Перейти к содержимому

Где рожать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2264

#2061 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2013 - 14:05

я когда на занятие по родам к ней ходила. она опрашивала кто в какой роддом собирается. И про 8 РД она сказала, что там достаточно прогрессивная и талантливая заведующая, да бытовые условия не очень. И в выборе: ОПЦ или 8, для своей дочери она бы выбрала 8 РД.

А по своему опыту скажу: нет палат МиД, ну и не критично. Я до 1 месяца Варю два раза в день видела. При этом и лактацию сохранила, и пеленать научилась, и попу мыть. Зато в первые дни после родов физически в себя пришла.

Поблагодарили 1 Member:
Irishka96  

#2062 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2013 - 14:23

Просмотр сообщенияMarina (09 December 2013 - 14:05) писал:

А по своему опыту скажу: нет палат МиД, ну и не критично.
для меня пока это скорее минус
и с партнерскими родами непонятно, видимо, тоже нет

но это уже в другую тему

#2063 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2013 - 16:20

Подруга недавно рожала в 8ке, впечатление так себе. А у меня от ее рассказов аж глаза на лоб лезли. Но она рожала бесплатно и знакомого врача в этом роддоме не было, какое отношение и условие при платных родах, не знаю, наверняка многократно лучше.

#2064 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2013 - 16:27

там довольно пофигистический персонал во всех отделениях. мне тока в пите понравилось

#2065 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2014 - 12:12

Просмотр сообщенияMarina (26 January 2014 - 12:04) писал:

ну вот, в 30 еще и палата не входит. если добавить палату, сутки не менее 1000 руб, 7 суток. То в 40 тыс и выльется.
в 7-ке за 42 тыс - "полный пакет"
42 с отдельной палатой? индивидуальной?
а если женщине не надо полный пакет?) 7ка за какую сумму проведет кс с индивид.врачом?
в 3ке около 20ти. и дальше только плюсуй.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 26 January 2014 - 12:13

#2066 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2014 - 12:43

Просмотр сообщенияЛиЛи (26 January 2014 - 12:12) писал:

42 с отдельной палатой? индивидуальной?
а если женщине не надо полный пакет?) 7ка за какую сумму проведет кс с индивид.врачом?
в 3ке около 20ти. и дальше только плюсуй.
за столько же и проведет , цена то фиксированная !

#2067 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2014 - 12:55

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (26 January 2014 - 12:43) писал:

за столько же и проведет , цена то фиксированная !
вот в том то и разница((
индив.роды с помощью кс в 3ке - 20, и не думаю, что очень сильно отличается по качеству, чем в 7ке. А в 7ке минималка 42, разница ощутима.. и не всем надо супер аргон, супер палаты и т.п., главное врача хорошего и отношение более трепетное)
ну, почему 7ка такая дорогая?)
а как в 6ке, кто знает?

#2068 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2014 - 13:07

я чего негодую-то) раньше времени)
мне нравится 7ка, и если мне будет светить кс, то я туда не пойду из-за денежного вопроса, это дорого.
и п.э. мне не понятен этот фиксированный прайс-42 и точка. Хотя, рожать второго (если бог даст) хочу там и желательно ер) но цеееныыы..... а хочу платно.
хотелось бы доступнее, вот тысяч 20 -это еще нормально, главное врача грамотного.

#2069 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2014 - 12:21

Я тоже намного заранее но думаю над вопросом как и где рожать второго. Меня абсолютно устроили роды в тройке, ну мне очень повезло рожать в смену врача, которая меня 3 недели вела и все-все обо мне знала, плюс она как человек преотличнейшая, в инете ни одного плохого отзыва о ней нет. Думала второго у неё рожать, конечно уже за деньги, второй-то раз так не свезет))) Но...финансовая ситуация осложнилась (расширяем жилищные условия) и самое главное сильно напргяли педиатры в тройке. Так что тоже почитаю подумаю...

#2070 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2014 - 17:04

Что-то я сегодня в печали от осознания того, что близится день госпитализации в 7 РД (29.01.), а я на него так и не настроилась(((
Хочу в 6-ку и чтоб рядом был муж :cray:
В то же время в среду уже 40 акушерских недель будет, надо бы отдаться в руки врачам.
Ааааа. Вразумите :bang: .

#2071 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2014 - 17:12

ЖемчуЖенька,я не хочу тебе ничего советовать.Решай сама интуитивно. Направление с жк от лечащего врача-это ее страховка, что она свое дело сделала, направила в рд и до свидания. А Решать тебе)
напомню про себя, тоже направляли лечь заранее в рд, не поддалась.
Я бы себя всю измучила там, переживала, нервничала...
слава богу, показаний к госпитализации не было, просто перенос был, на 5 лишний дней.
И я сама себя отлично чувствовала, жалоб не было. Не легла в итоге. Я себя знаю, я бы переживала там сильно. Еще и стимуляции не хотела, хотела, чтобы все естественно было.
если бы я хотела рожать с мужем , я бы не легла в 7рд. При условии, что это не необходимость!
в общем, постарайся принять этот факт, или не принять) и не ехать никуда, решать только тебе. Тебе виднее как ты себя чувствуешь)
не переживай сильно! и ..у тебя еще 2 дня впереди) может 29 со схватками поедешь в рд уже)

#2072 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2014 - 17:19

ЛиЛи, да, да, спасибо, что напомнила свою историю)))
Ну если говорить про поездку в РД 29 числа со схватками, то речь может идти только о начале суток, ибо явка в 7 РД в 8-30 :pardon:

#2073 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2014 - 18:09

ЖемчуЖенька, кто сказал, что ровно в 40 надо сдаваться?
Если нет показаний к госпитализации, никто же не мешает дома ждать схваток.

#2074 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2014 - 18:16

А почему нельзя в ОПБ шестерки сдаться?

#2075 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2014 - 18:19

Анютка, направления нет, как я предполагаю, а просто так они только в схватках принимают

#2076 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2014 - 18:25

Я, наивная видимо, думаю, что раз рожать у нас женщина вольна сама выбирать где, то соответственно и ОПБ там тоже должно принять, и врач в ЖК выдать направление туда. На кой иначе родовый сертификат? У самой было нечто похожее - хотела рожать отнюдь не в РД по прописке, показана была дородовая госпитализация в 36 недель. Книжку мне в РД подписали, в ОПБ приняли, правда не в тот день какой был указан в направлении, а позже, когда места появились.

#2077 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2014 - 18:35

Анютка, ну вот шестерка не подписывает книжки, по крайней мере раньше не подписывала, но в схватках они принимают.

#2078 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2014 - 18:50

Если нет желания и необходимости я бы не легла на дородовую. Там столько всего наслушаешься, насмотришься, условия совсем не домашние, выйти погулять проблема, а ведь там 2 недели можно проваляться. Тем более если очень хочешь рожать с мужем в 6ке, если уж и ложиться, то туда. Я когда в 6ке на сохранении лежала в 30 нед со мной в палате было 2 девочки из Копейска (одна с сердцем, а другая просто решила в 6ке рожать), несколько человек с ЧМЗ,  одна с северка, еще одна с ЧТЗ, еще одна с областной пропиской, но живущая в центре. Как они все туда попали не знаю, одна только, которая с ЧТЗ, сказала, что у нее уже 42 недели срок, страшно ей дома, пришли с мужем, он поскандалил чуток, ее положили в тот же день, не смотря на запись и безумно переполненный роддом. Там в это время человек по 5, если не больше на кушетках в коридоре ночевали каждую ночь. Думаю, что если хочется в 6ку и очень хочется лечь, то иди, только с мужем, чтоб тебе нервы не трепали. Дамы на приеме в роддоме особой приветливостью не отличаются. А какая сейчас обстановка в роддоме? Работают в обычном режиме?

#2079 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2014 - 19:15

Просмотр сообщенияMariel (27 January 2014 - 18:35) писал:

Анютка, ну вот шестерка не подписывает книжки, по крайней мере раньше не подписывала, но в схватках они принимают.
Мне все же кажется дело не в самой шестерке, а в том, что по каким-то причинам врач не дает направление в ОПБ туда...

#2080 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2014 - 22:46

Тоже считаю что делать там нечего если показаний нет , Еву родила в 40,5 недель ))) ни кто меня не торопил .
У меня племяш сегодня родился ))))) так от сестре сказали если до вторника не родишь , будем решать что делать дальше ( у нее есть к этому показания ) . А сыну ля у нее видимо парень ответственный ))) сегодня родился , в пн )))

Так то без паники ! Всему свое время ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

каркасный барнхаус под ключ | скамейка садовая | гардероб вешалка | купить компьютерные кресла