Перейти к содержимому

Где рожать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2264

#1601 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2012 - 10:11

Беладонна, Dragonfly, спасибо!!! А я и не знала. что моя маленькая карточка - это обменка)) я думала, наоборот, обменка - эта та большая карта, которая у врача остается smile.gif
Наверное, тоже схожу на всякий случай, подпишу ее. Это тоже к заведующей на прием записываться? Сейчас по Аврориному телефону позвоню, попробую

Сообщение отредактировал Аня Pro: 23 May 2012 - 10:15

#1602 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2012 - 10:25

Avrora, когда я пришла карту подписывать, секретарь выходила к очереди и сверяла по списку, кто подошел из записавшихся. Так что не знаю, насчет "без записи"...
Приходите немного заранее, не к двум, а за полчаса хотя бы. Мы пришли в 13-30, перед нами было 8 человек, к двум еще 10 подошли. Я только в 15-30 к Ломовой попала. И еще, там душно, водички с собой возьмите, тяжело там сидеть на последних сроках.

#1603 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2012 - 11:33

Что-то у меня все так динамично меняется... Пообщалась тут с подругой сестры двоюродной, она 2 недели назад рожала в 7 платно, и у того же врача, которого мне рекомендовали. Ну, и решилась-таки врачу позвонить. Договорились о встрече на следующей неделе, в следующий вторник поеду. Если не срастется - тогда уже буду думать дальше про 3. Вот как-то так..

#1604 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2012 - 11:36

Цитата(Luchik @ Сегодня, 11:25)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Приходите немного заранее, не к двум, а за полчаса хотя бы. Мы пришли в 13-30, перед нами было 8 человек, к двум еще 10 подошли. Я только в 15-30 к Ломовой попала. И еще, там душно, водички с собой возьмите, тяжело там сидеть на последних сроках.

Аня Pro, думаете реально оно того стоит? smile.gif Честно говоря, я бы лучше поберегла себя.

#1605 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2012 - 12:01

Цитата(Avrora @ Сегодня, 10:02)

но я думала, это касается просто личной договоренности, а не контракта с роддомом.

Недавно на нашем форуме был рассказ про роды в 3-ке по контракту, где врач не явился.

Цитата(Luchik @ Сегодня, 11:25)

Avrora, когда я пришла карту подписывать, секретарь выходила к очереди и сверяла по списку, кто подошел из записавшихся. Так что не знаю, насчет "без записи"...

2 года назад ничего не сверяли, а самое неприятное было то, что не всю очередь еще и приняли, что и подтвердило, что много кто пришел без записи

#1606 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2012 - 12:02

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 12:36)

Аня Pro, думаете реально оно того стоит?  Честно говоря, я бы лучше поберегла себя.

Лена, ты о чем? Если ТАК в 3-ке подписывают карточки, то что делать???

#1607 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2012 - 12:08

Беладонна, я конкретно о Аня Pro - если этот РД и так по месту жительства, то никуда кроме, как 3-ку ее не повезут. А если, будет ситуация, когда этот РД будет закрыт для приема по каким-то причинам, ее и с подписанной книжкой направят в другой роддом. Конечно, если по месту жительства к этому РД не относишься, нужно будет подписать.

#1608 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2012 - 12:27

Dragonfly, ну ты знаешь, ко мне ближе находится 10-ка, но везут всех в 9-ку, если неподписанная карточка.

#1609 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2012 - 12:32

Беладонна, я говорю про северо-запад.

#1610 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2012 - 12:47

Хххммммм.... Или правда не стоит... Чувствую (ТТТ) себя хорошо, поэтому хочу ехать из дома со схватками, рожать хочу бесплатно, кесарева (дай Бог!) не предвидится... А тут еще как раз дозвониться не могу  biggrin.gif

#1611 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2012 - 13:09

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 13:27)

ко мне ближе находится 10-ка, но везут всех в 9-ку, если неподписанная карточка.

потому что 10 - специализированный роддом
а 9 - обычный

#1612 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2012 - 16:07

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 13:09)

потому что 10 - специализированный роддом
а 9 - обычный

Да, но они с удовольствим принимают всех желающих, когда идешь к ним подписывать обменку.

Я вот думаю, а если я заявлюсь в 3-ку со схватками с книжкой без подписи, у них будут места, то неужели не примут?
Меня даже больше интересует, как бы в двух РД обзавестись гарантией, что меня примут с мужем. Речь про 3 и 9

#1613 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2012 - 17:16

Цитата
если этот РД и так по месту жительства, то никуда кроме, как 3-ку ее не повезут

Dragonfly, мне в свое время, в октябре 2011, сказали не так и именно в 3ке, которая у меня была по месту жительства. Если бы я туда записалась заранее, они бы меня взяли. Но если меня везет скорая, не факт что она меня привезет в 3 рд, который в общем-то в 2х шагах. Повезут туда, куда будет разнарядка, где есть места. Вот так мне сказали тогда в 3-м РД. Поэтому я не стала рисковать и пошла договариваться в 8й

#1614 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2012 - 17:48

Я вот тоже решила на всякий случай записаться к заведующей. Тоже записали на 18 июня, так что девочки встретимся! Только я записалась, а на радостях не спросила, где заведующая принимает, может кто-нибудь подскажет? И с собой, я правильно поняла, - паспорт, полис, обменку и все?

А еще, девочки, не знаете, там ремонт в "выписке" закончился? Очень не хочется через приемный покой выписываться...

#1615 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2012 - 23:51

Аня Pro, 2 года назад я заходила как бы с торца и прямо по коридору до упора (если встать лицом к выписке, то торец справа).

Кстати, 3-ка тоже специализированный РД

#1616 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2012 - 08:29

Цитата(Dragonfly @ Вчера, 0:26)

Если этот РД ближайший, вас в любом случае увезут только туда.

Я вот тоже так думала......
У меня это был ближайший РД. Мы с мужем приехали ( схватки и подткание вод), а меня посадили в скорую и увезли в другой РД.

#1617 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2012 - 08:56

Цитата(Катерёха @ Сегодня, 9:29)

У меня это был ближайший РД. Мы с мужем приехали ( схватки и подткание вод), а меня посадили в скорую и увезли в другой РД.

А спросить не пробовали, почему вас везут в другой роддом? Вероятнее всего, на тот момент он был закрыт для приема по каким-то причинам, или был переполненный.

#1618 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2012 - 08:57

Беладонна, спасибо! примерно поняла

Катерёха, ну капец! с подтеканием вод уж могли бы принять

#1619 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2012 - 08:57

Ну и кстати, не весь северо-запад относится к РД№3. Поэтому лучше заранее уточнить этот момент.

#1620 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2012 - 09:24

Avrora, если решишься в 3-ку, то попробуй без записи придти. В этот раз не сверяли список. Я пришла в 14.30, передо мной человек 8 было. Через час уже освободилась. Может, конечно раз на раз не приходится и придется ждать дольше... Прием только в понедельник с 14 до 16.

Аня Pro, я бы лучше съездила подписала, чтоб быть уверенной, что тебя туда повезут и не откажут. Если стоять к зданию лицом, то вход справа - серая дверь с надписью "служебный вход".  Спускаешься в подвал, там гардероб. Ну и дальше спросишь как тебе пройти к Ломовой, тебе объяснят

Сообщение отредактировал Европа: 24 May 2012 - 09:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус купить тверь | стулья офисные | скамейка садовая купить в спб | мебель диваны угловые