Перейти к содержимому

Где рожать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2264

#1581 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2012 - 13:33

Европа, ну вот видешь как все хорошо))) Удачи и легких родов)

#1582 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2012 - 17:25

@lex@ndr@, спасибо большоеsmile.gif

#1583 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2012 - 17:52

Европа, ну вот, все хорошо сложилось. Т.е. получается, ты завтра уже ложишься?
А у меня до сих пор никаких подвижек нет с роддомом. Изначально я хотела в 3, потом, когда зимой от них была информация, что они в июне на помывку закрываются, я искала альтернативный вариант, и мне порекомендовали и дали телефон врача из 7, и я уже туда было настроилась, но вот неделю назад я им звонила - говорят, что про июнь неизвестно, мол, звоните в первой декаде июня, а мне уже определенности хочется. + читала, что там партнерские роды не приветствуются, а мы хотим с мужем. + врач совсем незнакомый да и в связи с переполненностью роддомов получится ли вообще договориться.... В общем, раз 3 в июне работает - мы решили туда, но блин дозвониться до стола справок я до сих пор не могу и вообще у меня какая-то каша в голове: куда идти, кого искать, что говорить... У мужа брат старший работает в 3 больнице, в кардиологии правда, он с кем-то разговаривал в роддоме, ему сказали типа приноси обменку - мы подпишем, но он толком сам не может объяснить с кем он говорил ну и заочно подписанная обменка все же не то, я бы хотела лично встретиться с заведующей или с кем там, задать все вопросы и заключить этот договор... Пока сошлись на том, что он попробует договориться о времени и дне, чтобы я пришла. Что-то для меня это все как-то непостижимо вообще оказалось, я думала, выбор роддома и врача гораздо проще происходит.

#1584 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2012 - 19:55

Цитата(Avrora @ Сегодня, 17:52)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

у меня какая-то каша в голове: куда идти, кого искать, что говорить...

Avrora, вот у меня так же было долгое время, пока наконец не устаканилось)) мне сказали, что можно с четверга приходить. пойду скорее всего в пятницу, хоть лишний день дома побуду))
Кстати, я когда на прием заходила, меня по списку не сверяли, записывалась я или нет, secret.gif  так что предлагаю тебе без записи сходить в следующий понедельник с 14 до 16 часов по вышеуказанному мной маршруту. Очередь там все равно живая. Придешь, займешь очередь и зайдешь. В этот раз принимала не Ломова, другая женщина (у нее бейджика не было, не знаю кто это была), но она тоже все подробно объяснила.
А знакомая моя хотела рожать в 7-ке по договоренности, но ей сказали, что сейчас там принимают только бесплатно на общих основаниях

#1585 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2012 - 20:17

Цитата(Avrora @ Сегодня, 18:52)

что они в июне на помывку закрываются,

И все таки, когда у них помывка ?

#1586 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2012 - 20:19

Цитата(Avrora @ Сегодня, 18:52)

Что-то для меня это все как-то непостижимо вообще оказалось, я думала, выбор роддома и врача гораздо проще происходит.

Ты хочешь заключить офиц. договор на платные роды?

#1587 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2012 - 21:12

Беладонна, помывка в августе у них. Да, хочу официальный договор заключать.

#1588 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2012 - 21:19

Европа, т.е. они только по понедельникам обменки подписывают? А ты вот еще выше писала, что ты туда звонила - ты по какому номеру дозвонилась? На всякий случай, а то я звоню на 241-21-71 стол справок - такого номера не существует, говорят. Нашла номер 741-21-71 в других источниках - там просто никто не отвечает. Ты, кстати, в итоге с договором или без?

#1589 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2012 - 21:47

Цитата(Avrora @ Сегодня, 22:19)

Европа, т.е. они только по понедельникам обменки подписывают? А ты вот еще выше писала, что ты туда звонила - ты по какому номеру дозвонилась? На всякий случай, а то я звоню на 241-21-71 стол справок - такого номера не существует, говорят. Нашла номер 741-21-71 в других источниках - там просто никто не отвечает. Ты, кстати, в итоге с договором или без?

И мне тоже, если можно))

#1590 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2012 - 22:01

А в какой срок обменку выдают? Мне еще не дали, и даже не упоминали о ней. Девочки, а если я хочу на недоговорные роды, надо ли мне идти и, допустим, тройку и подписывать обменку? Или можно со схватками на скорой? Все равно тройка окажется по месту жительства ближайшей... или лучше на всякий случай сходить туда и подписать?

#1591 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2012 - 22:05

Беладонна, а ты хочешь с врачом договариваться или нет? Мне почему-то официальный контракт больше улыбается, т.к. никаких личных связей и знакомств нет, а с совершенно незнакомым врачом договариваться "нелегально" я и побаиваюсь, и не умею вообще на такие темы разговаривать. Но по официальному контракту у меня много вопросов, я хочу понять четко, за что плачу деньги. Надеюсь, что в скором времени я все эти вопросы проясню )))))

#1592 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2012 - 00:09

Avrora, ты знаешь, я в первый раз подписывала карту у заведующей в 3-ке и она вообще инфы мне до договору не дала и не горела желанием его оформлять. Я тебе подскажу, что крутые врачи из 3-и работают в частных центрах и именно там с ними и договариваются)) НО есть один момент: что при личной договоренности, что при официальной выбранный тобой врач может не явиться в час Х - этим врачи из тройки очень славятся. Однако, вроде при офиц. тебе будет предоставлена отдельная палата с гарантией (в чем я тоже сомневаюсь). Кароче, в тройке я не хочу ни с кем договариваться, но я и рожаю не в первый раз и с мужем

#1593 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2012 - 00:12

Цитата(Аня Pro @ Вчера, 22:01)

А в какой срок обменку выдают? Мне еще не дали, и даже не упоминали о ней. Девочки, а если я хочу на недоговорные роды, надо ли мне идти и, допустим, тройку и подписывать обменку? Или можно со схватками на скорой? Все равно тройка окажется по месту жительства ближайшей... или лучше на всякий случай сходить туда и подписать?

Эээ, обменка - это маленькая карточка беременной с которой ты в ЖК ходишь)))) По идее, и с подписанной обменкой при переполненном РД могут не принять. Если совсем не лень, то я бы наверное на всякий подписала. Хотя я в прошлый раз подписала в 3-ке, а рожала в 10-ке

#1594 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2012 - 00:26

Цитата(Аня Pro @ Вчера, 23:01)

Все равно тройка окажется по месту жительства ближайшей... или лучше на всякий случай сходить туда и подписать?

Вообще, в этой ситуации, на мой взгляд, можно не подписывать. Если этот РД ближайший, вас в любом случае увезут только туда. Но если он вдруг закроется на внеплановую помывку, переполнится, или случится другой катаклизм, из-за которого им придется перенаправить поток своих рожениц в другой РД, подписанная обменка уже не поможет.

#1595 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2012 - 09:02

Беладонна, я тоже с мужем собираюсь рожать. Ну а про договор - узнаю детали, а там уж буду решать. Про неявку врачей в час Х я тоже наслышана, но я думала, это касается просто личной договоренности, а не контракта с роддомом. Мне бы сначала вообще к заведующей пробиться... Брат мужа, судя по всему, так ничем и не сможет помочь. Территориально это ближайший ко мне роддом, но насколько я знаю, из нашей ЖК направления дают не в 3. А куда - я еще не знаю.

#1596 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2012 - 09:14

Про неявку врачей в час Х я тоже наслышана, но я думала, это касается просто личной договоренности, а не контракта с роддомом
и того и другого...

#1597 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2012 - 09:19

Ну вот, сегодня мне больше повезло с дозвоном. Записалась к заведующей, но только аж на 18 июня, а это будет уже без 1 дня 39 недель  ohmy.gif . Наверное, я действительно в ближайший понедельник пойду туда и попробую в порядке общей очереди попасть.

#1598 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2012 - 09:23

Дозвонилась, кстати, по номеру 741-21-71, а там мне сказали звонить секретарю заведующей 749-96-69

#1599 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2012 - 09:43

Avrora, спасибо за телефон)))тоже на 18 записалась на всякий случай, если не передумаю иам рожать

#1600 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2012 - 09:48

alisha, да не за что! Девочки, как вы думаете, реально ли попасть к заведующей не по записи, а просто вот так прийти в приемное время и в порядке общей очереди зайти? И подпишут ли мне обменку в 36 недель... Или лучше попозже туда сходить... Просто 39 это что-то ну совсем впритык, вдруг я вообще уже рожу к тому времени...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

встраиваемая посудомоечная машина bosch smv8ycx02e | как называется плоская сковорода | siemens eq 3 s100 | xeon купить