Перейти к содержимому

Где рожать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2264

#1861 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2013 - 11:08

Спасибо вам большое за поддержку и хорошие советы!
Я уже успокоилась. Решила поеду туда со схватками, если выгонят, то поеду домой рожать))

#1862 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2013 - 11:09

Иришенька, ага, спасибо, значит так и есть у них, ничего не изменилось и это радует. А приемный день по-моему по Вторникам?

#1863 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2013 - 11:15

Анютка_174, ой, не помню, вроде да, с 15 часов. Я вроде писала в отзывах о роддоме. Я когда приехала подписывать сидели минут 30 ждали заведующую. Она не думала, что к ней кто-то прийдет, пошла на роды, ждали пока освободится. Собралось нас человек 7, за 10 минут всем подписала, ответила на вопросы и убежала. Как соберешься ехать, позвони уточни будет ли прием и во сколько.

#1864 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2013 - 12:24

Просмотр сообщенияОрхидея (06 May 2013 - 11:08) писал:

если выгонят, то поеду домой рожать))
ты серьезно ?

#1865 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2013 - 12:45

Спасибо вам большое за поддержку и хорошие советы!
Я уже успокоилась. Решила поеду туда со схватками, если выгонят, то поеду домой рожать))
Диана, да ну ты брось- выгонят)) не выгонит никто
Мне тоже говорили, что на запись я уже не успеваю, приезжайте со схватками. Но у меня ПКС, так что не стала рисковать и 3кой связываться

#1866 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2013 - 12:45

Девочки, надо все-таки не врача искать, а акушерку грамотную. Главное в этом деле руки

#1867 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2013 - 12:46

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (30 April 2013 - 13:57) писал:

те же стафилококки  .
а одна чуть ребенка не потеряла, тк попала с подтекание вод , а посмотреть некому - выходные же . Теперь она только за роды по договоренности с конкретным врачом , чем вот так еще раз остаться одной со своими просьбами посмотреть.
У меня про 7ку такое мнение сложилось. У кого ни спросишь, кто там рожал, у всех стаффилококк

#1868 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2013 - 13:57

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (06 May 2013 - 12:24) писал:

ты серьезно ?
шучу, конечно.. хотя в каждой шутке есть доля шутки. с каждым днем я все больше бы хотела этого, но не хватит мне смелости

#1869 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2013 - 20:29

если выгонят, то поеду домой рожать))
так им и скажи! Испугаются и примут:)

#1870 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2013 - 23:15

Да, еще скажу, что если дома или в машине рожу, то в суд на них подам)))))

#1871 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2013 - 23:19

а у меня родственница как раз в машине и родила, не успели до роддома доехать

#1872 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2013 - 23:25

Лучше уж дома, чем в машине... (капитан очевидность)

#1873 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2013 - 09:46

Девочки, подтверждаю всё вышесказанное про 3-ку.
Marina, врач действительно был прописан в договоре, вернее в приложении к нему. Сам договор весьма абстрактный, если интересно - выложу скан. Я рожала летом, ПДР у меня была на 26 июня, а врач моя уходила в отпуск до 22 июня, я очень боялась, что рожу раньше, спрашивала у неё, как быть в такой ситуации, ну вариантов было не много - рожать с дежурной бригадой. Возможно, при подписании обменки можно обговорить альтернативу на такой случай. Собственно, в ОПБ со мной в палате лежала девочка, у которой тоже был договор официальный, врач Пищулова. У врача тоже намечался отпуск, в связи с чем этой  девочке предложили стимуляцию чтоб быстрее родить со своим врачом, она отказалась и рожала в итоге у Каган, ничего не платила за индивидуальные роды и осталась очень довольна.
Орхидея, в прошлом году тоже была запись к Ломовой, приемный день был один, записывали тоже за месяц, меня записали на 18 июня, но я с конца мая всё собиралась рожать, поэтому пошла обходным путём через личные связи, Собственно говоря, можно было этого и не делать - родила 6 июля)).

#1874 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2013 - 11:09

Если бы я рожала первый раз, то уже навела бы кипишь и переживала сильно. А сейчас я спокойна как танк. Приеду и рожу, примут меня, хотя я думаю, что 3 июня еще не рожу. Не хочу связи подключать и напрягать людей, а потом быть должной.

#1875 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2013 - 20:13

Просмотр сообщенияИришенька (02 July 2013 - 11:10) писал:

Марин, ты в каком роддоме думаешь рожать?
Я пока остановилась на 3 и 7-ке.
Жду 3 скрининга, чтобы понять что у меня с плацентой, поднимется или нет. И в зависимости от этого будет понятно, какие роды будут: ЕР или КС.
Если КС , то однозначно 7-ка с лазером.
А если ЕР - буду думать дальше))

Сегодня ходили к Казимировой на «Дыхание и обезболивание в родах», она мельком по роддомам пробежалась и рекомендовала, кроме 3 и 7 присмотреться к 6-ке.

#1876 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2013 - 20:15

Не люблю тройку... ох как не люблю...
А что НА рекомендует?

#1877 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2013 - 21:00

Она про 3-ку негативно не высказывалась. сказала что и в том, и в другом РД она в надежные руки меня передаст. вопрос еще как я представляю роды и что хочу: минимум вмешательства врача и чтобы мне не мешали рожать или, наоборот условно говоря чтобы врач "скакал вокруг и гладил по голове". с каким отношением комфортно будет именно мне:-) от этого тоже выбор врача будет зависить.
но пока вопрос с плацентой висит мы так серьезно про РД не решали еще:-)

#1878 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2013 - 21:15

Понятно, лишь бы надежные руки в тройке приехали, потому как именно там они часто не приезжают...
Когда я Ире заикнулась про тройку (ОПЦ ж как ромашка - то закрываемся, то не закрываемся), она сделала большие глаза и сказала "уж лучше вообще дома, чем в тройке", про дома это шутка конечно, но...

#1879 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2013 - 21:27

а в ОПЦ с кем-то кроме Семенова договариваются об индивидуальных родах?

#1880 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2013 - 21:29

Я буду с сестрой рожать, надеюсь, врач ко мне и не подойдет даже :)
А вообще, если хочешь, я узнаю ее мнения, с кем стоит договориться (потому как она часто рассказывает, какие зверства врач творит и творит зря, а женщины думают, что так и надо и полны благодарности... )

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3д печать в москве | двуспальная кровать с подъемным механизмом | столешница на стол | купить шезлонг на дачу