Сообщение отредактировал Надюшка: 16 July 2015 - 10:47

Где рожать?
Автор
Гость_Lucky
, 17 Nov 2006 18:48
Сообщений в теме: 2264
#2221 Гость_Надюшка
Отправлено 16 July 2015 - 10:45
Дарья,потому что я не из ЧЕ. была бы с ЧЕ пришла бы да подписала свою обменку у Семенова, а из области попасть можно только путем комиссий, направление напрямую без показаний не дают как вообще его просто не дают, только могут дать направление сначала на местную комиссию, там и будет та заведующая РД и будет решать дать ли дальше есть ли к этому причины, уверена она скажет миленькая куда собралась, давайка тут теперь то тебе нечего дергаться. Она с недоумением меня спросила- зачем тебе мол в ОПЦ?? тогда то ладно , а сейчас то 2 КС все просто как белый день, у нас все тебе хорошо сделают и не надо никуда ехать.
#2222 Гость_Дарья
#2224 Гость_Надюшка
Отправлено 16 July 2015 - 11:21
#2225 Гость_Дарья
#2226 Гость_Mariel
#2228 Гость_Надюшка
#2229 Гость_Marina
Отправлено 16 July 2015 - 13:53
Надь, а ты сама уже настроилась рожать у себя в Миассе или все таки в опц хочешь?
#2230 Гость_Надюшка
Отправлено 16 July 2015 - 13:57
Marina,уже настроена здесь, обстоятельства то сейчас иные. И показательные по здоровью, и семейные. Все же по условиям пребывания наш РД сейчас выигрывает намного по сравнению с ОПЦ. Здесь разделены ОПБ и РД в разных зданиях, есть платные палаты с посещением родных. Они удалены от простых палат, я как вспомню 4 суток без сна так вздрогну очередь в туалет которую не дождаться, не говоря уже про душ.
Тем более общего наркоза мне никто не даст сейчас.
Тем более общего наркоза мне никто не даст сейчас.
#2231 Гость_Мария Хуан
Отправлено 16 July 2015 - 22:30
В Челябинске тоже нельзя просто взять и прийти в ОПЦ.
Выбирать роддом можно, но в случае если это учреждение родовспоможения 1 и 2 уровня. В учреждения 3 уровня - по показаниям, иначе у родзалов очереди будут, извините.
Выбирать роддом можно, но в случае если это учреждение родовспоможения 1 и 2 уровня. В учреждения 3 уровня - по показаниям, иначе у родзалов очереди будут, извините.
#2232 Гость_Shark528
Отправлено 16 July 2015 - 23:37
Мария Хуан, а Новосинеглазово и подобные поселки, которые считаются городом к ОПЦ относятся? У меня знакомые без проблем там деток рожали.
#2233 Гость_Мыша
Отправлено 17 July 2015 - 00:23
Надюшка, про роддом миасский подтверждаю ) все очень и очень цивильно. Анестезолог хороший, персонал и в ПИТе, и в послеродовом отзывчивый, всегда помогали, если были какие-то вопросы. Кормят даже вкусно
. К детским врачам претензии есть, но в целом ничего ужасного.
А выписывают после КС по прошествии полных четырех суток. У меня этот срок истекал 4 числа ночью, 4 выписывать отказались, ночь пришлось в больнице еще оставаться.

А выписывают после КС по прошествии полных четырех суток. У меня этот срок истекал 4 числа ночью, 4 выписывать отказались, ночь пришлось в больнице еще оставаться.
#2234 Гость_Мария Хуан
Отправлено 17 July 2015 - 06:19
Shark528 (16 July 2015 - 23:37) писал:
Мария Хуан, а Новосинеглазово и подобные поселки, которые считаются городом к ОПЦ относятся? У меня знакомые без проблем там деток рожали.
Но, повторюсь, возмущаться, что не может каждая первая просто по желанию рожать там, как-то нелогично. Ну что вы хотите, если там мощность всего 50 коек. А родов у нас ежегодно за 50 тысяч.
#2235 Гость_Надюшка
Отправлено 17 July 2015 - 07:17
Мыша,это приятнее даже все же чем как раньше на 7 сутки, я вот на 6 сутки выползла из роддома только с Ромой, на сутки нас задержали из за билирубина и желтухи. неонатолог у нас по прежнему же Кузьмин?
Сообщение отредактировал Надюшка: 17 July 2015 - 07:18
#2236 Гость_alisha
Отправлено 17 July 2015 - 09:50
Мария Хуан, а давно такое ограничение ввели?? я, Аня Беладона, и моя честра рожали в ОПЦ без всяких договоренностей и показаний, просто пришли и подписали книжку у Семенова...как и в др род домах
#2237 Гость_Mariel
Отправлено 17 July 2015 - 10:43
Мария Хуан, 2 года назад Семенов вообще без проблем подписывал книжки всем желающим.
#2238 Гость_Мария Хуан
Отправлено 17 July 2015 - 12:03
Я вам говорю, как оно в теории, ну т.е. по логике какие мотивы могут быть завернуть кого-то. На практике подписывать всем подряд или нет - дело хозяйское)
#2239 Гость_Мария Хуан
Отправлено 17 July 2015 - 12:06
Если администрация видит, что все, они под завязку, то "простым" могут уже и отказывать, оставляя хотя бы пару мест в резерве для сложных случаев. А то представьте, какая жесть, если не успеть кому-то оказать помощь.
(я не о местах в палатах и очередях в туалет, а о загруженности родзала и оперблока и, соответственно, работающего там персонала).
(я не о местах в палатах и очередях в туалет, а о загруженности родзала и оперблока и, соответственно, работающего там персонала).