Перейти к содержимому

Где рожать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2264

#2001 Гость_anich

Гость_anich
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2013 - 00:11

Обалдеть! Слов нет)) а в аисте она мне казалась такой зайкой) хотя лично с ней не знакома, это лишь взгляд со стороны)

#2002 Гость_anich

Гость_anich
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2013 - 17:00

Насчет того, что обещала рассказать что там в чгма.. Врач сегодня отказалась со мной говорить-сказала приезжать на заключение договора в 36 недель( сейчас 33) и с ней все обсудим.. По цене-пока цены прежние, вчера подружке передавала журналы( она в опб там лежит), и там мне медсестры сказали, что пока цены прежние, но Москва настаивает На повышении.. Типа в Москве роды 150, а почему у нас 40? Действительно, почему?))) короче, вообще обалдели..

#2003 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2013 - 17:04

значит это Москва борзеет. :girl_devil:
а пока цены прежние. они не сказали - это ПОКА долго будет длиться? мы успеваем родить по старым ценам?

#2004 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2013 - 17:24

а я сегодня была в своей ЖК4 по прописке (документы сдала для оформления родового сертификата). поинтересовалась в регистратуре - к какому роддому отношусь по прописке (пресечение пр.Победы и 40 лет Победы). сказали "ни к какому, нет у нашей ЖК закрепленного роддома". во как :shades:

#2005 Гость_anich

Гость_anich
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2013 - 22:15

Просмотр сообщенияMarina (29 July 2013 - 17:04) писал:

значит это Москва борзеет. :girl_devil:/>
а пока цены прежние. они не сказали - это ПОКА долго будет длиться? мы успеваем родить по старым ценам?
в нашей стране слово "пока" видимо не имеет точного значения и определения)) надеюсь, успеем) а что касается жк и роддома-я фигею.. Правда.. И вообще я от всего в шоке)

#2006 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2013 - 11:36

Marina, в прошлом году мне тоже говорили, что закрепленного роддома нет, но если не подписана обменка и нужна дородовая госпитализация - дают направление в 5-ый, а так, сказали, рожайте где хотите.

#2007 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2013 - 19:06

Мне сказали, что пока 10-ка на долгосрочном ремонте, все врачи с оборудованием переехали в 3-ку (и неоантологи в том числе). Никто не в курсе про это?

#2008 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2013 - 19:09

Передо мной все сильнее маячит КС: тазовое предлежание, маловодие и однократное обвитие пуповиной.
Но я скажу, что достаточно спокойно отношусь к КС. Надо так надо. лучше так, чем ЕР в тазовом

#2009 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2013 - 20:04

Мариш, ну тазовое еще перевернуться может, однократное обвитие тоже - детки пуповиной часто играют, то накидывают, то снимают.

#2010 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2013 - 20:29

По поводу ОПЦ, точной инфы нет даже у сотрудников, говорят много и версии разные, кто говорит, что август точно работают, кто говорит - что нет. Одно точно - на сентябрь книжки не подписывают.

#2011 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2013 - 22:01

Marina, детская реанимация из 10 ки в 3ку переезжала. Про врачей не знаю точно

#2012 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2013 - 05:47

Врачи из 10 -ки кто где. Про оборудование не знаю . Моя ( Рогожина О.С.) в ЖК сейчас дневной стационар ведет и роды не берет , в пн спрошу про врачей .

#2013 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2013 - 06:39

Марин, у меня еще  маловодие - место мало.деткам с ним труднее поворачиваться. Зав. ОПБ 9 дал срок до 34  нед - если к этому моменту не перевернется, то и не надо, а то уже крупный будет,пуповину затянет при перевороте, лучше спокойно кесариться.

С Натальльей Анатольевной разговаривала про 3 и 7. Она обоих детей рожала в 3-ке...

Мне еще нравится, Бугрова говорила головка низка, ага. мы как с 20 нед сидим в тазовом, так до сих пор ровно в той же позиции и сидим.

#2014 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2013 - 07:37

Лена, да, спроси, пожалуйста, особенно про детских врачей с 10 рд - где они сейчас

#2015 Гость_anich

Гость_anich
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2013 - 09:55

Просмотр сообщенияMarina (03 August 2013 - 06:39) писал:

Марин, у меня еще  маловодие - место мало.деткам с ним труднее поворачиваться. Зав. ОПБ 9 дал срок до 34  нед - если к этому моменту не перевернется, то и не надо, а то уже крупный будет,пуповину затянет при перевороте, лучше спокойно кесариться.

С Натальльей Анатольевной разговаривала про 3 и 7. Она обоих детей рожала в 3-ке...

Мне еще нравится, Бугрова говорила головка низка, ага. мы как с 20 нед сидим в тазовом, так до сих пор ровно в той же позиции и сидим.
Марина, а врачи сказали с какой периодичностью можно узи делать? Мне мой сказал -только перед родами.. Но я подумываю недель в 35-36 самой сходить и глянуть что там с двойной петлей..

#2016 Гость_anich

Гость_anich
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2013 - 09:57

Просмотр сообщенияMariel (02 August 2013 - 20:29) писал:

По поводу ОПЦ, точной инфы нет даже у сотрудников, говорят много и версии разные, кто говорит, что август точно работают, кто говорит - что нет. Одно точно - на сентябрь книжки не подписывают.
звонила в опц неделю назад -сказали, что точно закрытие в августе. Вчера решила еще раз позвонить-ответили, что ничего не знают)))))) Дурдом

#2017 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2013 - 10:24

Просмотр сообщенияMarina (02 August 2013 - 19:09) писал:

Передо мной все сильнее маячит КС: тазовое предлежание, маловодие и однократное обвитие пуповиной.
Но я скажу, что достаточно спокойно отношусь к КС. Надо так надо. лучше так, чем ЕР в тазовом
1 в 1 наша история. Конечно, спокойно надо к этому относиться, на первом месте - безопасность тебя и ребенка, а уже дальше романтика.

Девочки, про закрытия и переезды смогу точную информацию через пару недель сказать, если еще актуально будет.

#2018 Гость_anich

Гость_anich
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2013 - 10:42

Просмотр сообщенияМария Хуан (03 August 2013 - 10:24) писал:

1 в 1 наша история. Конечно, спокойно надо к этому относиться, на первом месте - безопасность тебя и ребенка, а уже дальше романтика.

Девочки, про закрытия и переезды смогу точную информацию через пару недель сказать, если еще актуально будет.
конечно актуально! Для нас все актуально)

#2019 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2013 - 10:44

Просмотр сообщенияanich (03 August 2013 - 09:55) писал:

Марина, а врачи сказали с какой периодичностью можно узи делать? Мне мой сказал -только перед родами.. Но я подумываю недель в 35-36 самой сходить и глянуть что там с двойной петлей..
У меня еще и ассиметричное ЗВУРП 1степени (гемостаз + тазовое этому способствует), сейчас лечимся капельницами и гепаринами. после лечения надо будет узи сделать - посмотреть эффект лечения, а это как раз 34-35 нед будет

#2020 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2013 - 12:46

В первые роды я тоже спокойно относилась КС , сейчас очень переживаю , хоть и сказали что варикоз не препятствует ЕР

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барнхаус проекты одноэтажных домов цена | Тумба прикроватная высокая Глазов-мебель Sherlock 51 | мебель кухонный стол | обувница айрон