Перейти к содержимому

Где рожать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2264

#1941 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2013 - 20:57

Просмотр сообщенияanich (04 July 2013 - 20:49) писал:

у него на все один ответ-не переживайте, все будет хорошо)))
вообще, правильный ответ)

#1942 Гость_anich

Гость_anich
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2013 - 21:07

Просмотр сообщенияMariel (04 July 2013 - 20:54) писал:

anich, хорошо обязательно будет, но запасной вариант роддома стоит подыскать.
согласна... И что-то я в растерянности. По идее врач сам должен меня к кому-то направить, так как я с ним обговаривала, что связей у меня нигде нет и не хочется, чтобы он меня бросил..

#1943 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2013 - 21:10

направит. может просто рано еще))
когда оптимально то по срокам с врачом договариваться об индивидуальных родах?

#1944 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2013 - 21:12

anich, с роддомом лучше определиться не позже 36 недель, тогда, вероятно, уже будет известно, что с закрытием ОПЦ, и от этого врач будет плясать.
Вы почитайте пока отзывы о других роддомах, о врачах, это не лишнее будет.

#1945 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2013 - 21:29

Просмотр сообщенияMarina (04 July 2013 - 21:10) писал:

направит. может просто рано еще))
когда оптимально то по срокам с врачом договариваться об индивидуальных родах?
я недель а 38 пошла договариваться , раньше бы пошла , но врач в отпуске была , как только вышла я к ней прибежала

#1946 Гость_anich

Гость_anich
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2013 - 21:31

Спасибо всем за советы! Но если будут новости про ОПЦ-пишите) а отзывы читаю..везде свои плюсы и минусы.. И поняла одно -просто приехать и родить без договоренности я наверно не смогу) всегда настраивала себя на платные роды либо на договоренность с врачом) а тут блин этот ОПЦ...)

#1947 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2013 - 21:32

Договариваются с врачом как правило не раньше 36 недель.

#1948 Гость_anich

Гость_anich
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2013 - 22:45

Девочки насчет опц-сегодня говорила с врачом.. Платные роды официально есть.. Так что они не только на сайте, но и в жизни)))

#1949 Гость_anich

Гость_anich
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2013 - 20:31

По слухам ОПЦ закрывают с 7 августа по 7 октября...у кого-то же из девочек там знакомая работает? Ничего нового не говорят? Даты закрытия не сообщили еще хотя бы работникам?

#1950 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2013 - 21:12

anich, мой знакомый работник в отпуске пока :)

#1951 Гость_anich

Гость_anich
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2013 - 21:21

Просмотр сообщенияMariel (11 July 2013 - 21:12) писал:

anich, мой знакомый работник в отпуске пока :)/>
Эх емое))) ждем когда выйдет)))) я тут уже отступные ходы ищу в чгма) посоветовали врача, но сказали 40 официально готовить...на себя и не жалко, но на них работать и работать..(

#1952 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2013 - 21:24

anich, а неофициально никак (сумма, думаю, меньше должна быть в этом случае)? Хотя там конечно и гарантий меньше - надежда на порядочность врача...

#1953 Гость_anich

Гость_anich
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2013 - 22:06

Просмотр сообщенияMariel (11 July 2013 - 21:24) писал:

anich, а неофициально никак (сумма, думаю, меньше должна быть в этом случае)? Хотя там конечно и гарантий меньше - надежда на порядочность врача...
ну я так хотела в 20 уложиться) но уже так подумала-все что не делается, все к лучшему...значит роды будут дороже, но зато хоть с какой-то гарантией врача... Уж больно мне сегодня знакомая нахваливала этот роддом, аж рожать захотелось) до этого даже думать об этом боялась)

#1954 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2013 - 22:12

говорят, что в 7-ке теперь неофициально никак. только официально, и по этим бешеным ценам - порядка 40 тыс
anich, а что за врача в 7-ке нахваливают?

#1955 Гость_anich

Гость_anich
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2013 - 22:26

Просмотр сообщенияMarina (11 July 2013 - 22:12) писал:

говорят, что в 7-ке теперь неофициально никак. только официально, и по этим бешеным ценам - порядка 40 тыс
anich, а что за врача в 7-ке нахваливают?
в 7 нахваливают мне Колесову. Про сами роды молчу-тут она умница, как мне описали) но не менее важно и то, что по сто раз в день заходит в палату, что-то советует, рекомендует.. В общем, поддерживает и до, и после.. Для меня это очень важно.. А знакомая моя ну оооооочень требовательна к врачам.. И у нее рожала и 1, и 2 ребенка

#1956 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2013 - 23:47

Просмотр сообщенияanich (11 July 2013 - 22:26) писал:

в 7 нахваливают мне Колесову. Про сами роды молчу-тут она умница, как мне описали) но не менее важно и то, что по сто раз в день заходит в палату, что-то советует, рекомендует.. В общем, поддерживает и до, и после.. Для меня это очень важно.. А знакомая моя ну оооооочень требовательна к врачам.. И у нее рожала и 1, и 2 ребенка
я у нее рожала. Претензий нет ни к чему.

Просмотр сообщенияMarina (11 July 2013 - 22:12) писал:

неофициально-можно. тут рекомендация нужна от знакомого или врача у кого наблюдаешься... в общем, по знакомству.

#1957 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2013 - 07:41

Просмотр сообщенияЛиЛи (11 July 2013 - 23:47) писал:

неофициально-можно. тут рекомендация нужна от знакомого или врача у кого наблюдаешься... в общем, по знакомству.
ЛиЛи, эта свежая инфа? что неофициально можно. у меня другая информация, что после того, как ввели платные роды за 40 тыс, неофициально теперь не договориться, все через договор. Знакомая первого ребенка платно неофициально в 7 рожала, сейчас вторым беременна (срок сентябрь), у того же врача собирается рожать, что и первого. врач говорит, что через официальный договор будет.
ну и в 7-ке пока в стационаре лежала - такое же слышала.
ну и мой врач, когда мы про 3 и 7 говорили, она сказала, что и там, и там врача порекомендует и "сведет" с ним, но стоимость родов в этих РД сильно отличаются

#1958 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2013 - 08:02

это потому, что там мега-кафедра, видимо, профессор на профессоре, и профессором погоняет )))
я бы выбрала лучше хорошего врача-практика с адекватным опытом, или вообще акушерку.

#1959 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2013 - 09:28

Марин, 3 месяца назад можно было, у меня жена брата рожала, там если по знакомству, можно организовать.... Была знакомая акушерка, цена 20тр.  Но видимо, умалчивают пока)

А днк клиника "сводит" со своим врачом , цена такая же 40? Блин. вот это цены....

#1960 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2013 - 09:40

девочка с работы разговаривала с врачом в ЧГМА - официально, 40тыс.(( Дорогова-то для нее (дом нужно скорее достроить до родов) Когда она первого рожала у нее, то 20 заплатила. ФИО врача не помню.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мини барн хаусы проекты планировка | стол офисный угловой с тумбой | мягкий диван угловой | стол 60 на 60