Перейти к содержимому

Где рожать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2264

#361 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 13:00

А Ты бы хотела договориться, чтобы не кто попало роды принимал?
я вот думаю, что официально можно заключить договор с РД, а потом еще отдельно доплатить врачу (или бригаде)

#362 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 13:10

Да мне кажется, до сих пор заключают договора с врачами...ну так...по непроверенным слухам и личному наблюдению tongue.gif Денисов уж больно часто к нам наведывался...Да и Семёнов, говорят (зав роддома 10), за деньги роды принимает...Он специалист хороший...Я вот в его дежурство не успела родить)) Он ночью дежурил, а я днём родила smile.gif

#363 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 13:10

Да, я хочу с врачом договориться. Не вижу смысла заключать договор с РД - зачем? Принять тебя они и так примут, все услуги предоставят, а как пройдут роды напрямую зависит от врача (даже больше от акушерки). Как показывает практика, при начале родов врачи беременную не слушают - хочешь ты или нет стимуляцию, акушерский сон, прокол пузыря и т.д. Сделают по-своему. А если договоренность с врачем, то все эти моменты можно заранее обсудить. При том договариваться надо заранее, если ты планируешь потом бригаде платить - они же этого не знают, и особо стараться не будут, отнесутся как ко всем. А вот если договоренность, то тут постараются.

#364 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 13:21

Елка, полностью подтверждаю. Второй раз я бы точно так рожать пошла.

#365 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 13:28

интересно, а врачи приветствуют такие договоренности?
а то приду я в РД... скажу здравствуйте Марь Иванна, вот хочу договориться с Вами на прием моих родов, сколько это стоит? а она меня бац и пошлет нафиг.... я такие дела делать-то не умею, договариваться в смысле:-(... и как вообще в РД врача искать, они же там занятые?

#366 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 13:53

Цитата(tata_bogd @ May 14 2009, 01:28 PM)
интересно, а врачи приветствуют такие договоренности?
а то приду я в РД... скажу здравствуйте Марь Иванна, вот хочу договориться с Вами на прием моих родов, сколько это стоит? а она меня бац и пошлет нафиг.... я такие дела делать-то не умею, договариваться в смысле:-(... и как вообще в РД врача искать, они же там занятые?

Естественно! Это же их хлеб.

tata_bogd, щас я тебя научу  biggrin.gif
Когда определишься с врачом, приходишь к нему (лучше тэт-а-тэт). Для начала немного лести (хотя это скорее не лесть, а истина) - мол слышала о вас столько хорошего и рожать хочу только у вас, больше не у кого! Тут можно презентовать коробку конфет и вино (на ваше усмотрение). А дальше уже обсуждаем дела насущные - как, что, когда.
Я себе это примерно так представляю.

#367 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 13:54

а Ты в какой РД собираешься и к кому, если не секрет?;-)

#368 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 14:00

Я пойду или в 7 или в 6, еще не определилась точно. И врача еще не выбрала. В 7 мне Колесову хвалят, хотя там все врачи хорошие, а в 6 вообще никого не знаю, вот в понедельник лягу туда на сохранение и постараюсь узнать.

#369 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 14:44

Elka, Галина Петровна Колесова и правда очень хорошая. Говорю, как человек с ней говоривший и не раз.  

Вот только, девочки, я не представля. как придти в роддом к врачу?  Там ведь просто так не пустят (если врач работает только в роддоме).

#370 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 14:51

тоже об этом думаю, Июньская, как просто так заранее в роддом припереться и попасть еще к кому надо

#371 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 14:55

У нас так было: приходите в приемный покой и просите врача вызвать. Но лучше предварительно с ним созвониться.

#372 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 15:14

Я где-то тут читала, что можно прийти вообще РД посмотреть, с заведующей поговорить, условия посмотреть.

#373 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 15:29

ага, представляю себе такую картину: я с заведующей хожу по роддому - ей обход, мне экскурсия:-)))), было бы неплохо конечно, но... нереально

#374 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 20:30

Мне говорили, что клиника ЧГМА очень хорошая и по статистики там рождается больше мальчиков. ОПЦ тоже неплох, там ремонт недавно сделали и врачи хорошие. Передаю из чужих уст, сама не была в таком положении smile.gif

#375 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 09:41

сегодня у своей врача из ЖК спросила фамилию хорошего врача из РД 5 на ЧГРЭСе, она сказала что РД хороший (консультация по тому же району, каждый кулик свое болото хвалит:-)), а хороший человек там Сазонова. Хочу спросить, кто рожал в РД 5 видел ли такого хорошего человека и хороший ли он на самом деле (ну и как врач тоже)?

#376 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 15:17

Сазонова Ольга Анатольевна, зав 1РО, очень приятная, грамотная, когда нужно и наругать может.

#377 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 16:27

спасибо, Ноэль:-)

#378 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 11:32

и вообще подскажите, как заранее в роддом записаться, и записывают ли вообще заранее? У меня 30 недель скоро будет, вроде слышала, что в 30 недель должны давать родовой сертификат и с ним надо идти в роддом и запиматься, чтоя у них рожать буду...Так ли это на самом деле?

#379 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 11:41

вчера мне врач дала большую карточку отнести в другой кабинет для оформления больничного и сертификата (она написала все мои данные - даты всякие (дату постановки на учет, дату начала и конца больничного, ПДР) и приложила копии моих документов - паспорта, полиса, пенсионного) я слышала, что официальный договор с рд заключают где-то на 36 неделе, а вот про заранее - не знаю, пойду в июне наверное место забивать:-)

#380 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 13:01

Цитата(Мариночкина @ May 20 2009, 11:32 AM)
и вообще подскажите, как заранее в роддом записаться, и записывают ли вообще заранее? У меня 30 недель скоро будет, вроде слышала, что в 30 недель должны давать родовой сертификат и с ним надо идти в роддом и запиматься, чтоя у них рожать буду...Так ли это на самом деле?

Уже писали об этом подробненько, поищите на страничках.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

каркасный барнхаус под ключ цена | Двуспальные кровати Арника | Детские кровати дорогие | подставки для цветов напольные металлические