Перейти к содержимому

Где рожать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2264

#1741 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 08:06

Просмотр сообщенияОльга Пална (28 January 2013 - 20:34) писал:

в этом плане я мужа понимаю. ему охота, чтобы под боком. так спокойнее.
да и мне было бы чуть спокойнее близко к дому, хоть кто придет и принесет если что. Но все же с нашими врачами только винегрет делать...роддом не открылся после ремонта обещают вроде к 8 марта открыть типа сделать подарок женщинам, но это все словами, уже 3 раз обещания открыть его. А те передовые условия что там сейчас...это хуже сарая.
Душа нет, 2 туалета оба без света и не закрываются. Послеродовых всего 5 палат, в каждой МИД по 5-6 человек. Выписка после ЕР на 3 сутки, после КС на 5,  не сняв швы выпинывают так как мест нет. И т.д. и т.п.

#1742 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 09:26

Записалась на прием к главному акушер гинекологу города и она же зав. роддомом в среду. Вроде как по ее словам в четверг приезжает перинатальная  челябинская  комиссия сама, и она дает направление на нее сама, буду беседовать о направлении может и без комиссии сможет дать. Если и она и комиссия ничего не даст, значит буду мучить Н.В.

#1743 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 09:27

вот это жесть. конечно надо в Че.

смотрю на твою линеечку, у меня нервный зуд начинается.

#1744 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 09:37

Просмотр сообщенияNessie (29 January 2013 - 09:27) писал:

вот это жесть. конечно надо в Че.

смотрю на твою линеечку, у меня нервный зуд начинается.
о))) почему*??? страфффнно??? я сама на о..о присаживаюсь....боюся :tease: :secret:
Вот поэтому я и пробиваю себе путь в ЧЕ, хоть куда нибудь уже.
Да мы дошли до 1 минимальной точки отсчета по сроку. Теперь можно чуток мозг ослабить))

Сообщение отредактировал Надюшка: 29 January 2013 - 09:37

#1745 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 11:37

Так в Челябинске и в я Екатеринбурге, да и везде сейчас такая установка - ранняя выписка, даже с неотпавшей пуповиной, на 2-3 сутки после родов, и на 4-5 после кесарево, если нет проблем.  Насчёт ббытовых условий другой вопрос.

#1746 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 15:23

Ну тогда тем более меньше проблем, 5 дней не так уж много.
КТГ 10 баллов.

#1747 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 15:36

Тоже влезу по поводу выписки и челябинских роддомов.  Нас выписали на 6 сутки из за праздников, так выписка после кс на 4-5  сутки. Если брать к примеру 5 роддом где я была, то условия тоже не санаторные два туалета на этаж + два биде и один душ который не всегда работает. После кс я о душе даже не думала, голову мыла в раковине)))) пупок отпал на 15 сутки у нас т.к новые правила какие то ввели, прицепили прищепку в род зале и больше не трогали его, и дома сказали ничем не обрабатывать.
Опц переполнен как и все роддома в Челябинске, что творится конкретно сейчас не знаю, но в начале января народ лежал в коридорах
Меня на плановое кс соглашался принять только один роддом это по месту жительства. Остальные мягко говоря послали ссылаясь на нехватку мест.

#1748 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 16:19

Я изначально в целостности не за условиями гонюсь, а в моем случае мне важен подход, грамотность и адекватность врачей.

У нас умудряются в тазовом мальчиков самим рожать заставляют. :sos:

Сообщение отредактировал Надюшка: 29 January 2013 - 16:21

#1749 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 08:25

Девочки, роды обсуждаем в соответствующем разделе :poster_offtopic:

#1750 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 12:26

Nessie ты бы доверила меня Миасским врачам:? :secret:

#1751 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 13:17

хм
я бы и челябинским не всем бы доверила бы...

#1752 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 13:23

Просмотр сообщенияNessie (30 January 2013 - 13:17) писал:

хм
я бы и челябинским не всем бы доверила бы...
куда пойти куда податься, кого найти, кому отдаться))) :hair:

#1753 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 15:42

А тройка ведь тоже сейчас областная? может там попробовать договориться? швы там делают косметические, саморассасывающиеся, так что раняя выписка после КС не проблема

#1754 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 16:07

даже если простые швы, то тоже ранняя выписка, а жвы сейчас обязали снимать гинекологию.
9 января соседка по палате возмущалась, что выписывают со швами а снимать в консультации(она позвонила своему гинекологу и спросила, снимет ли та ей швы, та ответила нет) на что врач которая проводила беседу перед выпиской сказала что с 1го января, они обязаны снимать швы

#1755 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 19:46

Вроде как появилась какая то ясность в моем случае. В понедельник еду на Областную перинатальную комиссию. И как там решат так и будет, вроде как пока ориентир на 7 роддом.
Наш роддом переезжает 5 марта. А мне сказали что мальчики зреют дольше и ПКС в 39 недель не раньше. А 39 недель как раз выпадает на 5 марта, так что у нас рожать хоть так хоть так не судьба.

#1756 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 19:52

Надюшка, Надюш, а группа крови у тебя какая?
Про семерку вот тема, можешь почитать: http://www.lady74.ru...showtopic=21491

#1757 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 20:09

Mariel группа крови 2 +. Спасибо я уже поглазела))

#1758 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 20:32

Просмотр сообщенияriddle (30 January 2013 - 16:07) писал:

даже если простые швы, то тоже ранняя выписка, а жвы сейчас обязали снимать гинекологию.
9 января соседка по палате возмущалась, что выписывают со швами а снимать в консультации(она позвонила своему гинекологу и спросила, снимет ли та ей швы, та ответила нет) на что врач которая проводила беседу перед выпиской сказала что с 1го января, они обязаны снимать швы
А меня только через неделю после КС выписали. И швы, вернее нитки, как уже Европа написала, в тройке саморассасывающиеся.

#1759 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 20:43

Luchik, раннюю выписку вот не так давно стали практиковать, ты могла на нее еще не попасть.

#1760 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 20:49

Mariel, ну может быть, уже больше года прошло.Хотя кажется, вот совсем же недавно я рожала :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

сколько лет каркасной технологии | мебельные магазины | стул складной мягкий | Полубарные стулья складные