Перейти к содержимому

Где рожать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2264

#2201 Гость_Сказкананочь

Гость_Сказкананочь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2015 - 11:35

единственное,что меня радует в платных это душ и туалет в палате,а не на этаже.

#2202 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2015 - 11:40

Меня платная палата всем устраивала, мы там высыпались))) никто не плачет, не ходит по палате, одни нежимся)
Скучно не было вообще. Я была рада, что рядом никого нет.
Оставляла ребенка как уснет, быстро в санузел. Но дверь открывала и медсестрам на посту говорила, что я отошла. Палата рядом была.
Санузла не было в палате. С ним было бы вообще, как на курорте)))

#2203 Гость_Сказкананочь

Гость_Сказкананочь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2015 - 11:43

Просмотр сообщенияЛиЛи (11 March 2015 - 11:40) писал:

Меня платная палата всем устраивала, мы там высыпались))) никто не плачет, не ходит по палате, одни нежимся)
Скучно не было вообще. Я была рада, что рядом никого нет.
Оставляла ребенка как уснет, быстро в санузел. Но дверь открывала и медсестрам на посту говорила, что я отошла. Палата рядом была.
Санузла не было в палате. С ним было бы вообще, как на курорте)))
где вы рожали, в каком роддоме нет туалета в палате?

#2204 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2015 - 11:50

Просмотр сообщенияСказкананочь (11 March 2015 - 11:43) писал:

где вы рожали, в каком роддоме нет туалета в палате?
В 7ке.
Может, там и есть такие палаты, но мне не досталось)

#2205 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2015 - 11:52

Сказкананочь , во многих роддомах нет санузла в платных палатах. Обычно он один на блок из 2 или 3 платных палат, это, конечно, лучше, чем на этаже.
Я дочь в тройке рожала, лежала в одноместной платной палате, тоже санузла в ней не было, ходила в соседний блок к девочкам. В самой палате у меня был холодильник и чайник, про микроволновку не помню. Остальное как в обычных палатах - кровать, пеленальник, раковина, стол, стул, тумбочка. Главное, достаточно тихо было.

#2206 Гость_Сказкананочь

Гость_Сказкананочь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2015 - 12:01

надо будет узнать,а за что они деньги тогда берут,что ты одна на койке лежишь что ли,комфорт и предполагает собой,что бы не бегать по туалетам,а всё рядом.

#2207 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2015 - 15:17

Я в первый раз лежала в двухместной, туалет и душ в номере))) Вторая девочка акушерка с этого этажа, у нас и врачей и сухих пеленок всего было в достатке, девочки к нам за пеленками ходили. Так как начало мая отопление отключили и пеленки долго сохли.
Второй раз одна с туалетом и душем.
Посмотрим как на этот раз получится. Я не против соседей но максимум трое в палате. если будет больше или слишком крикливые и при наличии свободной платной однозначно сбегу))
Мне тяжело уснуть вне дома независимо от того где я, поэтому выспаться в РД не мечтаю)

#2208 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2015 - 15:37

Я сначала тоже думала про платную, чтоб лежать одним и т. д., а в итоге была рада, что были соседки, помогали, подсказывали, присматривали, пока выходила в душ/туалет/на обработку швов и проч, но это, конечно, актуально с первым ребенком, если надумаю еще рожать, то платная палата будет предпочтительнее)) Насчет санузлов: я довольно брезглива в этом вопросе, но душ в 10 (ныне 2) РД меня полностью устроил, еще тогда он был с довольно приличным ремонтом и за чистотой следили хорошо. туалет, конечно, хуже был.

#2209 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2015 - 15:55

Просмотр сообщенияСказкананочь (11 March 2015 - 11:35) писал:

единственное,что меня радует в платных это душ и туалет в палате,а не на этаже.
В 6ке душ с туалетом один на блок. В блоке 2х местная палата и 3х местная. Хотя там вроде были большие палаты по 5 человек и у них душ в коридоре, но очередей я туда не наблюдала. Это я про послеродовое пишу, в предродовом иначе.

#2210 Гость_Сказкананочь

Гость_Сказкананочь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2015 - 16:00

Просмотр сообщенияИришенька (11 March 2015 - 15:55) писал:

В 6ке душ с туалетом один на блок. В блоке 2х местная палата и 3х местная. Хотя там вроде были большие палаты по 5 человек и у них душ в коридоре, но очередей я туда не наблюдала. Это я про послеродовое пишу, в предродовом иначе.
тогда отпадает номер 6

#2211 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2015 - 16:08

Просмотр сообщенияИришенька сказал:

но очередей я туда не наблюдала. Это я про послеродовое пишу, в предродовом иначе.
Я в 7-ке рожала. Но такую же тенденцию углядела)) В послеродовом душ и туалет безлюдны))) В ОПБ же туалет и душ - самые популярные места для времяпрепровождения похоже))

#2212 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2015 - 09:39

Девочки, а если ложишься в роддом с направлением из ЖК, как все происходит? Просто приезжаешь в приемный покой, показываешь направление, и тебя сразу оформляют? Или нужно заранее подъехать, и тогда скажут, когда положат?

#2213 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2015 - 09:53

Luchik, я так ложилась в первый раз. Только вот место сначала было в коридоре только. А так показала направления и меня оформили.

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#2214 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2015 - 10:14

Luchik, тебе в направлении укажут дату госпитализации, приезжаешь туда, показываешь направление дальше по идее они тебя госпитализируют. Когда Диму рожать собиралась был дикий аншлаг (закрыты были 3 РД в городе) и в указанную дату мне сделали КТГ и врач какая-то спросила как себя чувствую, т.к. все было хорошо они меня отправили домой еще на 2 дня, а через два дня приняли без очереди. Прошлой осенью вообще без проблем госпитализировалась.

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#2215 Гость_aleksandraa

Гость_aleksandraa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2015 - 01:02

девочки подскажите что мне делать,я из маленького города,врачи у нас не очень,хочу рожать в другом городе,а врач направление не дает,какие документы мне надо соарать что бы меня приняли в другом городе?

#2216 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2015 - 15:42

по идее родовый сертификат дает право женщине рожать в любом роддоме страны, где ей захочется. Берите все свои документы и езжайте в выбранный РД для подписи диспансерной книжки заведующей.

#2217 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2015 - 15:53

Марина сказала, что скорее всего это бот.

#2218 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2015 - 08:19

Дарья,я уже разговор даже имела с своим врачом. Ответ- рожаю я в Миассе. Показаний на ОПЦ в этот раз не имею, на 2 ПКС и тут прекрасно все проведут, чтобы попасть в ОПЦ нужно пройти 2 комиссии, сначала местную, потом Областную и только там решают о такой перспективе. Тогда с Ромой мне повезло еще тем что наш РД переезжал после ремонта обратно в свое здание и мне однозначно было сказано -езжай в ЧЕ.
Наш РД сейчас прям сказочный стал после ремонта все как в санатории красиво , современно и удобно и подход всех врачей хороший и персонала в общем РД преобразился на 180%.
Даже имела беседу про наркоз, что на 2 ПКС только спинальный наркоз, ибо пока рассекут рубец, пока рассекут спайки, пока ребенка достанут, у него при общем наркозе уже будет наркозная депрессия и 2 балла по апгару. Анестезиолог по словам заведующей РД отличный и золотой человек и супер спец. У нас последнее время практикуется выписка после КС на 4 сутки (если все гуд).
На данный момент имею договоренность с заведующей РД (она же главакушер нашего города) что я к ней приду на беседу и осмотр моей истории после 3 скрина узи и она решит как и что, я хочу попасть к ней на контрактные роды.

Сообщение отредактировал Надюшка: 16 July 2015 - 08:21

#2219 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2015 - 10:41

Надюшка, а почему такие сложности с родами в опц??

#2220 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2015 - 10:44

Девочки,напомните,со ск-ки недель подписывают дисп.книжки в роддоме?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

проект дома барнхаус | вешалка в прихожую настенная | кресло для отдыха недорого | комоды узкие купить в москве