Перейти к содержимому

Где рожать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2264

#221 Гость_Эlla

Гость_Эlla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2008 - 13:19

Вот и я думаю, допустим, схожу, заключу контракт с определенным врачом, начнуться у меня схватки например в 2 часа ночи, а у него смена другая, пока его вызывают, пока он приедет (если приедет еще), в это время будет со мной акушерка, вся из себя злыдня(потому что спать хочет) и еще к тому же окажется непрофессиональной..... А роды будут быстрыми, и пока этот врач едет, я уже рожу. Так зачем спрашивается мне заключать с ним договор?
И еще, я думаю больше пользы я получу, от того если заключу договор с акушеркой, ведь большую часть времени в родах ты находишься с ней, а не с врачом. И то нет никакой гарантии, что она будет на смене.
Может я чего-то недопонимаю, объясните.

#222 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2008 - 14:35

Судя по опыту моих знакомых и родственников, врач к тебе прилетит если уж такое случится smile.gif
А вообще как правило врачи подстраховываются и постараются тебя положить в больницу к себе под бочек, поближе к родам. Что бы так сказать без сюрпризов smile.gif

#223 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2008 - 14:45

С акушеркой нет смысла заключать договор. Чем она вам поможет? Все назначения в родах делает врач, акушерка их только выполняет. Разве что, скрасит вам одиночество, но это только в том случае, если не ее смена...

#224 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2008 - 15:10

смысл заключать договор с определенным врачом-это то,что если что у тебя случится, ты можешь звонить в любое время суток, и он обязан подъехать в роддом,и не важно его это смена илим нет.  у меня,например,воды в 5 утра отошли, я своему врачу позвонила еще и 6ти не бвло, в итоге вроддом она еще раньше меня приехала

#225 Гость_Эlla

Гость_Эlla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2008 - 16:18

У нас  случай был, девочка знакомая договорилась с врачом заранее, а когда начались схватки и начали вызванивать врача, оказалось, что та на даче у каких-то знакомых отмечают ДР, в итоге она родила, так и не дождавшись её, хотя врач очень знаменитый в городе и очень хоршая, отзывы только положительные. Слава богу что всё закончилось благополучно.
И судя по своим родам, я могу сказать, что мной занималась акушерка, а врач пришла тогда, когда я уже лежала на родильном столе и у меня были потуги. И тоже была договоренность с заведующим роддома и непосредственно с моим врачом. Я ничего плохого про них не могу сказать, они по честному отработали все, просто еще совпало, что была их смена.

#226 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2008 - 17:52

Видимо, в каждом роддоме по-разному. Меня смотрела всегда врач, а акушерка только уколы и капельницы ставила. В остальное время мной вообще никто не занимался, пока я лежала и орала там, только просили помолчать.

#227 Гость_Шанаур

Гость_Шанаур
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2008 - 20:51

Договорились на роды с Колесовой  thumbup.gif . С этого воскресенья сказали ждать,так как начнётся 38 неделя и сына у нас уже готов....начинаю волноваться... rolleyes.gif

#228 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2008 - 23:09

Шанаур, только не торопите его biggrin.gif . Они спокойно при полной готовности могут сидеть до 42 недель. Главное, чтоб шейка готова была.

#229 Гость_Шанаур

Гость_Шанаур
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2008 - 08:21

А шейка-то у нас как раз "спит". А "будить" её врач секисом сказала  flirt.gif

#230 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2008 - 16:01

Отличный способ, но не панацея.  acute.gif
Пока нужные гормоны не выработаются, шейка не начнет открываться.
Шанаур, только раньше 40 недель в роддом "на подготовку" не ложитесь. Здесь многие от этого пострадали.

#231 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2008 - 21:17

Цитата(Женя @ Oct 31 2008, 04:01 PM)
Отличный способ, но не панацея.  acute.gif
Пока нужные гормоны не выработаются, шейка не начнет открываться.
Шанаур, только раньше 40 недель в роддом "на подготовку" не ложитесь. Здесь многие от этого пострадали.

Да, да - не ложитесь!!! только психов больше заработаете,(я попала в 37.5 нед в роддом, а родила почти в 41) и наблюдала как девочки одна за другой рожают, а ты как дурак масло подсолнечное с орехами лопаешь, чтоб "шейку размягчить", мало приятного надо сказать, у меня после того как  ПДР прошли нервишки уже не выдержали....   bang.gif А насчет секса-по мойему фигня полная, удовольствия 0, корячишся с животом больше, да потом еще и живот полдня "каменный" и ноет противно так...не советую acute.gif

#232 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2008 - 09:12

у меня тож шейка каменная была в 38 недель. но в 40 уже была готова.........так что не бояться.все нормуль будет

#233 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2008 - 12:23

Если в поисковиках набрать "Росздравнадзор список роддомов", то есть много ссылок про черный список. Челябинская область попала в него. Не могу найти сам список. Может кто нашел?

#234 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2008 - 13:05

- Только не нужно думать, что мы составили «черный список» таких роддомов, - предупредил пресс-секретарь Росздравнадзора Максим ЛАКОМКИН. - Да, нарушения были, довольно много. Но большинство из них касались неправильного заключения договоров с обслуживающими организациями (отвечающими за оборудование). То есть роддома обслуживали те, кто в принципе даже не имел права на такую деятельность. Это наиболее серьезное нарушение.

Второе по многочисленности и серьезности - лицензионные и квалификационные нарушения. Многие врачи не проходили переподготовку и повышение квалификации в течение пяти лет. Это можно простить региональным, районным роддомам, где количество персонала слишком мало. Но для областных и федеральных такие нарушения недопустимы.

#235 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2008 - 20:58

мне просто интересно кто ж все же н прошел такой отбор...

#236 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 12:29

у нас в палате после родов, с девушек приходили брать деньги за эпидуральную анестезию в роддоме №3 при больнице скорой помощи.
брали и с естественных родов и с тех  кто после кесарево.

#237 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 12:38

я рожала на с-з, при больнице скорой помощи. довольна. потому что лежала в других больницах. есть с чем сравнить. единственная жалоба, что не допросишься внимания. лежала в платной палате мать-дитя, но нормального объясненя как и что делать с ляликом не дождалась. помогали опытные мамы. 2 раз тоже туда пойду

#238 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 13:01

Цитата(Синеглазка @ Mar 13 2009, 12:17 PM)
Роддом на Черкасской, 2 который имнуется №7 в принципе очень даже не плох. Персонал хороший, уход за детками нормальный, а так как все мы мамы и вы прекрасно должны понимать что докапываются обсолютно все... то козюлька из носа торчит, то мокрый, то еще что-нибудь... Кровати, на удивление, тоже хорошие... Не "панцерные" как мы все привыкли видеть их в больницах, а это крайне важный фактор для родившей женщины!!! Так вот, вернемся к главному. Роддом, как яуже сказала, хороший... НО есть один БОЛЬШОЙ ПРИБОЛЬШОЙ минус, что в одночасье перекрывает все плюсы. Это ЭПИДУРАЛЬНАЯ АНАСТЕЗИЯ при кесаревом сечении. Во первых, анастезиолог не говорит что эта услуга платная, расписывает все плюсы и минусы эпидуралки и обычного наркоза... естественно когда ты лежишь на операционном столе и твоя голова не шибко то и соображает... и ты выбираешь, естественно, то что лучше - Эпидуральную анастезию. Незнаю как конечно с теми кто ложиться заранее их может и предупреждают, а те кто призжает экстренно про стоимость никто не говорит. В общем когда ты очухиваешься после операции тебя так же никто не предупреждает о том что улуга платная, хотя в роддоме скорой помощи точно такая же анастезия обсолютна бесплатна. В общем, про деньги тебе сообщают ближе к выписки... в лоб... И ты сидишь потом как оплеванная и врачи прекрасно понимают что ты ради своего ребенка отдашь эти деньги... А дальше еще интересней... Все вокруг все знают, но врачи усердно делают вид что на самом деле ничего не происхдит... На все вопросы когда спрашиваешь про договор и про прайс лист на платные услуги все тупо отмалчиваются!!! Заводят тебя в кабинет и на листочке пишут сумму которую ты якобы должна пожертвовать на развитие роддома, и дальше как в настоящем детективе ты ложишь деньги в раскрытый листок и пишешь расписку о добровольном пожертвовании!!! А самое интересное все врачи катаются на новеньких иномарочках, одеты с иголочки, ну скажите мне, дуре грешной, неужели это все на зарплату медработника???? С каких это пор в нашей медецине платят хорошие зарплаты??? Ну конечно если ты рожаешь сама тебе денег платить не нужно будет, а если кесорят нужно хорошенько подумать в каком месте тебе рожать!!! итак, девушки, делайте выводы сами!!! Я в этот роддом больше не ногой!!!

я не знаю, как при экстренном кесарево предлагают эпидуралку, но мне сразу сказали, что услуга платная, согласна или не согласна, деньги брали по договору и даже чек предлагали на оказанную услугу. но про то что, деньги пойдут на развитие роддома речи не было. может всё так изменилось...

#239 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 13:18

Дорогие девушки. При подозрении на то, что деньги с вас берут зря или неправильно, посылайте разбираться с зав. роддомом ваших родственников - мужа, маму. Так вы избавите себя от сожалений о потерянных деньгах, а также побережете свои нервы. А также, при предложении вам ЛЮБОЙ услуги, как медработником, так и вообще, по жизни, ВСЕГДА спрашивайте, платно ли это, и сколько стоит.

#240 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 13:29

Я рожала в 7 с помощью кесарева и точно знала, что услуга эта платная и что деньги пойдут на "развитие роддома". По договору они оказывать услугу не могут (или не хотят) по каким-то бюрократическим причинам. И препараты для эпидуралки стоят очень дорого, государство на эти цели выделяет мало и только на отечественные препараты(не самые лучшие). А врачи этой больницы действительно живут хорошо, тк очень много рожают "индивидуально", да и бесплатно (с сертификатом) к ним много кто едет, потому что они поддерживают репутацию лучшего роддома.

Но то,что заранее не сказали, сколько стоит эпидуралка, это, конечно, плохо sad.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3d печать цена | стол письменный купить в москве | купить качели садовые дешево распродажа | tetchair официальный сайт