Перейти к содержимому

Где рожать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2264

#1661 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2012 - 19:33

Аня Pro, да, я на 18 записана, но там брат мужа все-таки смог договориться, чтоб меня внепланово приняли.
Я про 5 роддом ничего плохого не слышала. Что он старенький - да, но у меня 2 коллеги с работы там рожали первых деток (правда, одна 10 лет назад, другая 5 лет назад), и сейчас вот мы все одновременно в декрет пошли - они за вторыми тоже туда собираются. У сестры еще знакомая там рожала - тоже все нормально. Отзывы действительно везде есть и хорошие и плохие.

#1662 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2012 - 19:39

Avrora, а секретарь выходила отмечать очередь? К какому врачу по договору записалась?

#1663 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2012 - 21:01

Беладонна, а сегодня вообще не приемный день у заведующей, меня так провели. Разговаривала я с Ломовой, очень приятная женщина. Мы поговорили о том, почему я хочу рожать платно и чего жду от платных родов и врача, после чего она порекомендовала мне сначала Амеженко, созвонилась с ней - она с 25 июня в отпуск уходит, тогда порекомендовала Глушневу Светлану Владимировну, я раньше про нее ничего не слышала, ну вот мы встретились с врачом, пообщались предварительно, на след. неделе поеду чтоб она меня посмотрела.

#1664 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2012 - 21:17

Цитата(Avrora @ Сегодня, 21:01)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

с Ломовой, очень приятная женщина.

Это да)

Только я про тройку очень много читала и вообще никогда и ничего про этих врачей не слышала. А чего ты хочешь от родов?))

#1665 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2012 - 21:49

Ну у нас именно об ожиданиях от платных родов шел разговор, почему я хочу платно рожать. Я сказала (и так оно и есть), что т.к. роды первые, я хоть и читала и смотрела уже кучу всего, все равно волнуюсь, и мне спокойнее будет, если я заведомо буду знакома с врачом, а врач со мной, с течением моей беременности, так же хочу, чтобы врач наблюдал меня последние недели перед родами, дал какие-нибудь рекомендации по подготовке и мог оценить возможные риски, ну и плюс персональное внимание на родах, чтобы не просмотреть ничего, требующего экстренного вмешательства. Вот как-то так )))

Про врачей: про Амеженко я читала неоднократно, а вот про Глушневу ничего не слышала, но сегодня познакомились - она зав. ОПБ 1 там, потом я еще в инете поискала информацию, нашла хорошие отзывы о ней на детях74, еще я так понимаю, она в Жемчужине то ли работает, то ли работала. Ну в целом у меня хорошее впечатление сложилось, а чем дело кончится - время покажет.

#1666 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2012 - 21:52

Я в 2009 рожала в 5 на ЧГРЭС. Странно слышать, что там кесарить любят. Раньше, наоборот, по возможности старались, чтобы ЕР были. Со мной в один день рожали еще 8 девочек. Прокесарили только одну девочку 19 лет. И то, только потому, что она (если кратко) села на попу, устроила истерику по полной программе и сказала, что сама рожать не будет. Врачи что только не делали, так и не согласилась на ЕР. Персонал мне понравился, кроме пары врачей в ПИТе. Внимательные, вежливые. Странно, но, я там провела 5 дней очень не плохо, хотя домой, конечно хотелось.))) Ну вот, заностальгировала. За вторым хочу туда же.)

#1667 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2012 - 21:54

Avrora, я сама-то у Амеженко рожала, ну очччень довольна, а с Глушневой пока лежала в ОПБ тоже несколько раз "пересекалась", она мне тоже понравилась, так что думаю и ты не разочаруешься.

#1668 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2012 - 21:57

В послеродовом со мной в палате лежала девочка, родившая третьего ребенка, причем первого она рожала в 7, второго в 5 и вот третьего в 3. Я её спросила какой РД из этих трех ей пришелся больше по душе, она ответила - пятерка.

Сообщение отредактировал Анютка: 31 May 2012 - 21:57

#1669 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2012 - 23:59

Цитата(SNEJINKA @ 26.5.2012, 14:27)

Катерёха, ага) кто понравился вообще

Извини, только увидела(((((((
Вообще, когда я рожала работало 3 врача и 2 медсестры(или акушерки-плохо разбираюсь в мед.персонале))))), со мной постоянно общалась, следила Елена Вячеславовна (стыдно...фамилию не знаю), но два других врача и акушерки также периодически узнавали мое состояние и поддерживали.
Рядом с род.столом...они вообще все были...учили меня тужиться)))))

Написала и поняла...как мне стыдно, что я фамилий не знаю(((
Главное, я их знаю в лицо))))))))))

Цитата(Элири @ Сегодня, 21:52)

Я в 2009 рожала в 5 на ЧГРЭС. Странно слышать, что там кесарить любят. Раньше, наоборот, по возможности старались, чтобы ЕР были.

Тоже не могу сказать...что кесарят там. Со мной рожали 8 девочек и никого не кесарили, наоборот в один момент мед.сестра сказала...что может  я на кесарево?зачем весь день мучаюсь, а врач возразила, что я могу сама и рожу...не смотря на то, что шейка у меня не такая и слабая родовая деятельность! при этом постоянно следили за сердцем ляли.

Сообщение отредактировал Катерёха: 01 June 2012 - 00:00

#1670 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2012 - 02:35

alisha, поправь меня если я ошибаюсь, но насколько я знаю, что КС только по показаниям,и это незаконно делать его просто по желанию роженицы (как врачи говорят , нет такого показания как желание роженицы). Или уже этот запрет отменен (если был)?
У меня жена брата в Москве недавно рожала, она как раз из тех была, хотела только КС, уж очень боялась (сейчас смеется, родила за час и без боли). Так вот она ни за какие деньги не нашла врача, который согласился бы делать КС просто так.

#1671 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2012 - 08:29

Мурка, нужные показания всегда можно написать, при желании.

#1672 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2012 - 09:30

Сейчас уже после последних отзывов наших девочек к 5му склоняюсь, ну а негативное про любой роддом где-нибудь да напишут. Да и едем мы туда не на куррорт в пятизвездочный отель, а за рождением лялечки! smile.gif

#1673 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2012 - 10:48

Цитата(Аня Pro @ Сегодня, 9:30)

ну а негативное про любой роддом где-нибудь да напишут.

Согласна на сто процентов...всё-таки многое зависит от людей(врачей и самой роженицы)!

#1674 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2012 - 13:09

Девочки, а кто-нибудь ехал рожать без отметки в обменке? Я все-таки решила в 5ке, мне в приемном покое сказали созвониться с заведующей и договориться о встрече - узнать - нужно лечь заранее, подписать обменку и др. А сегодня заведующая говорит по телефону - не нужно ко мне приезжать! Если вы к нам относитесь, то и приезжайте на скорой со схватками!
А я такая кипишистка-паникерша, мне спокойнее было бы поставить эту отметку и дожидаться родов с уверенностью в 101%, что меня туда примут, а не отправят со схватками куда-то еще.
Успокоиться мне и ждать дома 4 недели или еще попытать встречи с заведующей?

#1675 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2012 - 13:34

Аня Pro, я без отметки на обменке приехала рожать

#1676 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2012 - 15:27

Shark528, а с направлением? Мне сейчас в приемном покое сказали - если вам дадут к нам направление в ЖК, то примем, а если нет - то нет!
А я даже не знала, что еще направление должно быть... У меня так только копия какого-то листа маршрутизации есть. Пойду на следующей неделе в ЖК, узнаю про направление, а то там молчок...

#1677 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2012 - 15:39

Блин, вот голову морочат... примем-не примем, с направлением-без направления... А мне в ЖК сказали, что не будут направление давать, т.к. нет показаний для госпитализации - что ж без направления вообще на улице рожать чтоли? И как обычно показания расходятся: заведующая одно говорит, приемный покой - другое...
Аня Pro, узнай конечно про направление, пусть дают, если роддому оно нужно.

#1678 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2012 - 15:58

Цитата(Avrora @ Сегодня, 15:39)

Блин, вот голову морочат...

да вообще! crazy.gif   вот так захочешь родить и не знаешь где и как  sad.gif  что лишь бы взяли

#1679 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2012 - 20:26

Аня Pro, я наблюдалась в ЖК №3, в роддом 3-ий приехали на своей машине когда роды начались (воды отошли). Приняли без проблем.

#1680 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2012 - 11:38

Цитата(Аня Pro @ Вчера, 13:09)

Девочки, а кто-нибудь ехал рожать без отметки в обменке?

Эт я))))Мою историю знаешь)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

проект дом бирхаус | Кресла для посетителей tetchair | туалетный столик купить с зеркалом | куплю комод