Перейти к содержимому

Где рожать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2264

#1561 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2012 - 09:46

девочки, а в тройке как сейчас? два месяца назад, говорят, тоже в коридорах лежали. интересно, если мы на это неделе соберемся рожать... хочется в платную палату

#1562 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2012 - 10:05

Hellsun, я когда там лежала, тоже переполнения не было, и в платных места были.

#1563 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2012 - 10:13

Чудо я, спасибо) обнадеживает)

#1564 Гость_Ririsha

Гость_Ririsha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2012 - 13:15

Hellsun,  расскажи как там в тройке когда вернешься, я тоже туда хочу, если конечно все нормально будет и заранее не отправят в пятерку по прописке. rolleyes.gif

#1565 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2012 - 18:40

заведующая сказала, что опять переполнено все. если до 12 не рожу, поеду 12го

#1566 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2012 - 19:15

Просто 6-ка закрыта и рожениц перенаправляют в 7-ку (ЧГМА) и 3-ку (БСМП), поэтому и заполнено всё, район-то большой, а роддом закрыт.

#1567 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2012 - 21:13

Цитата
поэтому и заполнено всё

ну месяц назад тоже был он закрыт, или нет? А вот Чудо я, говорит, что месяц назад переполнения не было. А вчера Елена Сергеевна говорит - забито все под завязку

#1568 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2012 - 22:01

Hellsun, по-моему,когда я рожала,тоже говорили, что все забито, а на деле были места.

#1569 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2012 - 22:10

Наверно волнами - то есть, то нет, так всегда, по-моему, а, может, сейчас ещё кто закрылся?

#1570 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2012 - 10:05

Цитата
Hellsun, по-моему,когда я рожала,тоже говорили, что все забито, а на деле были места.

хорошо бы)

#1571 Гость_Алинка

Гость_Алинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2012 - 15:50

Девочки, подскажите, пожалуйста. Сейчас у меня подходит к концу 35 неделя. Выбрала я роддом скорой помощи, 3ку по месту жительства. Врач моя молчит пока, но смотрю, она кладет девочек заранее в роддом. А я так не хочу. Хочу со схватками поехать туда и не валяться в душной палатой зазря. Подскажите. пожалуйста, необходимо ли мне заранее идти в больницу и ставить отметку в диспансерной книжке? если да, то на какой неделе.  И к кому обращаться. Рожать хочу бесплатно, но после родов лежать в платной палате, чтобы муж приходил)). Муж при родах будет присутствовать. И все эти нюансы надо заранее обговорить? И вдруг я рожу, а мест в платных палатах не будет. Столько вопросов, я полный неуч))

#1572 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2012 - 16:06

Алинка, Я в 3ке  по прописке рожала, не подписывала, заранее не ложилась.

#1573 Гость_Ririsha

Гость_Ririsha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2012 - 22:38

Алинка,  я 3 недели назад звонила в рд 3 по тем же вопросам. Сказали запись на прием к заведующей для того чтобы она печать на книжке поставила только на середину мая, сейчас думаю уже наверное на июнь записывают, платные палаты заранее никак не забронировать, выписка ежедневно и палаты очень быстро освобождаются, так что вероятность попасть в платную палату после родов достаточно велика по их словам. насчет заранее в роддом: сейчас врачи наоборот не кладут заранее просто так, только если есть какие-либо показания. В связи с тем что 2 роддома Челябинска закрыты на реконструкцию, остальные переполнены.

#1574 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2012 - 23:46

Девочки, в связи с переполненными РД, в 3-ке все также легко пускают рожать с мужем?

#1575 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2012 - 15:49

Беладонна, ну в февральский цейтнот пускали. Главное подписать книжку с такой отметкой. А то когда мой пришел в отделение Девятьярова начала было возмущаться - чегой-то он...а потом посмотрела что сама своей рукой у меня в книжке написала "роды с мужем" и успокоилась.

#1576 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2012 - 17:56

подскажите как быть. Я в Пн записана на прием в 3-ку, чтоб подписать книжку у Ломовой. Но тут меня наконец-таки решили записать на дородовую госпитализацию из-за тазового предлежания. Записали в 9-ку (по месту жительства) на 29 мая. Будет уже почти 39 недель. Хотят делать КС. Стоит ли мне сходить все таки подписать книжку в 3-ке на случай если роды начнуться раньше и чтоб меня увезли туда. В ОПБ меня наверно не возьмут, у них же все переполнено. Или уже ничего не подписывать и при любом исходе ехать в 9-ку.
тогда еще возник тот же вопрос, что и про 3-ку: делают ли в 9-ке КС со спинальной анестезией или под общей?

#1577 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2012 - 20:33

Европа, скажи пожалуйста, как ты записывалась на подписание обменки? Через стол справок или напрямую Ломовой звонила? А кроме Ломовой кто-то в 3-ке подписывает обменки? У меня вот с дозвоном до стола справок пару раз как-то вообще не сложилось, а я бы хотела узнать подробно про контракт на индивидуальное ведение родов с выбором врача, вот и думаю, куда звонить-то с этим вопросом....

#1578 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2012 - 23:27

Avrora, я хотела к ним в ОПБ попасть, меня отправляли по этому вопросу к Ломовой. я тогда и пришла к ней в приемную и сразу у секретаря записалась на встречу с ней. Если не дозвонишься, сходи сама в приемную. Чтоб туда попасть, надо зайти в серую дверь справа с надписью "служебный вход", спуститься в подвал, там встретит добрая санитарка (гардеробщица) и расскажет,  как найти Ломову. Кроме нее не знаю кто еще подписывает. Запись там аж на 3 недели вперед (я записывалась 2 мая, записали на 21-е), так что тебе надо поскорее записываться.
Я тоже думала про индивидуальные роды и хотела узнать, но в итоге у меня как-то коряво все складывается и требуется КС с дородовой госпитализацией...вот теперь и ломаю голову как быть. Пойти что ль в понедельник, да узнать, смогут ли меня принять unsure.gif

#1579 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2012 - 09:50

Европа, я б пошла в тройку в понедельник, если там скажут четкое нет, то тогда в 9 ку во вттрник утром сдаваться)

#1580 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2012 - 11:10

Цитата(@lex@ndr@ @ 20.5.2012, 9:50)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Европа, я б пошла в тройку в понедельник, если там скажут четкое нет, то тогда в 9 ку во вттрник утром сдаваться)

в общем, так я и сделала) Меня готовы взять в 38 недель, сказали будут смотреть есть ли возможность ЕР или лучше сделать КС.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: PostgreSQL LINE - синхронизация за 5 минут! | стулья со спинкой | стол стеклянный журнальный | стулья со спинкой на кухню