Перейти к содержимому

Где рожать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2264

#241 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2009 - 10:07

Да ладно девочки! Давай смотреть на вещи реально, если нам или нашим близким (мужьям, мамам-папам) скажут, что какая то процедура лучше для нас и для деток наших, платить будут не раздумывая. А уж каким образом и на какие цели это дело десятое.
И услуг платных сейчас и правда очень много и всегда нужно уточнять этот вопрос.

#242 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2009 - 12:19

Я тоже рожала в 3 роддоме (при Скорой помощи). При мне анестезиолог приходил в палату к девченкам и давал им свой номер телефона. Чтобы потом они ему позвонили с поста и на лестничном пролете "заплатили" за анастезию (естественно дешевле, чем в прейскуранте).

#243 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2009 - 12:31

Цитата(Olenka1983 @ Mar 14 2009, 12:19 PM)
Я тоже рожала в 3 роддоме (при Скорой помощи). При мне анестезиолог приходил в палату к девченкам и давал им свой номер телефона. Чтобы потом они ему позвонили с поста и на лестничном пролете "заплатили" за анастезию (естественно дешевле, чем в прейскуранте).

О...О...О.. Фига се! Контробандные услуги в род домах blink.gif

#244 Гость_Ekaterina1984

Гость_Ekaterina1984
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2009 - 19:21

а я слышала, что Сафронов один из лучших специалистов в городе, особенно если роды платные, а если палату платную возьмете в роддоме № 3, то вообще многие в восторге, все дело в деньгах, но в данном случае специалист первоклассный. Договориться с ним можно в Дельфине, он там работает, но редко насколько я знаю.

#245 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 10:58

Девушки, которые уже мамочки, подскажите кто-нибудь рожал у Колесовой Г.П. ?  Очень хочется отзывы услышать

#246 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 14:00

Цитата(Июньская @ Mar 23 2009, 10:58 AM)
Девушки, которые уже мамочки, подскажите кто-нибудь рожал у Колесовой Г.П. ?  Очень хочется отзывы услышать

а в каком роддоме она работает?

#247 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 14:50

В роддоме ЧГМА

#248 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 14:58

моя соседка по роддому через стенку у нее рожала. вроде довольна

#249 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 18:04

Так хочется с "очевидцами" поговорить smile.gif

#250 Гость_Марианночка

Гость_Марианночка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 18:08

Девочки расскажите кто что знает про Роддом №9, планирую рожать именно в нем)

#251 Гость_cirious

Гость_cirious
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 18:24

О Колесовой слышала много положительных отзывов)) Сама рожала там же, но у Пищальниковой.

#252 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 21:20

Марианночка, почитай, где-то тут Евгения отзыв писала про девятый роддом...Я там рожала 12 лет назад и собиралась в этот раз, но , к сожалению, он в апреле на мойку-чистку закрывается...Наверное, в 10ку пойду...

#253 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 21:33

10-ка хорший роддом.Я тоже туда пойду. Мне повезло-он в пяти минутах от дома.

#254 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2009 - 14:03

Марианночка, я в 9-м рожала. Если не найдете в отзывах, могу написать в личку, что да как.

#255 Гость_Марианночка

Гость_Марианночка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2009 - 12:20

Evgenia очень жду от тебя отзывов о 9-ом роддоме)))

#256 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2009 - 19:19

А как вообще выбор роддома происходит? Нужно туда прийти с этим сертификатом и записаться или как?

#257 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2009 - 13:13

Желательно придти в 36 недель с сертификатом и картой в роддом, они на этой карте напишут, что рожать у них.

#258 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2009 - 21:11

Я у Колесовой рожала, у Галины Петровны. Дай бог каждому, всем советую. Помню, после анестезии говорила со мной за жизнь - о муже и тп, всякую ерунду, но легче стало в разы. И обезболивание - отличная вещь!
В 9 роддоме, говорят, неплохо. Но подружка моя (работала там гинекологом) пошла рожать на ЧТЗ, где училась сама.
А ведь все ЧТЗ ругают.
Блиииин, всех запутала. В общем, как родившая-порватая-зашитая-всезабывшая и теперь счастливая - рожать больно! Везде! Главное, чтобы рядом был человек, которому доверяете. Выбирайте врача, акушерку - и наплевать, какие стены. Роды - всего несколько часов, и все равно, какая больница

#259 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2009 - 12:55

Ну не скажите. Например, палаты МиД далеко не везде бесплатные есть. Это во-первых. Во-вторых, некоторые ложатся заранее, и не везде разрешают встречи с родственниками и прогулки. В третьих, можно сколько угодно надеяться на идеальные роды, но бывают проблемы, и если они заметны ужа перед родами - особенности течения беременности, хр. заболевания мамы, особенности развития ребенка - нужно подобрать соответствующий роддом. Некоторые роддома славятся отвратным отношением среднего мед. персонала. Так что не всё равно, куда пойти, я считаю.

#260 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2009 - 13:59

Вы правы. Я на себя все меряю - здоровая была как лошадь, был договор с завотделением и меня средний персонал и прочие проблемы волновали мало. Была бы постель... В 7 рд палаты МиД платные, но вполне доступные - вроде 500 р в сутки. К родам я готовилась заранее, так что эти расходы казались мелкими

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Заходите на сайт MebelStol.ru: стеллаж для обуви в прихожую - отличные цены и большой выбор! | ubiquiti unifi u6 pro | концерт руки вверх 2026 фейк или правда | Заходите на сайт MebelStol.ru: стулья мягкие для кухни купить в спб - отличные цены и большой выбор!