Перейти к содержимому

Где рожать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2264

#2241 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2015 - 12:30

да оперблока всего 2 и мест ПИТ всего 8, если ничего не сменилось. Загруз колоссальный нехватка мест и в палатах в том числе, малоприятного ночевать в коридорах и в смотровых кабинетах.
С пропиской ЧЕ попроще попасть, а с областными без комиссии никак.

#2242 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2017 - 10:27

Девочки, если речь о бесплатных родах, но чтоб палата отдельная-платная. Какой рд посоветуете?
Хотела опц, но начиталась отзывов и как.то перехотелось.

#2243 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2017 - 10:43

В любом роддоме есть платные палаты.  Если они свободны на этот момент, то пожалуйста, платите и лежите в платной)

#2244 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2017 - 11:06

Т.е. заранее палату не получится подгадать? Жаль(((

Сообщение отредактировал Катеринк@: 10 November 2017 - 11:16

#2245 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2017 - 11:15

А вообще, в плане персонала'то куда лучше податься?

#2246 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2017 - 12:27

Просмотр сообщенияКатеринк@ (10 November 2017 - 11:15) писал:

А вообще, в плане персонала'то куда лучше податься?
ОПЦ

#2247 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2017 - 12:32

Меня 2 роддом на Гагарина полностью устроил

#2248 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2017 - 12:51

Марин, ого, а отзывы почитала сегодня, его сильно хаят. Мол там в большинстве своем выпускники без опыта работают.

#2249 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2017 - 13:06

Молодеж, да, есть. но она под прикрытием старой гвардии.
Я в марте рожала в опц, то этого в 32 нед по прописке лежала в рд скорой помощи. Старшую дочь рожала платно в 7 рд чгма.
Из этих трех роддомов, по моему субъективному мнению, в опц я была под большим вниманием и контролем врачей, в т.ч. из старой гвардии

#2250 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2017 - 13:16

Отзывы - вещь очень субъективная. Пока на себе не испытаешь, вывод хороший или плохой РД не сделаешь. Я вот оба раза рожала в 3-ем РД и очень довольна. Но в платную палату после родов ни разу не попала, даже во второй раз, когда рожала платно, они просто были все заняты.

#2251 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2017 - 13:16

Я, со своей колокольни, за 6-ку проголосую, особенно, если речь идёт о персонале.

#2252 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2017 - 13:57

Просмотр сообщенияАнютка (10 November 2017 - 13:16) писал:

Отзывы - вещь очень субъективная. Пока на себе не испытаешь, вывод хороший или плохой РД не сделаешь. Я вот оба раза рожала в 3-ем РД и очень довольна. Но в платную палату после родов ни разу не попала, даже во второй раз, когда рожала платно, они просто были все заняты.
В тройке, мне кажется, если рожать, то врача выбирать заранее. Есть риск попасть. Я свои первые роды там с Деветьяровой долго еще в кошмарах видела.
Два раза я лежала там в платных палатах. Не скажу, что супер комфортно. Есть уединение, это главное. А так, что в 2011, что в 2015 все было примерно на уровне "чистенько, но ремонт бы не помешал", и не понятно, почему они в 2015 цены подняли, а комфорта не прибавили (хотя бы шпингалеты могли на душевых в платных палатах отремонтировать).
А так, чтобы попасть в платную палату, я просто говорила сразу после родов, что хочу в нее. Оба раза получалось. Очереди из желающих не было.

#2253 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2017 - 14:10

Я думала во всех роддомах отсутсвуют шпингалеты на дверях туалетов и душевых. Только приспособы, обозначающие, что, дескать, занято.

#2254 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2017 - 15:36

Марин, спасибо. Видимо еще не мало зависит от того, с чем люди сравнивают.

#2255 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2017 - 15:38

По идее да, в больничках не должно быть запиралок на сан.комнатах.

#2256 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2017 - 15:57

Просмотр сообщенияDragonfly (10 November 2017 - 14:10) писал:

Я думала во всех роддомах отсутсвуют шпингалеты на дверях туалетов и душевых. Только приспособы, обозначающие, что, дескать, занято.
В 3 рд где-то есть шпингалеты, на первом что ли этаже - я запамятовала.

В 7-ке в послеродовом отделении в туалете около лифта был шпингалет.

Ну и в ОПЦ на Воровского туалеты запираютчя вообще везде))

#2257 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2017 - 16:50

Я вот сейчас тоже вспоминаю, и вспомнить не могу.
В 2010-м, до ремонта то бишь, в 6-ке шпингалетов нигде не было, ни в ОПБ, ни в послеродовом. А в 2015-м - чёт забыла уже, не акцентировала на этом внимания)))

#2258 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2017 - 18:55

Меня оба раза тройка устроила. К хорошему врачу попала.

#2259 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2017 - 19:31

Просмотр сообщенияLuchik (10 November 2017 - 13:57) писал:

В тройке, мне кажется, если рожать, то врача выбирать заранее. Есть риск попасть. Я свои первые роды там с Деветьяровой долго еще в кошмарах видела.
Два раза я лежала там в платных палатах. Не скажу, что супер комфортно. Есть уединение, это главное. А так, что в 2011, что в 2015 все было примерно на уровне "чистенько, но ремонт бы не помешал", и не понятно, почему они в 2015 цены подняли, а комфорта не прибавили (хотя бы шпингалеты могли на душевых в платных палатах отремонтировать).
А так, чтобы попасть в платную палату, я просто говорила сразу после родов, что хочу в нее. Оба раза получалось. Очереди из желающих не было.
Я тоже оба раза с Девятьяровой начинала...капец...второй раз её вообще не должно было быть со мной рядом, но явилась и с тем же наездом...А еще до первых родов у неё рожала знакомая и осталась в полном восторге, и кто-то с форума с ней рожал, тоже нормально, а мне вот она ну никак. Вот и субъективизм)))

#2260 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2017 - 19:55

Анютка, что-то я не помню, чтобы кому-то с форума она понравилась. Чуда с ней рожала, тоже негативно отзывалась.
На детях я читала о ней хорошие отзывы, но у этих девушек были либо платные роды, в которых она их облизывала, либо легкие ЕР с хорошим раскрытием, где ее вмешательство особо и не требовалось в процессе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус купить готовый дом под ключ | кроватка для новорожденных | стол обеденный 180 см | диван выкатной вперед купить