Перейти к содержимому

Где рожать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2264

#181 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2008 - 11:50

Я когда рожать собиралась, узнавала про каждый роддом. Судя по опросу, лучшими считаются роддома на чмз, где кафедры ЧГМА. Потом идет тимирязевский областной роддом. Далее - роддом в ленинском, но не на чтпз, специализирующийся на недоношенных детишках. Далее - чэгрэс и чтпз, преимущество которых - палаты МиД. Роддом при БСМП считается "грязным", потому что построен толи на болоте, толи еще где, там очень большой процент инфицирования детей. Но, естественно, везде есть свои проценты, и никогда не знаешь, в какие ты попадешь...

#182 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2008 - 12:54

Цитата(Evgenia @ Oct 16 2008, 11:50 AM)
Роддом при БСМП считается "грязным", потому что построен толи на болоте, толи еще где, там очень большой процент инфицирования детей. Но, естественно, везде есть свои проценты, и никогда не знаешь, в какие ты попадешь...

Хуже того, я слышала что он построен на старом кладбище, поэтому там и людей много умирает. У меня как то мама там лежала в коордиологии, конечно в больнице всегда неприятно лежать, но там,по ее словам, совсем неуютно.

#183 Гость_Катя$

Гость_Катя$
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2008 - 13:27

А я рожала на Горького 28, мне очень понравилось!

#184 Гость_Катя$

Гость_Катя$
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2008 - 13:28

Цитата(Катя$ @ Oct 16 2008, 01:27 PM)

ой.......а я уже писала об этом.........сори....

#185 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2008 - 13:41

Цитата(Катя$ @ Oct 16 2008, 01:27 PM)

Раньше считала, что 8 - не очень хороший роддом, а тут прочитала в статье, что он, оказывается один из лучших в городе. И там тоже есть кафедра медакадемии. А потом мама (она медик) сказала, что там действительно люди хорошие и грамотные работают.

#186 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2008 - 15:31

Первого ребенка я рожала на ЧМЗ (№6). Понравилось все, кроме отношения к нам в послеродовом отделении и зверских педиатров, которые так и норовили запугать бедных неопытных мамашек "страшными" отклонениями их детишек.  vertag.gif
Второй раз собиралась рожать там же, но этот роддом экстренно закрыли, а меня на скорой привезли на ЧТЗ (№8). Раньше я о нем не слышала даже, а теперь вообще в восторге! Врачи - просто супер!!! Акушерки отличные. Весь младший персонал замечательный. Неонатологи - просто умнички все до одного! Староват, конечно, сам роддом, но, есть палаты повышенной комфортности, и, по-моему, они дешевле чем на ЧМЗ.
Короче, если соберусь за третьим, то рожать буду только там. bq.gif

#187 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2008 - 21:43

ну вот теперь опять в сомнниях про роддома. хотелось на с/з в БСП, а терь и на ЧТЗ хвалят...ммм...

#188 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2008 - 08:42

я рожала в 3-ем. мне понравилось. Подруги там рожали, сестра и т.д им тоже понравилось.

#189 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2008 - 14:39

Я тоже рожала в 8-м. Мне все понравилось, роды были на договорной основе. Отношение всех, от уборщицы до зам. гл. врача меня просто поразило, все такие доброжелательные и заботливые. Правда я лежала в платной палате, как там бесплатно даже не знаю. Но самое главное что там есть кафедра педиатрии от мединститута, наверно это самое главное почему я выбрала этот роддом.

#190 Гость_Шанаур

Гость_Шанаур
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2008 - 16:56

Девушки,а конкретные отзывы о врачах Колесовой и Сафронове,может кто-нибудь оставить? Выбираем из этих врачей... g.gif

#191 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2008 - 17:26

Рожала у Колесовой. Врач супер и как специалист и как человек. thumbup.gif  Было кесарево, шов идеальный, все в норме. Второго только к ней пойду рожать. rolleyes.gif

#192 Гость_галя

Гость_галя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2008 - 17:58

слышала что лучше всего рожать на чмз, что гинекологическая практика самая лучшая и врачи отличные. интересно правда ли это?

#193 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2008 - 19:13

в каком род доме Колесова?

#194 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2008 - 19:16

В ЧГМА, если не ошибаюсь, заведующая послеродовым отделением.

#195 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2008 - 20:18

вы не ошибаетесь.  rolleyes.gif

#196 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2008 - 23:04

Цитата(Anyta @ Oct 17 2008, 02:39 PM)
Но самое главное что там есть кафедра педиатрии от мединститута, наверно это самое главное почему я выбрала этот роддом.

Я не знала когда поступала рожать, что там эта кафедра. Но какой там за детишками уход меня поразило. Неонатологи отличные!
А еще там врачи, включая зам.главного по родовспоможению - внимательные, дружелюбные и красивые как на подбор мужчины! Всю жизнь шарахалась мужчин гинекологов, теперь сменила мнение на противоположное biggrin.gif

#197 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2008 - 10:52

Во-во, я тоже всегда избегала мужчин-гинекологов, но была поражена их заботливостью и теперь поменяла мнение. В этом роддоме неонетологом работает моя близкая подруга, она и принимала моего сыночка, подсказывала потом как ухаживать за ним и т.д. Вобщем я была спокойна и за ребеночка и за себя thumbup.gif

#198 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2008 - 17:53

Anyta, как зовут подругу?

#199 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2008 - 18:28

У меня подруга, как и я, рожала на ЧТПЗ. У нее чуть ребенок не умер из-за того, что вовремя не прокесарили, решили что может сама родить. О том, как ее изуродовали, я и говорить не буду. И я еще раз убедилась в непрофессионализме врачей этого роддома. Или, неужели это и правда такой рок - врачам так рожать???

#200 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2008 - 00:10

Цитата(Шанаур @ Oct 17 2008, 04:56 PM)
Девушки,а конкретные отзывы о врачах Колесовой и Сафронове,может кто-нибудь оставить? Выбираем из этих врачей... g.gif

Я лежала в отделении патологии перед родами с девочкой которая у Сафронова наблюдалась в "Дельфине" в беременность и рожала тоже у него. Так вот мне как-то странно было: он ее на  неделю в роддом кладет с угрозой в 36 нед, выписывает, а на следующий день ее экстренно кесарит... blink.gif Да и вообще,как-то было заметно, что у него в пациенте в первую очередь денежный интерес, незнаю кому как конечно, но мне бы с таким врачом было очень некомфортно. А еще мне нравится такой момент- не успела женщина родить, врач тут как тут за гонораром, такое чувство, что какой-то врачебной этики у человека совсем не осталось...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3д моделирование | Столы для школьников woodville | мебель г москва | вешалка настенная в прихожую купить в спб