Перейти к содержимому

Где рожать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2264

#1641 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2012 - 23:22

Беладонна, да наверное заодно с кровотоком глянули)
Катерёха, а почему ЧГРЭС худший рд? в моем рейтинге это 8ка, ЧТЗ

Цитата
отказ по причине "не по адресу" уже ни одного юриста, в случае чего, не впечатлит

а по причине, что мест нет, тоже неубедительно?

Знакомую не принимали в 10ке, а у нее угроза преждевременных была и врач, наблюдающий ее гинеколог, направил ее туда со словами: если не будут брать, скажи, что "никуда не уйду, рожу щас тут у вас в фойе" так и пришлось сделать, сказать в смысле)

#1642 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2012 - 23:22

Мурка, +1. И все таки, мне кажется, что по сердечку врач с большой вероятностью может положение плода указать.

#1643 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 00:00

Беладонна, да , у меня как раз по сердцебиению заподозрили, а потом уж руками смотрели.

#1644 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 00:12

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 0:22)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а по причине, что мест нет, тоже неубедительно?

Хм, смотря чем закончится история. Если просто им нужно будет "отфутболить" роженицу от себя, могут и ограничиться этой отмазкой. Но если по дороге в другой РД возникнут осложнения, то им отсекут головыизвините, очень сильно накажут за то, что "не сумели предвидеть осложнений и оказать экстренную помощь на месте". Я понимаю, что вам это кажется диким. Но такова реальность.
Но запись в книжке, да хоть на отдельном листочке, или в направлении врача скорой помощи, они делать по идее обязаны. Потому что несут ответственность за то, что осмотрели женщину, убедились, что она не во II периоде родов, и отправили дальше. Документально это должно быть зафиксировано, даже для их собственной подстраховки. Признаться, не знаю, как оно на самом деле обстоит, подозреваю, что далеко не во всех случаях так.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 25 May 2012 - 00:58

#1645 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 00:22

Dragonfly, да не, мне не кажется диким. Поэтому и пошла договариваться 8ку

#1646 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 00:46

Опять ужасы нагоняете. Это все демагогия: то побереги себя, то отфутболят, головы отсекут и т.д. Делайте по стандартной схеме, а то советчиков много.
Надо просто подписать карточку , позвонить перед выездом в РД и все.

#1647 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 00:52

Я не нагоняю страхов. Просто печать в обменке не панацея, но если есть возможность, и это не сопряжено со сложностями, про которые выше писали, то лучше поставить ее.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 25 May 2012 - 01:01

#1648 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 01:42

Цитата(SNEJINKA @ Вчера, 23:22)

Катерёха, а почему ЧГРЭС худший рд? в моем рейтинге это 8ка, ЧТЗ

Я очень утрировала...слышала пару негативных отзывов и всё..., но в тот момент..мне казалось..."муха слоном"!

#1649 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 07:52

вообще-то, далеко не худший роддом, специализирующийся на беременных с эндокринной патологией, в т.ч. сахарным диабетом - как он может худшим быть??
вообще, у нас в городе нет прямо вот плохих роддомов. есть везде свои особенности, и всё.

#1650 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 10:00

Evgenia, согласна, ну и как с врачами повезет еще)

#1651 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 11:12

Evgenia, теперь я это знаю))))))Не по отзывам, а по опыту)))))

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 10:00)

ну и как с врачами повезет еще)

мне ОЧЕНЬ повезло!

#1652 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 12:57

Катерёха, ну расскажи хоть кто) я первого там рожала, в общем-то довольна осталась

#1653 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 13:19

Европа,  желаю удачи тебе! Легких родов и здоровую лялю)

#1654 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 19:38

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 12:57)

Катерёха, ну расскажи хоть кто)

не поняла.....кто роды принимал рассказать)????

#1655 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2012 - 14:27

Катерёха, ага) кто понравился вообще

#1656 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2012 - 11:43

А я так на тройку настроилась, даже к заведующей записалась обменку подписывать, да и думаю, если не подпишу, все равно туда по месту жительства повезут...  Но сегодня у себя в ЖК узнала, что оказывается тройка от нашей консультации "отказалась", т.к. сильно переполненная, и теперь всех беременюшек с ЖК Красного урала повезут на Российскую. Причем, и врач и акушерка в один голос меня завериои, что специалисты лучше именно на Российской. Теперь сяду штудировать соотвествующую темку, буду решать куда податься - или как планировала в тройку, или как, советуют врачи на Российскую  g.gif

#1657 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2012 - 12:00

Девочки, а роддом на Российской и есть тот самый ЧГРЭС, про который Катерёха рассказывала?

#1658 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2012 - 13:03

Девочки, а роддом на Российской и есть тот самый ЧГРЭС, про который Катерёха рассказывала?
ага, РД № 5...
у меня тетя в этой больнице работает, и говорит что все там хорошо, но уж больно любят кесарить, даже по договоренности((((
мои знакомые рожавшие там . к сожалению, это подтверждают....

#1659 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2012 - 14:02

Аня Pro, я вот тоже удивилась, когда узнала, что наша ЖК (4, возле Фокуса) не относится к 3-ке. Оказывается, мы к 8 роддому относимся, но врач в ЖК сказала мне, что своим ходом я могу ехать в любой роддом, а скорая типа отвезет в дежурный. Однако я сегодня-таки подписала обменку в 3-ке и заключила договор на платные роды - хоть успокоилась, а то у меня такая паника была от того, что этот вопрос не решен.

#1660 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2012 - 18:42

alisha, не хочу кесарево  ohmy.gif

Avrora, хорошо, что договор заключила! Главное дело сделала, можно немного успокоиться и ждать самого процесса. А ты, вроде на 18 июня тоже записывалась, ты раньше пошла? Тебя приняли без проблем?

А я вот все голову ломаю - тройка или пятерка... и там и там есть и хорошие отзывы и не очень... Склонялась к 5 (раз говорят про хороших специалистов), но рожавшие там запугали ветхостью, грязностью и не очень хорошим контингентом...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус челябинск | письменный стол для маленькой комнаты | стол для кухни стекло | мягкий пуфик