Перейти к содержимому

Где рожать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2264

#2181 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2015 - 12:06

Просмотр сообщенияLuchik (09 February 2015 - 12:01) писал:

Маришка-малышка, ты договор на платные роды заключала? Как операцию провели, довольна ты?
Нет ничего не заключала,была обычной смертной((( шов отвратительный,выше нормы см на 3-4,т.е. Одеваю тот же купальник и шов от плавок на 2-3 см выше,еще и косой причем реально одна часть выше другой.КС делала тетка с фамилией на Ш типа Шпиц Шпек как то так

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#2182 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2015 - 13:13

в 6 нужно книжку подписывать? что с собой брать для себя и ребенка?

#2183 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2015 - 13:20

А правда, что в 7-ке сейчас всех кесарят с аргоном? И при бесплатных родах тоже?

#2184 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2015 - 13:25

Просмотр сообщенияМаришка-малышка (09 February 2015 - 12:06) писал:

Нет ничего не заключала,была обычной смертной((( шов отвратительный,выше нормы см на 3-4,т.е. Одеваю тот же купальник и шов от плавок на 2-3 см выше,еще и косой причем реально одна часть выше другой.КС делала тетка с фамилией на Ш типа Шпиц Шпек как то так
Шиц.
Вот уж точно, сколько людей, столько и отзывов о врачах, зачастую диаметрально противоположных.

#2185 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2015 - 15:27

Просмотр сообщенияLuchik (09 February 2015 - 13:20) писал:

А правда, что в 7-ке сейчас всех кесарят с аргоном? И при бесплатных родах тоже?
Говорят, что всем делают КС аргоном. Якобы такую инфораию Узлова на встречах с беременными дает.

Но за косметический шов - надо будет доплатить. Я когда рожала бесплатникам некосметику кс делали, а потом перед выпиской швы снимали

#2186 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2015 - 19:37

Мамы весенних лялек, кто куда рожать поедет?
У нас сейчас ЖК относится к тройке, так что туда у меня будет направление от гинеколога. Хочу еще в 7-ку съездить, вдруг получится, и возьмут на плановую госпитализацию.

#2187 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2015 - 20:42

я хочу в 6-ку, но к ней не отношусь. Звонила с вопросом "как бы подписать книжку" - сказали приезжать со схватками. Вот которую неделю хочу доехать посмотреть где он вообще находится, и всё как-то не получается :))

#2188 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2015 - 21:03

я тоже в 6 думаю, очень много отзывов почитала, отношение положительное. Хотя по ЖК к 5 отношусь
Luchik, у тебя какая ЖК?

#2189 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2015 - 21:06

Про 7 тоже думала, но со схватками и не подписанной книжкой фиг знает как примут, а книжку не "своим" не подписывают

#2190 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2015 - 22:47

Просмотр сообщенияLuchik (10 March 2015 - 19:37) писал:

Мамы весенних лялек, кто куда рожать поедет?
У нас сейчас ЖК относится к тройке, так что туда у меня будет направление от гинеколога. Хочу еще в 7-ку съездить, вдруг получится, и возьмут на плановую госпитализацию.
а мне тройка понравилась, ну мне, конечно, сравнивать особо не с чем. Но персонал весь был дружелюбный, отвечали на вопросы. помогали, если что-то нужно было. Ну и врач меня покорила с первого взгляда)))

#2191 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2015 - 22:52

А кто роды принимал,Ален? )

#2192 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2015 - 09:02

Просмотр сообщенияanGelS сказал:

Звонила с вопросом "как бы подписать книжку" - сказали приезжать со схватками
Эх, я себе роскоши приехать со схватками позволить не могу, к сожалению.

Просмотр сообщенияOlya10 сказал:

Luchik, у тебя какая ЖК?
при 4 ГКБ, возле Фокуса.

#2193 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2015 - 09:05

Просмотр сообщенияLuchik сказал:

при 4 ГКБ, возле Фокуса.
эта ЖК уже к 3-ке относится? Я когда Варю рожала она к 5-ке относилась.
Я прописана на 40 лет победы и родовой сертификат как раз в 4ЖК оформляла, заодно интересовалась к какому они рд относятся

#2194 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2015 - 09:07

Половинка, а напиши отзыв о роддоме, пжл, вот тут.

#2195 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2015 - 09:09

Marina, мне вчера моя врач так сказала. У них что-то постоянно меняется прикрепление, своего роддома-то нет. В первую беременность мне вообще сказали, что их пациенток 9 роддом принимает, который на Смолино :shok: .

#2196 Гость_Сказкананочь

Гость_Сказкананочь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2015 - 09:55

пока в поиске , но все нахваливают 6 роддом
отталкиваюсь от того,что рожать буду с мужем и хотелось бы одноместную палату,ну и самое основное-отзывы о врачах,но,прочитав вчера про все роддома поняла лишь одно,что кому как повезет .

#2197 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2015 - 10:18

Я вот из отзывов сделала вывод, что в 6-ке очень мало платных палат, и они всегда заняты, так что я бы на одноместную не рассчитывала. С другой стороны, главное, как роды пройдут, а палата - дело десятое.

#2198 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2015 - 10:29

Рязанова Вероника Викторовна, чет то сообщение не редактируется

#2199 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2015 - 11:08

я уже тоже не рассчитываю на платную палату, будем исходить из ситуации. В 6 читала что разные бесплатные палаты есть, бывает и один человек лежит в палате и по 2-3, посмотрим. Сейчас все равно бессмысленно загадывать так как незнаю точную дату и неизвестно будет ли свободной платная на тот момент, плюсом и РД не относится к моей ЖК
Согласна Алла главное как сами роды пройдут.

Сообщение отредактировал Olya10: 11 March 2015 - 11:09

#2200 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2015 - 11:26

Рожала в 6-ке, после родов была бесплатная палата на 3х человек, но видела палаты (проходя мимо), в которых человек больше. Так как рожала первого ребенка, не хотела в палате одна лежать, дамала может девочки бы с лялей подсказывали что-то, поэтому платную одноместную палату даже не рассматривала, но вот потом обратила внимание, что в платную палату и врачи и медсестры наведываются чаще, что-то объясняют, показывают, отвечают на вопросы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: Интеграции МойСклад - синхронизация за 5 минут! | купить пуфик | мягкое кресло | шкаф гринвич