Перейти к содержимому

Где рожать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2264

#1841 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2013 - 09:07

я бы добавила к позитивному настрою еще и настрой на РАБОТУ . роды это работа для рожениц, а не полагаться во всем на врачей , да хочется качественной и надежной, но все таки ПОДСТРАХОВКИ от врачей.
Во общем я за то что к родам нужно готовится , выбирать РД, если есть желание и возможность выбирать врача ( я выбрала врача потому что мне хотелось что бы меня посмотрели на кресле в РД до родов , рассказали о моем состоянии , вообщем продолжили вести меня , плавный переход их ЖК в РД ) и главное курсы , ни кому они уж точно не помешают .

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 30 April 2013 - 09:14

#1842 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2013 - 13:39

Лена, полностью тебя поддерживаю. В первые роды договаривалась с врачом, мне было это очень важно. А сейчас, если честно, жалко мне денег за индивидуальные роды. Знаю, что смогу все сделать сама, от врачей нужно минимум вмешательства. А деньги лучше потрачу на малышку и Карину). А вот в платную палату очень хочу попасть, чтобы рядом был свой душ, туалет, раковина. И чтобы мы были с дочкой вдвоем

Сообщение отредактировал Орхидея: 30 April 2013 - 13:40

#1843 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2013 - 13:47

вот за эти условия согласна , можно и заплатить , тем более опыт обращения с лялями уже есть . В первые роды я не хотела отдельной палаты , хотя муж ее практически выбил , тк свободных мест повторюсь не было. Отказалась потому как не хотела посещений , у меня было состояние на грани , могла разрыдаться от вида родственников и их жалости и сочувствия в глазах за то что я пережила в родах ( эмоций через край) и не знала что делать с ребенком, не подмывать не пеленать не прикладывать к груди я не умела , не могла понять почему она плачет , что хочет . Мне повезло и в палате все остальные девочки ( 3) уже пришли за вторыми детками , многое показали, подсказали , мне реально повезло .
Была в палате в 7-ке ( у жены брата ) все условия и телик( искренне не понимаю зачем он ?) и холодильник , раковина понятное дело , душ и туалет вроде тоже были .

#1844 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2013 - 13:53

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (28 April 2013 - 19:22) писал:

Я в 3-ку даже с крутым врачом не пойду , уж простите кому там понравилось , но у меня впечатление что там рассадник заразы нет ни одной довольной родственницы и подруги кто в 3-ее рожали .

Лена, а с какой заразой они выписывались?
у нас вот так вышло, что в 13 дней попали в инфекционку с гнойниками на пальчиках возле ногтей. У меня обнаружили золотистый стаф-кк, у ребенка в анализах вроде как ничего и не обнаружили, но антибиотики успели проколоть. Но я так и не знаю кого винить, роддом или себя... Общалась с двумя девушками - одна рожала на день раньше, другая на день позже - и у них было все нормально. В принципе меня никто из врачей не обвинял потом, все спрашивали где рожала. Вот и интересно стало узнать что у твоих подруг было.

#1845 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2013 - 13:57

те же стафилококки  .
а одна чуть ребенка не потеряла, тк попала с подтекание вод , а посмотреть некому - выходные же . Теперь она только за роды по договоренности с конкретным врачом , чем вот так еще раз остаться одной со своими просьбами посмотреть.

Поблагодарили 1 Member:
Европа  

#1846 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2013 - 14:28

Просмотр сообщенияMariel (30 April 2013 - 08:07) писал:

Хотя тут еще стоит задуматься, а чего хочет сама Марина, какими видит свои роды (вопрос вмешательств, обезболивания и т.п.).
Я достаточно спокойно отношусь и к КС, и к обезболивающему.
у меня нет установки на непременно "естественные роды".
хочу чтобы не было никаких косяков, вызванных не профессионализмом или пофигизмом врачей

#1847 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2013 - 09:07

Девочки! SOS!!! Что делать?
Я не ожидала такого поворота событий: звоню сегодня в роддом №3, спрашиваю когда приемные часы для записи в Ваш роддом, а мне отвечают, что могут меня записать на 6 июня!!!!! :shok: . Типа желающих очень много. Я говорю, а если я рожать начну, то что делать? а Они говорят: "Приезжайте со схватками". Я: "А я договор хочу с вами заключить", они: "Тогда записывайтесь на 6 июня".
Я с мужем хочу на роды, а вдруг они не пустят!?

Сообщение отредактировал Орхидея: 06 May 2013 - 09:07

#1848 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2013 - 09:17

что вообще за запись ? или там всегда так ?
В 10-ке просто приходишь в часы приема и подписываешь книжку , либо договариваешься если есть доп вопросы, или врача лично ловишь и уже с ним( с ней ) договариваешься .

#1849 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2013 - 09:19

Елена-замужем, я в прошлый раз так и делала. Позвонила узнать часы приема, а тут такое... я не ожидала

#1850 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2013 - 09:31

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (06 May 2013 - 09:17) писал:

что вообще за запись ? или там всегда так ?
В 10-ке просто приходишь в часы приема и подписываешь книжку , либо договариваешься если есть доп вопросы, или врача лично ловишь и уже с ним( с ней ) договариваешься .
а разве 10ка уже работает?

#1851 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2013 - 09:38

Орхидея, в том году Аврора писала про эту запись. Можешь поискать в теме за июнь прошлого года или у нее спросить. На сколько я помню, там есть приемные часы, на определенное время можно записаться, ты приходишь по записи и спокойно проходишь в кабинет. Есть живая очередь из тех, кто не записался или кому срочно, но там если есть время, принимают из очереди, если нет, то не повезло. Можно весь день просидеть и так и не попасть в кабинет, а можно и за пол часа все уладить

#1852 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2013 - 09:48

Девочки,а как заключать договор тогда-вот Орхидея пишет, что ей предложили на 6 июня, ведь дату ер вообще сложно предсказать,например кто-то заключил договор на 1 июня,а роды начались  30 мая? вот как тогда договор -то будет соблюдаться?

#1853 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2013 - 10:05

Договор заключается не на конкретную дату родов. Тем более это предварительный договор.
я позвонила им еще раз, они сказали, что со схватками не должны отправить, мужа пустят, если будет свободная предродовая, мужу нужна флюрография не позднее 6 месяцев и сменная одежда и обувь
записалась на 3 июня

#1854 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2013 - 10:09

очень хорошо, теперь ты будешь более спокойная))

#1855 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2013 - 10:22

Просмотр сообщенияКатюшка_ (06 May 2013 - 09:31) писал:

а разве 10ка уже работает?
10ка теперь 2-ка ,она не работает еще и вряд ли будет работать в этом году , я по крайней мере оставила все надежды рожать там , как бы я этого не хотелось

Просмотр сообщенияОрхидея (06 May 2013 - 10:05) писал:

Договор заключается не на конкретную дату родов. Тем более это предварительный договор.
я позвонила им еще раз, они сказали, что со схватками не должны отправить, мужа пустят, если будет свободная предродовая, мужу нужна флюрография не позднее 6 месяцев и сменная одежда и обувь
записалась на 3 июня
а анализы ? разве не нужно сейчас сдавать . Белладонна писала , что муж тоже сдавал какие- то анализы , но не для 3-ки .

#1856 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2013 - 10:26

Орхидея, а попробуй все-таки без записи подъехать, вдруг повезет, или хотя бы обстановку разузнаешь.
Мне  в 6-ке сказали, что просто приезжаешь в 36 недель и подписываешь книжку у них, но надо тоже уже позвонить видимо, а то вдруг тоже запись какая-нибудь.

#1857 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2013 - 10:31

Сказали в РД№3, что анализы не нужны (три года назад были нужны)
подъехать можно, только не понятно, когда подъезжать)))
Есть знакомые, конечно, думаю, звонить или нет... не хотелось беспокоить

Сообщение отредактировал Орхидея: 06 May 2013 - 10:32

#1858 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2013 - 10:34

попробуй сначала сама съездить , если все туго , то конечно знакомых подключай .

#1859 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2013 - 11:03

Просмотр сообщенияОрхидея (06 May 2013 - 09:07) писал:

Девочки! SOS!!! Что делать?
Я не ожидала такого поворота событий: звоню сегодня в роддом №3, спрашиваю когда приемные часы для записи в Ваш роддом, а мне отвечают, что могут меня записать на 6 июня!!!!! :shok: . Типа желающих очень много. Я говорю, а если я рожать начну, то что делать? а Они говорят: "Приезжайте со схватками". Я: "А я договор хочу с вами заключить", они: "Тогда записывайтесь на 6 июня".
Я с мужем хочу на роды, а вдруг они не пустят!?
Диан, у них просто очень большой наплыв.
Можно приехать лично поговорить, может подпишут книжку и договор раньше заключат. Против мужа они никогда не были, если возможность есть (свободная предродовая), то пустят (анализы только надо - раньше спид, сифилис и флюру просили).
А так кого-то из 3-ки есть вариант найти "своего"? Чтобы помогли с договором пораньше?

#1860 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2013 - 11:04

Я рожала в 6ке, записи нет, приезжаешь в приемный день и подписываешь, все очень быстро. С мужа спрашивали флюрографию, но если она отмечена в беременной книжке, то и ее не надо. На счет остальных анализов заведующая мне говорила, что раз у меня все хорошо, то и у мужа все хорошо, ничего не надо. Только не забудьте приготовить ксерокопию паспорта своего и полиса.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: вк почта россии - синхронизация за 5 минут! | zone 51 кресло купить | столы для ноутбука | современный кухонный стол на одной ножке