Перейти к содержимому

Где рожать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2264

#1921 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2013 - 08:35

Nessie, у тебя вообще как в фильме ужасов получилось, к сожалению...
Меня всегда удивляет, зачем человек тогда идет в эту профессию, требующую участия, сочувствия, вот ЗАЧЕМ? Чтобы хамить и издеваться в такой важный и сложный для женщины момент???

#1922 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2013 - 09:04

Ой, Марина, твоими бы устами...
У нас готовится к родам очень малый процент женщин, остальные считают, что природа подскажет. Да и медперсонал иной раз такой быдлячий попадается. На меня например нельзя орать, хамить, мне это никак не помогает. А такое отношение на простейшие безобидные вопросы встречала очень много. Например в 5м после родов просили мс из детского отделения по ГВ меня проконсультировать, как правильно приложить и тд. На это мне ответили, что даже глупая кошка знает как накормить своего котенка. ну вот нормально это, еще и для РД, который провозглашает себя апологетом грудного вскармливания? или, спросила во время 2го кс, почему ребенка к груди не прикладываете? врач чуть из-за ширмы с ножом не выпрыгнула: ты что хочешь чтоб ребенку все лекарства достались??? ну лан, я во второй раз уже проще все воспринимала, а в первый бы не знаю как отреагировала.
Первородкам очень тяжело, они не знают ничего, неизвестность пугает, поэтому и поведение порой неадекватное

#1923 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2013 - 09:16

Согласна про малый процент! Очень малый, к сожалению...
Поэтому то я тут и бухчу, что готовиться обязательно надо (у нас ж незнание законов не освобождает от их исполнения :) ), как говорит ВО, лучше все ошибки (а они будут обязательно) отработать на тренировках, чем в реальных родах, когда и так стрессовое состояние, с ними столкнуться.
Не хочу сказать, что надо настраиваться на хамство, но умение включить броню, несомненно, очень может помочь.

Я ни про один роддом не слышала единого мнения, хороший он или плохой. Везде люди работают, и люди везде разные, напороться на грубость и хамство можно везде (даже от санитарки наслушаться).

Кстати, на курсах ВО сказал, что в 5-ке начали принимать вертикальные роды, кому это важно. Хотя сложностей там тоже достаточно.

#1924 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2013 - 10:28

Полностью с Мариной согласна , лучше заранее про работать , мне Лизу выдавливали , тк в родовых путях я ее зажала и сбилась с ритма дыхания , собраться не могла , потом собралась и мне помогли . т-т-т все прошло хорошо .

Что то вы меня напугали , почитала я вас ...
Боятся началась ((((

#1925 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2013 - 11:25

Елена-замужем, ну ты то будешь под присмотром ;) (если эта ромашка ОПЦ будет работать, конечно, если нет - там будем думать)

#1926 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2013 - 11:31

Просмотр сообщенияMariel (03 July 2013 - 11:25) писал:

Елена-замужем, ну ты то будешь под присмотром ;)/> (если эта ромашка ОПЦ будет работать, конечно, если нет - там будем думать)
Мариша , да капец какой то , впечатлительная я стала очень (((

#1927 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2013 - 11:46

Это срок такой тревожный, пройдет, Лен, дальше будешь спокойнее, так природой заложено.

#1928 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2013 - 13:10

Marina, а я почему-то думала, что ты с мужем рожать собираешься, а как сказала, что из стационара не выпустят погулять, так сразу о 6ке подумала. Вроде только у них такие тюремные законы.

#1929 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2013 - 13:48

девочка знакомая сначала в 7 гинекологии лежала, а потом в РД 7 перевели. в РД она сказала ,что значительно строже. да оно и понятно)

#1930 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2013 - 19:38

Просмотр сообщенияЛиЛи (02 July 2013 - 23:04) писал:

сужу по себе и по своим близким кто рожал платно, врач почти все время находилась со мной,в ПР часто заходила,  в родах принимала активное участие, зашивание уже акушерка. После родов отношение врача трепетное можно сказать, денежка то ближе к выписке отдается ;) и конечно, от человека зависит-ответственен он или нет, п.э. отзывы людей тоже играют роль в выборе правильного врача)
но и бесплатно можно получить все те же блага, что и за деньги, только бы попасться бы к такому) а я рисковать не хотела собой и своим ребенком, почему то я была уверена в том, что рожать надо платно, деньги привлекают людей,тем более не хило так то 20тр получить за день, и спляшешь и станцуешь перед роженицей, утрирую, конечно))) они заставляют их шевелиться, как бы горько это не звучало... но не все такие, я не утверждаю и никого не хочу называть подкупными и т.д.... просто мы сами избаловали врачей...
Мне видимо крупно повезло, я рожала абсолютно бесплатно и врач постоянно была со мной, ни разу голос не повысила, все полностью контролировала, еще и с Димкой после рождения позаигровала. Акушерка, я уже сейчас заподозревала, может быть решила что у нас платные роды, тоже вполне доброжелательно отнеслась, катетером мочу мне перед зашиванием отвела. В общем, во второй раз такой халявы я думаю мне не видать, пойду к тому же врачу уже за деньги.

#1931 Гость_anich

Гость_anich
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2013 - 19:40

Просмотр сообщенияMarina (03 July 2013 - 13:48) писал:

девочка знакомая сначала в 7 гинекологии лежала, а потом в РД 7 перевели. в РД она сказала ,что значительно строже. да оно и понятно)
Марина, добрый вечер! Я так понимаю вы к Любавину на курсы ходите? Сегодня я была у него второй раз и у меня вопрос-вы и к Казимировой ходите? Посоветуете параллельно и к ней записаться?) если да, то в какой центр?

#1932 Гость_anich

Гость_anich
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2013 - 20:10

Девочки! И у меня еще вопрос-кто в ОПЦ собирается рожать? Наблюдаюсь в Аисте у Семенова и думаю бессмысленно искать другой роддом.. Но смущает то, что информации о том, когда он закроется он не дает..может мне рано паниковать-роды в сентябре, но голова этим забита.. Так де не знаю о премии с ним лучше договориться неофициально или же идти и оформляться на платные роды официально...(

#1933 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2013 - 20:14

В ОПЦ есть официальные платные роды?

#1934 Гость_anich

Гость_anich
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2013 - 20:25

Просмотр сообщенияMarina (04 July 2013 - 20:14) писал:

В ОПЦ есть официальные платные роды?
на офиц сайте они прописаны-25 или 26 т р...

#1935 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2013 - 20:44

Просмотр сообщенияanich (04 July 2013 - 20:10) писал:

Девочки! И у меня еще вопрос-кто в ОПЦ собирается рожать? Наблюдаюсь в Аисте у Семенова и думаю бессмысленно искать другой роддом.. Но смущает то, что информации о том, когда он закроется он не дает..может мне рано паниковать-роды в сентябре, но голова этим забита.. Так де не знаю о премии с ним лучше договориться неофициально или же идти и оформляться на платные роды официально...(
Закрываться они пока предполагают в августе, и как долго все будет - никто не знает (потому как там не помывка, а ремонт), но про август это не факт, потому как они с начала года все пытаются закрыться, и все это откладывается.
По поводу официально платных родов, на сайте да, появилась такая информация, но я первый раз об этом услышала, узнаю поподробнее.

#1936 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2013 - 20:47

на сайте эта стоимость родов - может это для иностранных граждан, у кого полиса нет??

Просмотр сообщенияMariel (04 July 2013 - 20:44) писал:

По поводу официально платных родов, на сайте да, появилась такая информация, но я первый раз об этом услышала, узнаю поподробнее.
будем ждать подробностей))

#1937 Гость_anich

Гость_anich
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2013 - 20:49

Просмотр сообщенияMarina (04 July 2013 - 20:47) писал:

на сайте эта стоимость родов - может это для иностранных граждан, у кого полиса нет??

будем ждать подробностей))
я еще у Семенова спрошу в понедельник.. Вдруг он что соизволит мне сказать))) у него на все один ответ-не переживайте, все будет хорошо)))

#1938 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2013 - 20:50

Просмотр сообщенияMariel (04 July 2013 - 20:44) писал:

Закрываться они пока предполагают в августе, и как долго все будет - никто не знает (потому как там не помывка, а ремонт), но про август это не факт, потому как они с начала года все пытаются закрыться, и все это откладывается.
это значит, что не от ОПЦ сроки зависят. это когда область деньги выделит, тендеры проведут на строительно-монтажные работы... тут получается никто точно сейчас ничего не скажет(

#1939 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2013 - 20:54

anich, хорошо обязательно будет, но запасной вариант роддома стоит подыскать.

#1940 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2013 - 20:54

Просмотр сообщенияMarina (04 July 2013 - 20:50) писал:

это значит, что не от ОПЦ сроки зависят. это когда область деньги выделит, тендеры проведут на строительно-монтажные работы... тут получается никто точно сейчас ничего не скажет(
Ага, именно так.
В итоге никто точно ничего не знает...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

аренда дома звенигород | купить стулья в спб | шефилтон | металлическая полка для обуви в прихожую купить