смысла отдавать деньги заранее врачу, я лучше пообещаю бригаде и дежурному врачу их отблагодарить, тогда они постараются чтобы все прошло гладко. Ну это сугубо мое мнение, я к нему пришла насмотревшись за 2 недели на рожениц.

К сожалению, сейчас такая тенденция, что врачи и акушеры "помогают" женщине вступить в роды: прокалывают пузырь, стимулируют. Т.е. делают все возможное для того, чтобы женщина родила тогда, когда удобно им. Для этого и кладут женщин за пару недель до предполагаемых родов, мотивируя это "общением с беременными, наблюдением за малышом " и т. д. и т.д.
А если я не хочу заранее ложится в роддом, если я договорюсь с врачом на индивидуальное ведение родов. Начнутся схватки, позвоню ей, приеду, приедет и она и будет мною заниматься.
Вот так хочу.
Наверное, много хочу...

#412 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 22:33

ANNY, никто вас не положит заранее в роддом без показаний, в ОПБ и так мест не хватает. А вот по моей статистике, пузырь чаще прокалывают при индивидуальных родах. А еще есть вероятность (большая smile.gif), что врач с которым вы договоритесь будет с дежурства. Так что не так все однозначно...

#413 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 22:36

И что? Я плачу деньги, она предоставляет мне услуги, которые оплачены мной. Приедет и с дежурства. Я же ходила в операционную после дежурства и делала свою работу.
А насчет того, что не кладут...
Tata_bogd_, вас вроде уже начали уговаривать заранее лечь "пообщаться с себе подобными на 2 недельки и расслабиться там +настроиться"?

#414 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2009 - 23:00

Цитата(ANNY @ Jun 10 2009, 11:36 PM)
И что? Я плачу деньги, она предоставляет мне услуги, которые оплачены мной. Приедет и с дежурства. Я же ходила в операционную после дежурства и делала свою работу.
А насчет того, что не кладут...
Tata_bogd_, вас вроде уже начали уговаривать заранее лечь "пообщаться с себе подобными на 2 недельки и расслабиться там +настроиться"?

Понятно, что приедет smile.gif  Вот только в каком она будет состоянии))
Я не спорю, что индивидуальные роды это хорошо. Для беременной важно знать, что всегда можно обратиться к знакомому (в данном случае с историей болезни smile.gif) и тебе не откажут.

Врачи, что изверги что ли просто так класть в больницу в такую жару без показаний? Насколько я поняла, у Tata_bogd будет кесарево (могу ошибаться), тут на подготовку лечь желательно.

#415 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 08:42

Katerinka, вроде бы как раз кесарева быть не должно, если лялька окончательно правильно ляжет:-)
а лечь заранее уговаривают видимо чтобы ничего не пропустить, типа 1-ые роды и все такое, не знают же на какой неделе я рожать начну... перестраховываются

#416 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 08:51

tata_bogd, извини, ошиблась, значит.
Чего в такую жару там делать-то если все в норме? Вот если есть какие-нибудь осложнения, тогда другое дело. Отеки.например, или белок в моче....
У меня все врачи понимающие были, лишний раз в больницу не отправляли.

#417 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 09:08

люди, прочитала свежее сообщение с другого форума. Девушка ходила в РД 5, он переполнен, в коридорах лежат, что делать и долго это будет продолжаться... как-то даже страшно... не хочу чтобы переполнен был, врачи все забеганые:-(

#418 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 14:23

tata_bogd, я когда рожала в 10ке, он тоже переполнен был...Но на счёт забеганности врачей-не сказала бы...Мне кажется, от наших врачей не дождёшься, чтоб они забегались...Пока не клюнет их какой-нибудь петух в одно место...И у нас девочки в коридоре лежали после родов, но очень быстро переводят в палаты, т.к. выписка практически каждый день по несколько человек.
Меня тогда из-за переполненности на сохранение и не ложили два раза. Хоть и были показания врача, что нужно лечь как минимум за две недели до родов...И я ни сколько не жалею, что родила на след день после того, как легла (сразу в предродовое). Нечего там делать в этих больницах-наслушаешься, пока сохраняешься, всяких гадостей...А так пришла, легла-родила и через 5 дней уже дома wink.gif
Если нет очень серьёзных показаний врача ( а с таким они точно возьмут, отказать не могут), то лучше дома побыть...

#419 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 16:00

Цитата(Elka @ Jun 10 2009, 09:32 PM)
Цитата(ANNY @ Jun 10 2009, 08:29 PM)
А почему в этом смысла нет?  blink.gif

+1

#420 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 16:06

Девочки, выскажу свое мнение. Я лежала в 8-ке 3 раза за Б. Насмотрелась всякого инегатива к врачам предостаточно. Но, могу сказать, что прокалывают пузырь и кесарят в самых крайних случаях, если прошли все сроки, а женщина не может сама родить. Да, оч многих кладут заранее, тк врачи перестраховываются. Но есть и те, кому говорят приедете со схватками,, нечего тут лежать. Вот так вот. Это мои реальные наблюдения

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: vk tiktok - синхронизация за 5 минут! | шкаф витрина на кухню | кухонный шкаф напольный | плетёная мебель из ротанга распродажа интернет магазин