Перейти к содержимому

Где рожать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2264

#1501 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2011 - 16:58

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 17:50)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

я думала мы с тобой в прямом смысле вместе рожать будем, а теперь не судьба))

ну пока еще не звестно))) может встретимся))))

#1502 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2012 - 14:10

Девочки, дублирую свой вопрос из темы "отзывы о врачах" - посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача к кому можно обратиться по поводу родов в Роддоме №7 ЧелГМА на Черкасской? Очень-очень надо!! и похоже срочно((

#1503 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2012 - 13:42

Цитата
и похоже срочно((

VasiLena, а что случилось? ты уже рожать собралась?

#1504 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2012 - 14:01

Да я то не собралась пока...((  ни морально, ни вещи не готовила... Но меня с моим тонусом врач уже застращала(((  меня при слове нгг просто трясти начинает... волны эти будь они неладны!!! хотя не сказать что я в течение дня сильно тонус ощущуаю, как у всех - походила, постояла долго - начинает потягивать немножко внизу живота
я уже два отказа от госпитализации написала, но Г. сказала что в третий раз точно положит, причем в какой роддом непонятно, т.к. с местами напряг.
Вот и пришлось срочно активизироваться. Во-первых, хочу услышать мнение еще одного врача по поводу результатов моих обследований (известно ведь что к тонусу все по разному относятся); во-вторых, если мне все таки ложиться в роддом, так чтобы точно в 7ку, т.к. очень боюсь что до родов могут и не отпустить, да и если действительно все так плохо как мой Г. говорит... даже думать не хочется  sad.gif

#1505 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2012 - 14:58

VasiLena, так может лечь, посохраняться? Капельницы поставят тебе там. Уже полегче будет. А рожать еще 5 недель как минимум ни-ни!

#1506 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2012 - 17:28

SNEJINKA, конечно я же не враг своему малышу, если надо будет, то лягу. Я же и дома не просто сижу, и так кучу лекарств пью и на уколы я в консультацию хожу... чем таким особым смогут в роддоме помочь?
Есть у меня один загон smile.gif очень боюсь что расслабят настолько что потом сама не рожу (из опыта нескольких знакомых)...
Хочу хотя бы просто по человечески поговорить с адекватным врачом, чтобы мне по полочкам разложили и объяснили что, отчего, какое лекарство и чем именно помогает...
П.С. извините, если немного офф топик получился

#1507 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2012 - 18:09

VasiLena, капельницы ничем не заменишь. Гинепрал при тонусе колют

#1508 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2012 - 20:41

SNEJINKA, А в таблетках???
Мне сначала кололи ( в стационаре дневном ) а потом до 32 пила

#1509 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2012 - 20:59

Елена-замужем, ну капельницы все равно эффективнее таблеток. А как тебе его в дневном ставили? Там же по 6 часов лежишь... Мне магнезию-то не хотели в дневном делать, хотя там час где-то, а уж гинепрал...

#1510 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2012 - 21:08

SNEJINKA, рано утром приходила с анализами а потом кололи и я лежала еще час или два, прокапывалась .

#1511 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2012 - 21:19

Елена-замужем, ничесе!

#1512 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2012 - 21:41

SNEJINKA, мне гинипрал уже капали в декабре, когда в больнице лежала... очень сильные сердцебиения начались и трясучка была, а вот насчет расслабления...((
В общем, хотелось бы конечно по максимуму таблетками обойтись, от них эффект как-то помягче...

А вообще, спасибо всем за отзывчивость, получила координаты пары врачей, постараюсь на этой неделе проконсультироваться. По крайней мере, чисто психологически поспокойнее стало smile.gif

#1513 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2012 - 22:00

VasiLena, да все хорошо будет! Совсем немножко осталось)

#1514 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2012 - 13:28

VasiLena, ну вот как раз настроишься, с врачами договоришься, подготовишься и уже срок подойдет)

#1515 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2012 - 12:49

Девочки, для тех кому актуальна инфо про 10-ку. Роды будут принимать до 6 февраля, потом уже только выписывать и соответственно закрываться...

#1516 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2012 - 22:20

Была на той неделе на лекции в Детке "экскурс по роддомам", и на вопрос "так все таки какой самый лучший роддом в Че?" был дан ответ - 3-ка, затем ЧГМА и 10-ка...Не знаю насколько объективна оценка, но задуматься меня заставила.

#1517 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2012 - 20:50

Manunya, ну почитав форум я в принципе к такому же списку роддомов пришла)) Правда, без ранжирования по местам. А на лекции это какими параметрами объясняли? почему к примеру 3ка лучше 7ки?
Цитата(Manunya @ Вчера, 23:20)

Не знаю насколько объективна оценка, но задуматься меня заставила

над чем именно задуматься?

#1518 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2012 - 00:10

Цитата(VasiLena @ Вчера, 20:50)

почему к примеру 3ка лучше 7ки?

Или 10?
Я вот  считаю, что 10-ка на голову 3-ки выше. Во-первых, УЗИ делают мамам и деткам, во-вторых тут же детская реанимация. В 3-ке недавно только все палаты стали МиД, а до этого не было.

#1519 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2012 - 12:02

Беладонна,  про 10-ку ничего не могу сказать, т.к я для себя этот роддом не рассматривала (территориально далеко плюс ремонт), поэтому особого внимания не уделила..Подняла свои записи, минусов нет. Роддом специализируется на преждевременных родах, выхаживают недоношенных деток, в связи с этим очень высокая квалификация акушеров и детских врачей (ну это, наверно, и без меня известно было), уделяют большое внимание вопросам грудного вскармливания, палаты МиД, используют спинальную анестезию по мере надобности в разумных пределах, узи мамам и деткам.
VasiLena, про 7-ку рассказывали, что в узких кругах этот роддом называют "роды без боли", т.е практически всем подряд ставят спинальную анестезию, для меня это "-" (подруга рожала там в июле 2011 со спинальной анестезией, в итоге через 18 часов! все закончилось КС, слава богу благополучно), вот этот момент и заставляет задумться.
Про 3-ку - являются сторонниками спонтанных родов, высокая квалификация мед.персонала (кафедра обучения при роддоме), приветствуют партнерские роды, уделяют большое внимание грудному вскармливанию, палаты МиД, предродовые на 2-х чел ( в отличие от 7-ки, где до 5 чел-к), спинальную анестезию только по мере надобности, полусидячее положение в родах ( во всех других горизонтальное положение).
Девочки, подчеркну, что это не моё мнение, а только та информация, которая была получена на лекции. Если что-то не верно, поправьте меня пожалуйста.

#1520 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2012 - 18:22

Не знаю, в какой теме спросить лучше.. В 3-ке, чтоб обменку подписать, надо же сначала к заведующей записаться? А номер телефона может кто-нибудь подсказать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: настройка Битрикс24 - синхронизация за 5 минут! | Стол Sheffilton SHT-TU9/90 МДФ | навесная полка на стену с ящиками | шкаф для одежды недорого