Перейти к содержимому

Где рожать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2264

#1721 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2013 - 13:09

Надюшка, ясно! Тогда пусть всё удачно сложится с родами в Челябинске!

#1722 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2013 - 14:28

Надюх, а с Пашкиной не хочешь по этому вопросу поговорить?

#1723 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2013 - 16:05

Ольга Пална Пашкина мой запасной вариант, если что. Пока попробую без нее разобраться.

#1724 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2013 - 16:25

еще у меня совершенно случайно один неплохой вариант нашелся. если заинтересует - дай знать! :flirt:

#1725 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2013 - 17:02

Просмотр сообщенияОльга Пална (26 January 2013 - 16:25) писал:

еще у меня совершенно случайно один неплохой вариант нашелся. если заинтересует - дай знать! :flirt:
интересно интересно....что там за вариант такой)

#1726 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2013 - 19:02

женщина, принимает роды в 8 роддоме, хороший специалист и хороший человек. можно договориться платно.

#1727 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2013 - 20:05

так у Нади плановое КС. нафига ей платные )))
суть в том, чтоб в роддом взяли, притом заранее. и наблюдали до родов как следует.

#1728 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2013 - 06:48

Все верно Евгения говорит. Я платные не хочу. Зачем??? я уже и так полмиллиона вложила в малыша. Рожать как и все по родовому сертификату...За платно я и у себя могу договориться.

#1729 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2013 - 11:36

как хотите. я просто предложила. КС тоже можно по разному сделать.

#1730 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2013 - 11:45

А разве не везде где хочешь можно рожать?Или я чего то не догоняю..

#1731 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2013 - 11:55

Я так понимаю, что когда женщина уже в родах (схватки) или излитие вод, то тут обязан принять любой роддом в любом городе России. Но вот на дородовую госпитализацию (а это именно и нужно Наде) нужно предварительно договариваться (особенно будучи из др. города). Я правильно рассуждаю?

Сообщение отредактировал Irishka96: 27 January 2013 - 11:56

#1732 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2013 - 12:12

Но если у Нади будет плановое КС, понятно, что нужна дородовая госпитализация. Мне всегда казалось, что обязаны принять..На следующей недели в роддом перехожу, там и спрошу у врачей.

#1733 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2013 - 15:02

Вроде как и должны по родовому сертификату, но заранее на плановые госпитализации и прочее без договоренности или направления очень не любят, могут запросто развернуть и дать отворот поворот.

#1734 Гость_Котофейка

Гость_Котофейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2013 - 15:07

я в Коркино так договаривалась-пришла на прием к врачу в консультацию и сказала что хочу у них рожать. врач позвонила в роддом-договорилась и меня положили заранее

#1735 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2013 - 15:21

У меня 1 февраля прием в ЖК поинтересуюсь у своего Г есть ли возможность у нее дать направление на роды в ЧЕ роддом...или только через комиссию все это дело.... :pardon:

#1736 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2013 - 16:52

нет, Надя, местный гинеколог не может единолично дать направление в роддом неместный.
это во-первых.
а во-вторых, у нас нет специализированных по гемостазу роддомов, а других проблем, с которыми берут в профильные роддома, у тебя, слава богу, нет. поэтому комиссия тоже врядли такое направление даст, разве только комиссия ОПЦ к себе направит.

самый простой вариант - у НВ попросить направление, возможно даже с конкретным доктором сможет согласовать.

#1737 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2013 - 17:32

Просмотр сообщенияNessie (27 January 2013 - 16:52) писал:

нет, Надя, местный гинеколог не может единолично дать направление в роддом неместный.
это во-первых.
а во-вторых, у нас нет специализированных по гемостазу роддомов, а других проблем, с которыми берут в профильные роддома, у тебя, слава богу, нет. поэтому комиссия тоже врядли такое направление даст, разве только комиссия ОПЦ к себе направит.

самый простой вариант - у НВ попросить направление, возможно даже с конкретным доктором сможет согласовать.
ммммм ...ну меня спрашивала наша главный акушер гинеколог города и она же заведует роддомом нашим где изволите рожать...я ей ответила что хотелось бы в ЧЕ, она тогда пойдешь на областную перинатальную комиссию в ОПЦ. Интересно а она сама может дать направление такое на роды в Че роддоме? Блин в нашем из меня ж котлету сделают.... :vertag:
Надо к Н.В, падать тогда в колени, чтобы помогала тогда с этим моментом. :worthy:

#1738 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2013 - 18:38

про что и речь, Надя, спроси у НВ. так надежнее и спокойнее!

#1739 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2013 - 07:30

Просмотр сообщенияОльга Пална (27 January 2013 - 18:38) писал:

про что и речь, Надя, спроси у НВ. так надежнее и спокойнее!
у меня еще маленький моментик такой...- муж категорически против чтобы я рожала в ЧЕ, ему кажется что я буду далеко и все такое....ему кажется на месте все проще..не до понимая некоторых моментов важности процесса. Я хотела все выставить так, что местные наши меня специально отправляют на роды в ЧЕ, что я слишком эксклюзивный случай для них)) в общем я же....е....ко...все не как у людей :secret:
Пока мужа нет позвоню и переговорю с ней на этот момент, если она в силах дать и без проблем, значит наведаться надо в гости на Яблочкина...тем более я там не была уже больше 3-х месяцев...и так соскучилась)) :spiteful:

Сообщение отредактировал Надюшка: 28 January 2013 - 07:31

#1740 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2013 - 20:34

в этом плане я мужа понимаю. ему охота, чтобы под боком. так спокойнее.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барнхаус под ключ со вторым светом | Стол обеденный STOOL GROUP Чикаго 160 | маленький круглый столик | шефильтон