Перейти к содержимому

Где рожать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2264

#1681 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2012 - 08:18

Avrora, я лежала в ОПБ 1 у Глушневой, на меня она тоже произвела положительное впечатление. Она меня и оперировала, всё прошло хорошо. Думаю, что и в ЕР с ней тебе должно понравиться. И я до этого находила про нее только хорошие отзывы.
В любом случае настраивайся, что всё будет отличноwink.gif

#1682 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2012 - 08:36

Европа, я вот тоже отзывы нашла хорошие, только теперь меня смущает, что она сейчас в отпуске и до 22 июня вообще не в городе...

#1683 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2012 - 14:02

Про 8-ой роддом читали новости, что там пожар был? Кто туда собирается уточняйте работает ли он да и вообще как что.

#1684 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2012 - 17:57

Avrora, вам осталось потерпеть 4 дня... так что будь поспоконей сейчас, чтоб дочка не поторопиласьwink.gif Удачи тебе на родах!

#1685 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2012 - 20:21

Цитата(Shark528 @ Сегодня, 14:02)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Про 8-ой роддом читали новости, что там пожар был?

агаа, читали. И в новостях говорят, что беременных будут принимать другие роддома, а этот прикрыли пока. И так в коридорах все лежат, а тут... вообще черт те что mad.gif

#1686 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2012 - 17:06

Девочки, а случайно никто ничего не слышал про 3? Мне тут коллега, которая сейчас лежит в 5 роддоме, сказала, что какие-то знакомые говорили, а врач тамошний подтвердил, что 3 роддом внезапно закрылся. Стол справок там как обычно не отвечает, до своего врача я не могу дозвониться - абонент недоступен. Красота блин  crazy.gif

#1687 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2012 - 18:58

Дозвонилась-таки я до роддома. Да, они закрыты, сказали "пока до понедельника".... Вот такие новости...

#1688 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2012 - 09:25

Avrora, такое бывает когда обнаруживают стафиллокок. Подозреваю, что моют в усиленном режиме, все таки РД в городе вообще уже нет, должны поторопиться!

#1689 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2012 - 09:42

Беладонна, может и поторопятся. Я тут вообще в истерике из-за всего этого, правда это уже не по теме...

#1690 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2012 - 20:31

Avrora, настраивайся на самостоятельные роды, в любом случае полагаться надо только на себя.

#1691 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2012 - 20:49

Беладонна, настраиваюсь, другого варианта нет, от моих желаний мало что зависит. Ладно хоть до врача дозвонилась сегодня, она говорит, что завтра-таки роддом откроют. Велела сегодня не рожать, а завтра мы созвонимся и решим, когда мне ложиться... Но если что, я готовлюсь к тому, что буду рожать там, куда скора отвезет и без мужа - это самое печальное - мы так настраивались, с первого дня ((((.

#1692 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2012 - 11:01

Цитата
Велела сегодня не рожать

laugh.gif пробочкой заткнуть?

#1693 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2012 - 15:21

Цитата(Беладонна @ 24.6.2012, 9:25)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

такое бывает когда обнаруживают стафиллокок

вот и мы, "счастливчики", его огребли. Вчера только из инфекционки выписались((( Еще и самой теперь лечиться надо

#1694 Гость_Melanya

Гость_Melanya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2012 - 22:40

Дорогие мамочки, очень нужна ваша помощь! У меня сейчас срок - 37 недель ровно. Я до последнего ждала,что откроют роддом №6, как и обещали к концу августа точно, очень хотелось рожать там. Но сегодня мы с мужем поехали на разведку - роддом все еще на ремонте - заглянули в окна - такое ощущение, что там работы еще невпроворот. Спросили в соседнем  гинекологическом корпусе у медсестер, когда же планируется открытие. Они ответили, что по слухам открытие переносится аж на следующий год!! Завтра еще уточню эту информацию в администрации этой больницы, но чувствую, что с 6-кой я в пролете... Тогда мы поехали в следующий по приоритету роддом №3. Там сотрудница мне сообщила, что нужно подписать обменную карту и тогда ВОЗМОЖНО меня примут туда, т.к по месту жительства я к ним не отношусь (умалчивают о том, что со схватками они принять просто обязаны, ну да ладно). Дело в том, что изначально мы собрались рожать с мужем, и как оказалось совместные роды тоже надо согласовывать, и дата согласования - 17 сентября, это через месяц, я уж рожу к тому времени. Я спросила, мол, если приедем с мужем со схватками, муж здоров, флюорография сделана - неужели не пустят? на что получила туманный ответ - врач будет смотреть по обстоятельствам.... Вот так на тебе - готовились-готовились, на тренинги деньги тратили, а тут еще не факт, что разрешат... Я  так понимаю, все денежка на лапу решает? В общем вот в чем вопрос: рожал ли кто-либо из вас без предварительной отметки в карте и без согласования совместных родов в этом роддоме с мужем? И если действительно нужна "денежка" - то сколько, я в этих вопросах не сильна совсем... Спасибо заранее, и простите за много букв.

#1695 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2012 - 23:21

Melanya, по обстоятельствам - это скорее сколько человек в родах одновременно находится, и есть ли физическая возможность вам с мужем предоставить отдельное место. Заранее этого вам никто не скажет, ни один врач, хоть дадите деньги, хоть нет, роддома сейчас все загружены.
А другие варианты рассматривали: 9-ка, 7-ка?

#1696 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2012 - 23:27

Просмотр сообщенияMariel (14 August 2012 - 23:21) писал:

Melanya, по обстоятельствам - это скорее сколько человек в родах одновременно находится, и есть ли физическая возможность вам с мужем предоставить отдельное место. Заранее этого вам никто не скажет, ни один врач, хоть дадите деньги, хоть нет, роддома сейчас все загружены.
А разве в 9ке можно рожать с мужем?

#1697 Гость_Melanya

Гость_Melanya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2012 - 23:32

Просмотр сообщенияMariel (14 August 2012 - 23:21) писал:

Mariel, 7-ку закрыли до конца сентября. 9-ка совместные роды не практикует вроде как. И у меня там сестра рожала, она не в восторге мягко говоря... Да, сейчас вообще какой-то дурдом с этими закрытиями... Моя гинеколог говорит, что беременных очень много, прям бэби-бум, не знаю как роддома оставшиеся справляться с этим будут.. Получается до даты родов  быть в подвешенном состоянии..((

#1698 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2012 - 23:48

Melanya, ну вот считайте минус 6, 7, 10, несколько роддомов в области - отсюда огроменная нагрузка на оставшиеся роддома. Поэтому гарантировать никто не возьмется. Но если вы обменную карту не подпишите - вас ведь могут в другой свободный роддом увести, в 5-ку или 8-ку (если сами поедете - принять то они обязаны, но оно вам надо с этим разбираться в схватках?)

#1699 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2012 - 23:50

Просмотр сообщенияlen_ok (14 August 2012 - 23:27) писал:

А разве в 9ке можно рожать с мужем?
В мою беременность знакомые рожали там вместе и даже бесплатно, но это давненько было, может изменилось чего.
Проще позвонить или поехать лично туда узнать.

#1700 Гость_Melanya

Гость_Melanya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2012 - 00:54

Просмотр сообщенияMariel (14 August 2012 - 23:48) писал:

Melanya, ну вот считайте минус 6, 7, 10, несколько роддомов в области - отсюда огроменная нагрузка на оставшиеся роддома. Поэтому гарантировать никто не возьмется. Но если вы обменную карту не подпишите - вас ведь могут в другой свободный роддом увести, в 5-ку или 8-ку (если сами поедете - принять то они обязаны, но оно вам надо с этим разбираться в схватках?)
Да, мы сами на машине поедем.. и со схватками. Отказать не имеют права, это точно, если попытаются  - требовать письменный отказ, нам это на курсах говорили. Тогда сразу же место найдется. Муж с этим вопросом разберется, на то он и муж, чтобы мне по этому поводу не нервничать.По мне так лучше уж попасть (пусть даже не таким уж приятным путем) в тот роддом, про который я уже много "перелопатила", и в принципе доверяю там всем врачам, чем ехать не знамо куда и не понятно к кому. Да и потом - не думаю, что в оставшихся роддомах меньшая нагрузка.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус одноэтажный | диван кровать | столы из закаленного стекла | белые компьютерные столы