Перейти к содержимому

Где рожать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2264

#141 Гость_Naday

Гость_Naday
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2008 - 10:12

Цитата(Shark528 @ May 29 2008, 04:14 PM)
я рожала. Мне все понравилось. Только народу было много, кто ны выходные попал,то то понедельника в коридоре были. А так и акушерки и врачи и педитры понравились. Если что-то конкретно интересует можно в личку писать.

Да все меня интересует....наблюдаюсь в № 3 вот думаю и в роддом этот "податься".... Двое с работы там рожали тоже хорошие отзывы.  g.gif  Кто у тебя роды принимал? На контрактной основе или бесплатно? Обезболивание использовала или нет? Если нет то почему? И вообще предлагали или нет? Как кормление? Как с душеми туалетом дела обстоят? Родных и мужа пускают или нет? На родах у кого-нибудь муж присутствовал? bv.gif  Может быть ты уже писала где-то, но тут все по темам разбросано, хотелось бы сложить в общую картинку! Заранее спасибо! clapping.gif

#142 Гость_олька__

Гость_олька__
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2008 - 10:41

я на ЧТЗ рожала))) в принципе персонал не плохой, но сама больница меня просто убивала((( при родаъх отношение среднее это видимо еще от человека зависит! акушерка у меня была хорошая да и врач неплохой ток по началу злые все были((( а потом ниче проснулись видать))) я среди ночи рожать пошла))))кормят хорошо по отношению с другими роддомами

#143 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2008 - 11:51

Роды принимала Пактусова Т.В. Рожала бесплатно.
Обезболивание не использовала, да и не собиралась. Да и в предродовую я попала уже перед самыми родами, с потугами. До этого там мест не было (все вдруг кинулись рожать).
Душ нормальный для больнцы, туалет примерно такой же. Родню не пускают, хотя можно спуститься вниз в часы приема передач. Если палата платная, то можно родне приходить.
На кормление по часам приносят, но можно взять пораньше на полчасика. Можно отдать чуть позже,если еще ребенок кушает.
Рожала без мужа, да и не хотелось бы его присутствие.
Если что еще интересует спрашивай

#144 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2008 - 11:54

Кормят кашками, пюре, рыбка бывает, сосику давали как-то. Супчик с крупой какой-то на воде. Компот. Сок.
Чайник в буфете есть, можно пить сколько захочешь. В палатах холодильники есть.

#145 Гость_олька__

Гость_олька__
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2008 - 13:36

а я хочу второго с мужем рожать!!!! он все равно рядом будет стоять и ничего там не увидит! единственное согласится ли он)))))))))))))))

#146 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2008 - 15:25

По радио слышала,что 1и 2 июня будет день открытых дверей в роддомах.

#147 Гость_олька__

Гость_олька__
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2008 - 16:28

а я слышала что в садиках

#148 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2008 - 14:26

Была сегодня на дне открытых дверей в роддоме ЧГМА.
Очень понравилось, врачи такие позитивные. Еще была девушка из общества поддержки грудного вскармливания. Хорошо подготовились - молодцы.
Задала вопрос про платные роды: сказали таких нет, все бесплатно shok.gif В личной беседе с заведующей, оказалось все есть у них есть(кто бы сомневался), но сказала приходить в 36 недель, а пока даже не думать об этом.
З.Ы. Кому интересно, роддом закрывается на помывку в июле (если не ошибаюсь, с 28 июня по 24 июля), но так как роддом на Румянцева закрылся на неделю раньше, то воможно и здесь закроют на неделю раньше.

#149 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2008 - 09:49

Девочки, помогите советом!
Собиралась заключать контракт на роды в ГКБ №3, а меня "обрадовали", что он с помывки открывается 18 сентября. Мне срок рожать стаят 15-го...
Теперь даже не знаю, что делать!
Посоветуйте хороший роддом и врача! На ЧМЗ, например.
Заранее спасибо!!!!

#150 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2008 - 10:29

у меня роды принимала Узлова Т.В. более чем довольна

#151 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2008 - 10:43

а в каком роддоме, Фима?

#152 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2008 - 11:38

в 7. На ЧМЗ

#153 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2008 - 15:05

Я была в том же роддоме, только у другого врача - Колесова Г. П. ТОже довольна

#154 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2008 - 17:16

Этот же роддом - Пищальникова Любовь Петровна. Роды - сказка!

#155 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2008 - 18:26

Спасибо за помощь!
Буду теперь туда звонить, узнавать, когда можно приехать контракт заключить.

#156 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2008 - 12:24

ха-ха, они тож закрыты до конца августа...

#157 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2008 - 13:09

А 3 роддом точно закрыт будет????а то мне сегодня сказали,что он закроется или 18 или 25-го сентября.

#158 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2008 - 20:52

Роддом № 3 звкрывается 18 августа и открывается соответственно 18 сентября

#159 Гость_sleepi

Гость_sleepi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2008 - 22:19

Девочки SOS помогите найти  информацию. Всю беременность была уверена что мне разрешат рожать на Черкасской smile.gif , и про платные палаты все узнала и на сохранении в 32 недельки полежала и с врачами классными познакомилась, НО сейчас в мою 35 неделю мне говорят что только на Румянцева и планируй доносить хотя бы до 38 недель......   huh.gif  dry.gif  blink.gif . Подскажите врача на Румянцева sad.gif, сколько стоят палаты мать и детя? можно ли посещение родственников? сколько в среднем стоят роды? ставят ли эпидуральную без индивидуальных родов? туда надо заранее с заведующей договариватся о приезде, как на Черкасской или просто приезжаешь и тебя принимают? SOS

#160 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2008 - 11:54

Я, главное, не советую на ЧТПЗ рожать, в 9 роддоме. Объяснение читайте в разделе "рассказы о родах"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

строительство барнхауса | стол купить письменный | полочка для цветов на подоконник | стол кухонный из массива дерева