Перейти к содержимому

Где рожать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2264

#281 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2009 - 19:53

tata_bogd, а почему сама рожать не собираешся?
Совсем не обязательно ложится в больницу за месяц без особых  показаний. Главное настрой и все будет хорошо!!!!

#282 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2009 - 19:58

tata_bogd, если у тебя все будет хорошо, то кто тебя положит? Тем более на месяц! Многие вобще в роддом только со схватками приезжают.

#283 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2009 - 20:47

Хихихи... Я 2 раза приезжала со "схватками", положили только на 3 раз... Я бы тоже хотела "за два дня до..." только когда это ДО ?
Регулярные каждые 5 мин сокращения и тянет поясницу - я в роддом с вооот такими глазами  blink.gif . Врач меня на кресло и оттуда домой. И так 2 раза. А на третий сказала "сколько можно уже, оставайся"... Да и самой надоело не столько ходить, сколько ждать непонятно чего

#284 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2009 - 20:48

Цитата(SNEJINKA @ Apr 14 2009, 11:51 AM)
Света П, спасибо! ОТ вас таким позитивом заряжаюсь!!!! Молодец!

Спасибо!

#285 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 13:08

А я как раз за 2 дня умудрилась, как и хотела. На 3й рожать пошла.

#286 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 15:14

Цитата(Evgenia @ Apr 15 2009, 02:08 PM)
А я как раз за 2 дня умудрилась, как и хотела. На 3й рожать пошла.

Вот я бы тоже так хотела...Может, завтра меня домой отправят? unsure.gif  Ну прям НЕ ХОЧУ я сразу уже завтра ложиться... sad.gif

#287 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2009 - 18:44

Света П, я вот своего врача донимаю вопросом какие признаки родов? когда в роддом уже бежать нужно? Она говорит не скажу, потому что будешь потом с утра до вечера у себя эти признаки искатьsmile.gif))))))))) говорит если начнется, то уже нисчем не спутаешь...
Так интересно... мне вот пока слово "схватка" вообще не понятноsmile.gif))))))))))

#288 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2009 - 20:55

Цитата(Klopik @ Apr 16 2009, 06:44 PM)
Света П, я вот своего врача донимаю вопросом какие признаки родов? когда в роддом уже бежать нужно? Она говорит не скажу, потому что будешь потом с утра до вечера у себя эти признаки искатьsmile.gif))))))))) говорит если начнется, то уже нисчем не спутаешь...
Так интересно... мне вот пока слово "схватка" вообще не понятноsmile.gif))))))))))

Это уж точно - ни с чем не перепутать  blink.gif

#289 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2009 - 21:11

Klopik, мне врач тоже сказала, если начнешь рожать то сразу поймешь smile.gif
А если говорит боишся то заранее в больницу, а это уже фигушки не хочу я туда заранее.

#290 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2009 - 23:22

Я после прокола пузыря сразу поняла, чем схватки отличаются от тех ритмичных сокращений - и уж точно я бы никуда не доехала. Читаю рассказы, как девочки в родах носятся по этажам - завидую... Но говорят, у меня сильные и частые были - особенность организма, анестезию делали чтобы их ослабить. Я вообще не помню передышек в родах - пока в кресло лезла, 2-3 схватки пережидала, подряд шли.
Лучше заранее

#291 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 08:58

Цитата(Klopik @ Apr 16 2009, 06:44 PM)

Молодец врач smile.gif
Вот тут немного есть информации

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#292 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 21:57

Я вот на стационаре полежала 3 дня,т.к. перед санатррием надо, больше в больницу меня не тянет...мужу сказала, что после родов надо 5 дней лежать-я не выдержу...и что рожать поеду,когда уже сильные схватки будут, чтоб в предродовой не слышать крики мучающихся женщин...так муж теперь боится, что я дома рожу при нем...он родов боится, как огня. А я вот вообще не боюсь почему-то...

#293 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 22:08

Не так там страшно, в предродовой. И меньше всего вас будут волновать другие женщины. У меня на фоне их криков боль даже уменьшалась, может им больнее было, чем мне? Я вроде не кричала, моя соседка тоже

#294 Гость_Ириночка

Гость_Ириночка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 11:25

Девочки!
Кто рожал в этом году в ЧГМА или в ЧГРЭС - расскажите подробно как вам там!
И еще сколько в этом году стоит лежать в роддоме платно?

#295 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 12:09

меня вот интересует еще Тимирязева, кроме ЧГРЭС (не хочу далеко от дома ехать), кто может - поделитесь информацией

#296 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 12:24

tata_bogd, Тимирязева планирует закрыватся с 15 июня. И они не делают эпидуралку

#297 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 13:29

мне вроде как после 15 июля рожать, а эпидуралку я совсем не хочу... начиталась про противопоказания и побочные эффекты я хочу узнать, какие там хорошие врачи роды принимают и как с кесаревым дело?
просто мне одна знакомая врач предлагает договориться с заведующей Тимирязева, а я сомневаюсь, стоит ли, про этот роддом что-то в инете меньше хороших отзывов

#298 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 13:34

Я хотела рожать на Тимирязева, но меня запугали тем, что очень плохое отношение среднего мед.персонала, и тем, что не спросив женщину, вызывают роды тогда, когда им это удобно. Не знаю, правда ли, но я туда не пошла.

#299 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 14:15

вот я и выбираю поэтому, чтобы не ошибиться тоже... я не люблю плохого отношения... нервы не те блин:-)

#300 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 14:20

tata_bogd, у моей начальницы подруга там рожала. Ей понравилось. И еще одна наша знакомая там же рожала, но давно. В этом году у них родился второй ребенок, знаю точно, что вибырала между этим роддомом и роддомом на Румянцева. Т.е. категорического отрицательного отношения не было.
Я рассматривала его как запасной вариант, но отказалась именно из-за отсутствия эпидуралки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барн хаусы цена под ключ рязань | zone 51 кресло | купить садовые качели в интернет магазине | кресла офисные купить в москве