Перейти к содержимому

Где рожать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2264

#161 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2008 - 16:58

Цитата(sleepi @ Sep 11 2008, 10:19 PM)
Девочки SOS помогите найти  информацию. Всю беременность была уверена что мне разрешат рожать на Черкасской smile.gif , и про платные палаты все узнала и на сохранении в 32 недельки полежала и с врачами классными познакомилась, НО сейчас в мою 35 неделю мне говорят что только на Румянцева и планируй доносить хотя бы до 38 недель......   huh.gif  dry.gif  blink.gif . Подскажите врача на Румянцева sad.gif, сколько стоят палаты мать и детя? можно ли посещение родственников? сколько в среднем стоят роды? ставят ли эпидуральную без индивидуальных родов? туда надо заранее с заведующей договариватся о приезде, как на Черкасской или просто приезжаешь и тебя принимают? SOS

Eсли у тебя хорошо все с беременностью-не занимайся ерундой насчет платных родов, можно родить и бесплатно и ничуть не хуже, особенно нет смысла договариваться на платные роды, если  тебе ставят плановое кесарево, денег заплатишь много, а для любого врача это всего лишь плановая операция. Если все нормально с молоком-не рвись в платную палату, там оч тяжело находиться круглосуточно с ребенком после родов, особенно если палата одиночная, незнаю как в других роддомах, но в БСК ребенка забирать в детское отделение не хотят, вот и скачешь с ним 24 часа, а после родов так нужны силы... unsure.gif

И еще - даже договариваясь с врачом на платные роды, нет никакой гарантии,что у тебя все будет ОК.

#162 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2008 - 17:10

А я не согласна. У меня беременннность протекала нормально, а вот роды - не дай боже. Сказался непрофессионализм врачей. А также пофигистичное их отношение. Я за договор с врачом.

#163 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2008 - 17:12

А на счет палаты мать и дитя - очень даже стимулирует и тонизирует быстрое восстановление после родов! А то по часам кормить приносят - так нормальное ГВ не наладишь!

#164 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2008 - 02:09

я тоже не согласна, нельзя заранее быть уверенной в том что роды пройдут без осложнений. И про кесарево не согласна. По крайней мере за деньги ты уверена чтро шов будет косметический, и внимание максимальное. Я за индивидуальные роды, и тут в какой то теме писалось уже мнение девушек об этом.
А на Румянцева знаю только одного врача Тукай Ксения Сергеевна. Она в фамилии подрабатывает, я к ней туда ходила. Что касается консультации и подхода к пациету-все на 5+. Очень грамотная, постоянно повышает квалификацию, ездит по конференциям. Вообщем врач от Бога. Про роды ничего сказать не могу. Но уверена что тоже самое.  rolleyes.gif

#165 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2008 - 15:50

Это ообще кому как повезет, бывают и платные роды проходят отвратительно, а бывает и бесплатные на высоте, как у меня. А на счет палаты совместной с дитем - это лучше всего, я лежала со второй дочей на Российской и для меня совместная палата с дитем - это единственный "+" в этом роддоме.

#166 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2008 - 08:34

Незнаю, незнаю девочки, эт действительно кому как повезет, я говорю только о своих ощущениях, я осталось довольна и своим дородовым наблюдением в отд патологии, и самими родами, и своим врачом-но вот послеродовым отделением и отношением в нем к женщинам недовольна абсолютна.Видимо, если бы я еще платила зав послеродового - мне повезло бы больше, а так в условиях жесткой конкуренции получаешь ненужные проблемы.

P.S. Единственное о чем хочу предупредить всех будущих мамочек-проевляйте своевременно бдительность! Если что-то где-то начинает беспокоить в послеродовом периоде-бейте тревогу, особенно если у вас были какие-либо оперативные вмешательства, не полагайтесь полностью на врачей, они тоже люди и им  не чужд "человеческий фактор". g.gif

#167 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2008 - 12:29

Penka, а в каком роддоме Вы встретились со своей малышкой?

#168 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2008 - 12:56

Цитата(Evgenia @ Sep 15 2008, 12:29 PM)
Penka, а в каком роддоме Вы встретились со своей малышкой?

Я рожала в роддоме БСК, наблюдалась в ЖК при БСК.Как только дойдут руки дописать свой рассказ о родах-обязательно его сразу же выложу, тогда многое станет понятно. biggrin.gif

#169 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2008 - 13:09

Простите за невежество... что такое БСК? smile.gif

#170 Гость_sevo444ka

Гость_sevo444ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2008 - 13:15

Цитата(Evgenia @ Sep 15 2008, 01:09 PM)
Простите за невежество... что такое БСК? smile.gif

Я так понимаю, это БСМП - Больница Скорой Медицинской Помощи..

#171 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2008 - 13:40

я рожала в роддоме №3 (БСМП) осталась всем довольна. И до родов и во время рродов и после родов. Есть там в одной смене тетечка не очень. А остальные супер просто (у девушки одной давление поднялось, так врач дежурная так бегала и суетилась, всех врачей ей созвала,чтоб посмотрели, и это в выходной было)!!!! Всё рассказали,показали, прияное впечатление оставили.

#172 Гость_марусенька

Гость_марусенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2008 - 13:24

читала у кого как это было и каждый расказ до слез! мне тоже скоро рожать . я и хочу этого очень и боюсь одновременно.вроде и понимаю что чем ближе к назначеному сроку тем лучше,но хочу побыстрей уже!

#173 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2008 - 14:08

Марусенька, я Вам завидую! Первые дни жизни малыша и первые ощущения мамы - самое прекрасное время!!! Я Вам желаю ХОРОШИХ РОДОВ!

#174 Гость_Катя$

Гость_Катя$
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2008 - 09:16

Я своего первого рожала на Горького 28. Осталась в восторге! (но у меня были платные роды, и платная палата). Второго хочу рожать там же! А вообще считаю, чтов наше время роды могут быть только платными...

#175 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2008 - 09:46

Вот-вот! Я считаю на здоровье вообще бессмыссленно экономить! А уж тем более на жизни и здоровье новорожденного своего родного ребёнка!!!

#176 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2008 - 09:57

ага, рожала у начальника дочь платно. Ребенок родился нормально, а матери вкололи укол не то что надо.......в итоге...увы.....(это всё в праздник было)

#177 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2008 - 12:19

Цитата(Shark528 @ Sep 22 2008, 09:57 AM)
ага, рожала у начальника дочь платно. Ребенок родился нормально, а матери вкололи укол не то что надо.......в итоге...увы.....(это всё в праздник было)

Умерла чтоли???  blink.gif

#178 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2008 - 18:46

ага. вот вам и платные роды.

#179 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2008 - 22:01

Цитата(Shark528 @ Sep 22 2008, 09:57 AM)

Нужно ответственнее к процессу подходить - выбирать роддом и врача осознанно, по рекомендации... а не на авось надеяться "а я им заплатила - всё будет на высшем уровне"...
В Москве вон и за 20 тыс. у.е. умудряются детей угробить... g.gif

#180 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2008 - 12:48

Ничего себе. Ну нет, 100% гарантии всё равно никто не даст. Заплатишь врачу - медсестра накосячит. Но, конечно, лучше 100 раз перестраховаться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать автозапчастей | Обувница Гуд Лакк Сириус 60х89 | подвесное кресло качели | кухонный гарнитур готовый купить