Перейти к содержимому

Где рожать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2264

#1881 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2013 - 21:31

опять же я все еще не оставляю надежды мужа уговорить поприсутствовать на схватках. Мне показалось, что Казимирова его сегодня сдвинула с мертвой точки)) Сказав, что даже если он в РД не поедет со мной, все равно в родах он участие примет, т.к. в латентную фазу схваток в роддом нет смысла бежать, лучше дома это время провести

#1882 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2013 - 21:33

Конечно, у нас так с Варей и получилось, мы даже по парку успели погулять, со схватками каждые 5 минут )))

#1883 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2013 - 21:35

Просто та же тройка, судя по отчету Дианы, не гарантия партнерских родов, не пустили их с мужем вместе рожать.

#1884 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2013 - 22:02

Просмотр сообщенияMariel (02 July 2013 - 21:15) писал:

Понятно, лишь бы надежные руки в тройке приехали, потому как именно там они часто не приезжают...
да. есть там парочка популярных людей. которые этим грешат((

#1885 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2013 - 22:03

Просмотр сообщенияMariel (02 July 2013 - 21:35) писал:

Просто та же тройка, судя по отчету Дианы, не гарантия партнерских родов, не пустили их с мужем вместе рожать.
Диана сама признала ,что индивидуальные роды и на общих основаниях - небо и земля. была бы договоренность с врачом - мужа бы пустили)

#1886 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2013 - 22:21

Marina, все возможно...

#1887 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2013 - 22:27

у меня 2 близкие родственницы рожали в 3ке, одна сама просто, другая по знакомству, отзывы о родах у обоих плохие, о врачах, точнее....
Вот я бы всеми конечностями упиралась от этого роддома, выбирала бы 7 или 6, но опять же если кому то не повезло, не факт , что тебе тоже не повезет. И настрой-главное! И как и в 1 раз выбирала бы роды по договоренности с конкретным врачом.

#1888 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2013 - 22:37

Просмотр сообщенияЛиЛи (02 July 2013 - 22:27) писал:

И как и в 1 раз выбирала бы роды по договоренности с конкретным врачом.
я даже другого варианта не рассматриваю :)

#1889 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2013 - 22:38

Просмотр сообщенияMarina (02 July 2013 - 22:37) писал:

я даже другого варианта не рассматриваю :)
понимаю=)

#1890 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2013 - 22:39

Просмотр сообщенияЛиЛи (02 July 2013 - 22:27) писал:

у меня 2 близкие родственницы рожали в 3ке, одна сама просто, другая по знакомству, отзывы о родах у обоих плохие, о врачах, точнее....
по знакомству - это инидвидуальные роды за деньги?
у меня просто подружка по знакомству бесплатно рожала, в итоге выдавливание ребенка всеми кто только был в роддоме и сломанная ключица

#1891 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2013 - 22:42

Marina, просто так ребенка не выдавливают, и это вполне и при платных родах может случиться.

#1892 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2013 - 22:44

Просмотр сообщенияMariel (02 July 2013 - 22:42) писал:

Marina, просто так ребенка не выдавливают, и это вполне и при платных родах может случиться.
да,да! я тому пример! если надо, то и выдавливать будут, здесь скорее всего по показаниям...слава богу, ребенок здоров.

Просмотр сообщенияMarina (02 July 2013 - 22:39) писал:

по знакомству - это инидвидуальные роды за деньги?
у меня просто подружка по знакомству бесплатно рожала, в итоге выдавливание ребенка всеми кто только был в роддоме и сломанная ключица
по знакомству-это значит, бесплатно, гл.врач , типа, держал все под контролем....

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 02 July 2013 - 22:44

#1893 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2013 - 22:46

У меня тут сестра меня пыталась критиковать, зачем мне деньги тратить, индивидуально договариваться (у нас с ней абсолютно разные подходы к медицине, в т.ч. платности услуг медицинских). Вот она рожала 14 лет назад бесплатно, и все отлично прошло. Хорошо при этом разговоре мама присутствовала, которая открыла секрет. Да сестра рожала бесплатно, но мама в роддом тогда притаскивала постоянно сумками медикаменты, в то время потратила на это не меньше 10 тыс. Поэтому сестру в "блатную" палату 2-х местную сразу перевели из общей, и врачи около нее постоянно "прыгали"

#1894 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2013 - 22:47

в опц девочка рожала 1ого бесплатно, тоже , гл.врач знакомый родителей... тоже, типа, держать все под контролем будет, на самом деле принимал роды акушер-мужчина, к тому же выпивший, вот она там натерпелась.... еще все плохо почистили после родов, началось загноение, потом снова чистка, в общем, прокляла она этот РД. Во 2 раз пошла в 7 и платно, говорит небо и земля. Все таки одного знакомства мало, надо подкреплять денежкой все....

#1895 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2013 - 22:48

Просмотр сообщенияMariel (02 July 2013 - 22:42) писал:

мы недавно с НА про выдавливание разговаривали. она достаточно негативно к этому отнеслась.

#1896 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2013 - 22:49

Естественно, если стоит выбор между жизнью ребенка и сломанной ключицей или повреждением шеи, однозначно выбирают последнее, но это никогда не делают просто так, бывает нет иного выхода, если женщина не адекватна и не помогает малышу... И очень часто потом женщины "не помнят", как вели себя в родзале, и грешат на плохих врачей и акушерок, мол они во всем виноваты - ребенка мне тут просто так выдавливали.

#1897 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2013 - 22:50

Просмотр сообщенияЛиЛи (02 July 2013 - 22:47) писал:

Все таки одного знакомства мало, надо подкреплять денежкой все....
вот я про то же вывод сделала. так как у подружки эта знакомая подключилась к родам только когда дело до выдавливания дошло

#1898 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2013 - 22:50

ЛиЛи, видимо акушерка-Костик.... ходит про него такая слава, к сожалению...
А врач тоже, считай сам работать не стал, спустил на акушера, еще и такого :(

#1899 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2013 - 22:53

Просмотр сообщенияЛиЛи (02 July 2013 - 22:47) писал:

Все таки одного знакомства мало, надо подкреплять денежкой все....
Лиан, а будет ли иное внимание именно после денег? Ведь тоже не факт же, тоже никто не мешает спустить на акушерку, а самому изредка заглядывать... это наверно от человека зависит.

#1900 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2013 - 22:54

Просмотр сообщенияMariel (02 July 2013 - 22:49) писал:

Естественно, если стоит выбор между жизнью ребенка и сломанной ключицей или повреждением шеи, однозначно выбирают последнее, но это никогда не делают просто так, бывает нет иного выхода, если женщина не адекватна и не помогает малышу... И очень часто потом женщины "не помнят", как вели себя в родзале, и грешат на плохих врачей и акушерок, мол они во всем виноваты - ребенка мне тут просто так выдавливали.
знаешь я в санатории насмотрелась на врача, который теперь работает именно в санатории, т.к руки все испортила выдавливанием.
вот это грымза, ничего же нормально сказать не может, объяснить.
понятно ,что и неадекватные женщины бывают, но и врачи то тоже

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус модульный | Плетеная мебель 4sis | Люстры для кухни купить | купить полки настенные в москве