Перейти к содержимому

Где рожать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2264

#201 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2008 - 09:19

Цитата(Женя @ Oct 19 2008, 05:53 PM)
Anyta, как зовут подругу?

Шалагина Ольга Юрьевна

#202 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2008 - 15:07

Цитата(Penka @ Oct 20 2008, 12:10 AM)
А еще мне нравится такой момент- не успела женщина родить, врач тут как тут за гонораром, такое чувство, что какой-то врачебной этики у человека совсем не осталось...

Колесова за гонораром в день выписки пришла. Помимо гонорара мы еще идля души ей подарок сделали(мартини и шоколад), за хорошие роды и здоровую дочку хотелось отблагодарить. rolleyes.gif

#203 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2008 - 19:38

Цитата(Elenochka @ Oct 20 2008, 03:07 PM)
Колесова за гонораром в день выписки пришла. Помимо гонорара мы еще идля души ей подарок сделали(мартини и шоколад), за хорошие роды и здоровую дочку хотелось отблагодарить. rolleyes.gif

Да, такое отношение врача приятно, мне в этом плане тоже повезло, я сама врача вызванивала чтоб расплатиться , а ей все забежать ко мне некогда было laugh.gif Мне еще понравился тот момент, что когда мы с ней договорились про индивидуальные роды, сумма зарание не обговаривалась, сошлись на том,что договоримся поже, ведь роды могут получится разные, а от сложности и цена зависит.

#204 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2008 - 21:38

Цитата(Anyta @ Oct 20 2008, 09:19 AM)
Шалагина Ольга Юрьевна

Anyta, а ведь она и моего мальчишку приняла biggrin.gif
Тогда 4 роддома закрыто было и всех везли в №8. Врачи, бедные, по 18 родов за ночь принимали blink.gif Трое на столах в родзале лежат: кого-то зашивают, кто-то только родил, кто-то под наркозом...а уже четвертую с потугами везут на каталке и на каталке же роды принимают.
И вместе с этим, врачи и акушерки дружелюбные, шутят, успокаивают и все успевают thumbup.gif

#205 Гость_Gerbera

Гость_Gerbera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2008 - 09:36

А 8-й роддом это где?

#206 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2008 - 10:56

Цитата(Женя @ Oct 20 2008, 09:38 PM)
Цитата(Anyta @ Oct 20 2008, 09:19 AM)

Шалагина Ольга Юрьевна

Anyta, а ведь она и моего мальчишку приняла biggrin.gif
Тогда 4 роддома закрыто было и всех везли в №8. Врачи, бедные, по 18 родов за ночь принимали blink.gif Трое на столах в родзале лежат: кого-то зашивают, кто-то только родил, кто-то под наркозом...а уже четвертую с потугами везут на каталке и на каталке же роды принимают.
И вместе с этим, врачи и акушерки дружелюбные, шутят, успокаивают и все успевают thumbup.gif

прикольно, я ей передам что вам все понравилось, она довольная будет до глубины души biggrin.gif

#207 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2008 - 11:32

Странно, девочки, впервые слышу хорошие отзывы об этом роддоме... Да еще влияет впечатление о гинекологии на Котина, это просто ужас! Напишу в отзывах...

#208 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2008 - 12:44

Цитата(Gerbera @ Oct 21 2008, 09:36 AM)
А 8-й роддом это где?

8-ой роддом это на ЧТЗ.

#209 Гость_Катя$

Гость_Катя$
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2008 - 12:54

Цитата(Evgenia @ Oct 21 2008, 11:32 AM)
Странно, девочки, впервые слышу хорошие отзывы об этом роддоме... Да еще влияет впечатление о гинекологии на Котина, это просто ужас! Напишу в отзывах...

не знаю.....я там первую беременность наблюдалась...........ничего ужасного...особо не мучают...врачи нормальные........

#210 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2008 - 22:17

Цитата(Evgenia @ Oct 21 2008, 11:32 AM)
Странно, девочки, впервые слышу хорошие отзывы об этом роддоме...

Вот-вот...а я когда меня на скорой туда повезли вообще о нем не слышала...
Муж спрашивает: Это где? А я ему: Не знаю, ночью не видно было, ищи в интернете! blink.gif
Зато когда выписывалась, пообещала, что обязательно что-нибудь хорошее про них в интернете напишу bv.gif

#211 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2008 - 22:34

У меня там подруга работает. Врачи в основном молодые и много мужчин)) Практически все закончили ординатуру (интернатуру) в ЧГМА. Только про одну злую акушерку слышала, остальной персонал хороший. Да и цены у них пониже. эпидуралка+косметический шов в ЧГМА стоит 10 000(по предварительным данным), в 8ом - 5000, причем, если женщина отказывается от косметического шва, то его делают бесплатно, т к "некосметических" давно не делают)))))

#212 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2008 - 14:16

Вот именно! Всем девчонкам совершенно бесплатно косметические швы делали!

#213 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2008 - 19:50

Цитата(Evgenia @ Oct 19 2008, 06:28 PM)
У меня подруга, как и я, рожала на ЧТПЗ. У нее чуть ребенок не умер из-за того, что вовремя не прокесарили, решили что может сама родить. О том, как ее изуродовали, я и говорить не буду. И я еще раз убедилась в непрофессионализме врачей этого роддома. Или, неужели это и правда такой рок - врачам так рожать???

У меня тоже подруга рожала на чтпз и всем очень довольна. Причем сначала думали, что будет кесарево, но она рожала сама, а ей потом сказали, что врачи были готовы к кесареву.
Еще посоветовали не ходить в 10-ку, там смертность детишек очень большая!
А 8 тут как расхвалили-то прям! biggrin.gif  ЖК там правда не ахти, врачей мало осталось, работать некому, но о роддоме все больше хороших отзывов.

#214 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2008 - 09:44

В медицинских кругах говорят, что на ЧТПЗ "не любят делать кесарево". Это я вам как врач скажу. Процент кесарева у них и правда небольшой. Но надо соотносить свои желания с возможностями роженицы и показаниями к операции!

#215 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2008 - 10:20

я лежала на схранении на ЧТПЗ, наблюдавшего за мной врача зовут Степан Степанович, такой мужчина - просто СУПЕР! очень внимательный, относится, как к родным, очень граммотно ведет наблюдение. у него можно записаться и на роды, платно естественно. моя подруга родила у него двое детей, и осталась очень довольной. есть там еще заведущая, не помню как зовут, но тоже очень отзывчивый, внимательный, умный специалист. нам девченки из соседних палат завидовали, что Степан Степанович нас наблюдает. про других ничего сказать не могу.

#216 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2008 - 10:25

Степан Степанович меня до родов вел, хороший мужчина, мне понравился. После родов вела Ирина Владимировна, тоже ничего. Но знаете, заботливость и внимательность - это одно. А профессионализм - это нечто другое. Например, если бы я в карточке не прочитала, что швы у меня шелковые, а не кетгутовые - меня так с ними и выписали бы! А ведь смотрели каждый день, обрабатывали! А как мне плаценту только с 4-го раза вычистили? Нормально? Профессионально? Вот ведь о чем речь!

#217 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2008 - 10:36

сожалею. я рожала в клинике ЧГМА, кесарили, сделали шов, который я до сих пор не чувствую. провожу по нему рукой, а чувство как по шкурке провела. раз на раз видимо не приходится, главное что все позади и с нами наши любимые детишки))))

#218 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2008 - 11:02

Да,действительно. В каком бы роддоме не появился малыш, всё равно чувствуешь благодарность. И сколько бы не пришлось перенести - всё забывается, глядя на своего ребенка, живого и здорового.

#219 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2008 - 12:23

Девочки я правильно поляла: если хочу рожать платно, то могу договориться с определенным врачом, а если бесплатно, то просто заключается контракт с роддомом, а там уже чья смена будет?

#220 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2008 - 13:05

Ноэль, примерно так и есть. Или тебя отвозят в роддом на скорой,или направляют из ЖК,ну или сама выбираешь, а там какая смена уж попадется.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Комоды на 3 ящика Rb | осевой вентилятор во21-12 №6,3 3,0 квт 3000 об/мин | барнхаус москва | материнская плата ASUS TUF Gaming B650-Plus WiFi