Перейти к содержимому

Где рожать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2264

#2121 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2014 - 13:38

уже пора бы 10ке вернуться в строй! :)
А 8ку 12 мая закрывают,уже точно.

#2122 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2014 - 12:01

Просмотр сообщенияLuchik сказал:

У меня ПДР близко к моему дню рождения, но т.к. будет ПКС, то родимся мы раньше.
у меня Маша в 39 нед родилась) и я так поняла, что сейчас даже при ПКС не торопятся. Говорят, что лучше максимально близко к ПДР кесарить, чтобы ребенок был готов к рождению. Хорошо, если уже и родовая деятельность начинается.  ПРи мне кесарили девушку в 40 нед, схватки уже начались. и многих тянули до 39-40, девчонки прям просились уже на операцию

#2123 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2014 - 12:40

SNEJINKA, ты в каком РД рожала? Врача на роды выбирала, или с дежурной бригадой?
Я тоже хочу максимально близко к ПДР родить.

#2124 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2014 - 12:43

Luchik, кого из двоих?))
Ваню в 5м, Машу в 8м.
С врачом (2е роды) договаривались, кто оперировать будет. Правда там все равно нестыковочка вышла, заменился врач

#2125 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2014 - 12:47

Я про Машу ))
А Ваню на каком сроке родила?

#2126 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2014 - 12:48

и Ваню ровно в 39) но это по моей инициативе было, будь их воля в 37 бы прокесарили)

#2127 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2014 - 19:25

у меня было второе ПКС на сроке 39нед 6дн в 7 роддоме несмотря на крупный плод.
Они тянут до ПДР, но с 38 нед я лежала в роддоме  на всякий случай.

#2128 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2014 - 10:22

А я слышала, что в 7 роддоме снизилась стоимость платных родов до 26 тыс., но точность информации не знаю где посмотреть)) может кому-нибудь пригодится.

И еще 3 роддом, который должны были открыть 8 сентября не откроют, не успели доедлать ремонт и отложили открытие на неделю минимум

#2129 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2014 - 10:32

Просмотр сообщенияIrisha_87 (06 September 2014 - 10:22) писал:

А я слышала, что в 7 роддоме снизилась стоимость платных родов до 26 тыс., но точность информации не знаю где посмотреть))
можно в приемном покое 7-ки посмотреть, раньше у них там прайс на платные роды висел.
или в стол справок позвонить, они тоже этой инфой располагают

#2130 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2014 - 11:18

Просмотр сообщенияIrisha_87 (06 September 2014 - 10:22) писал:

И еще 3 роддом, который должны были открыть 8 сентября не откроют, не успели доедлать ремонт и отложили открытие на неделю минимум
Ой-ёй-ёй...но нам конечно все равно надо еще пару неделек продержаться, но тенденция не нравится(((. Врачи ведь все равно работают, когда РД закрыт на помывку? У меня в планах было завтра врачу звонить и хотя бы устно договориться - возьмет она меня или как...

#2131 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2014 - 12:01

Анютка, тоже на тройку надеялась, теперь наверное не дотяну до ее открытия))
а вот на счет того, работают ли врачи, я когда там лежаа на сохранении как раз перед закрытием, там персонал все радовался, что они закрываются на помывку и будет у них отпуск, но это говорили врачи в кабинете узи, что на счет врачей, принимающих роды, то про них точно не знаю

#2132 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2014 - 13:08

Созванивалась сегодня с врачом, тройка не открылась и врачи пока в отпуске. Пообещала, что откроются 15 сентября.

#2133 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2014 - 19:34

Анютка, а что врач сказала? возьмет тебя на роды?

#2134 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2014 - 20:43

Да, дала устное согласие, но сказала, что хочет официально через договор, так что мне надо пробиться к Ломовой на прием дабы договор составить и потом опять позвонить ей. Ещё она спросила фамилию (я ж начала с того, что первого у неё рожала) и в ответ сказала "а да!", неужто помнит)))

#2135 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2014 - 11:58

Сегодня звонила по номеру, предложенному врачом, но не знаю с кем разговаривала с самой Ломовой или все же с кем-то из тех, кто уполномочен справки давать и записывать. Не порадовали - народу мол полно, 15-го даже пытаться не стоит приходить, там человек 40 только по записи будут, на 22-ое тоже все занято, было окошко на 29-ое, я записалась, но сказала что приду пытать счастья 22-го, мало ли вдруг не дохожу до 29-го...Вообще не нравится мне эта система, особенно учитывая что рассчитываю на договорные роды...

#2136 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2014 - 12:29

Дада, я тоже удивилась, когда узнала, что при закрытом на помывку роддоме все равно записывают в очередь, да еще и так долго этой очереди ждать. Но вот я на соседнем форуме читала, что приходят девочки не по записи, ждут, когда пройдут все те, кто записывался и потом проходят сами и вроде как не отказывают, принимают

#2137 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2014 - 12:57

а сколько стоят роды по договору и какие роддома такое практикуют?

#2138 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2014 - 13:04

Пална, по-моему все РД имеют в своем арсенале платные услуги, роды в том числе. Порядок цен, мне кажется, в районе 20 тысяч (в 2012г так было по крайней мере), но вот семерка из этого сильно выбивается в большую сторону.

#2139 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2014 - 13:10

Просмотр сообщенияПална (09 September 2014 - 12:57) писал:

а сколько стоят роды по договору и какие роддома такое практикуют?
именно платные по договору я знаю только за три роддома: 3, 7 и ОПЦ.
вот сайт ОПЦ http://opc74.ru/inde...id=26&Itemid=42 там 30 с хвостиком судя по всему стоит

#2140 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2014 - 13:53

Я подозреваю все РД в платных услугах исходя из теоретических соображений на счет иностранок. Пошастала по сайтам челябинских РД, не нашла прайса на роды в двойке и девятке, у остальных есть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: Авито и вк - синхронизация за 5 минут! | садовые качели для дачи | купить стол кухонный спб | диван бежевый угловой