Перейти к содержимому

Где рожать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2264

#1361 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2011 - 21:41

В 6-ке 19 июня в 23-00 родила моя родственница, 22 июня их уже выписали. Подробностей не знаю, так как звонить ей пока не решаюсь))

#1362 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2011 - 22:03

Dalila,
как-то очень уж быстро....Женщина еще окрепнуть не успела, а ее уже домой....,но это мое ИМХО

#1363 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2011 - 22:07

Крашенинникова, да действительно быстро, хотя может, они перед закрытием всех выпинывают побыстрее.

#1364 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2011 - 22:43

меня вобще по моему на 11 день выписали-я наверно чемпион)

#1365 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2011 - 00:00

Даш, ну тебя же не просто так держали, чтобы дни влежала. А сейчас во многих роддомах, кстати, практика - выписывать на 3-4 день. Жена мужниного брата рожала в Питере - та же история, через 3 дня выписали. Специальность неонатология постепенно превращается из специальности "от рождения до 8 дней", на который и выписывали раньше рожениц с детками под наблюдение уже педиатра, в специальность "от рождения и дня эдак  на 2-3-4..."

#1366 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2011 - 00:26

девчонки,кто в 7ку собирается ,езжайте,хороший роддом! Думаю,не пожалеете, и дай вам бог хороших родов!

#1367 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2011 - 02:28

Цитата(Крашенинникова @ 27.6.2011, 19:04)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Valeria Tequila,

Блиииииин, а я туда рожать собралась ехать.........Там вообще все плохо?

Может за два года поменялось что-то, но в принципе, там нормально. Марачёва же не "вчера" ушла. Там на родах хорошие специалисты, многие хвалят. Жаль только, что детское отделение "хромает". Заведующая (если ещё не поменялась) Ульяна-фамилию не помню, та ещё звезда. (хотя, как и ко всем, подход к ней обыкновенный-материальный)
А вообще, чисто, кровати хорошие были, ремонт достаточно хороший, в палатах холодильники, умывальники, еду в палаты привозили. Медсёстры тоже вполне нормальные (но, есть там парочка, конечно, не очень, безразличные просто). (это я про послеродовое).
Предродовое страшноватое было-кровати такие страшные, брезентовый какой-то матрас, но в родзале хорошо, аппаратура современная. Ну, им положено, по недоношенным деткам же специализируются. Прозрачный бокс на против кресел и видно, как малышу сразу анализы берут, измеряют. Мне, в принципе, 2 года назад понравилось там. И врач и акушерка, что роды принимали, и педиатр попалась не плохая, молоденькая девушка. Всё очень подробно про деток рассказывала. Палату нашу (по роженницам) заведующая вела, не особо, правда, церемонилась с нами, но нормально. Если вопросы задавали-отвечала. УЗИ делают при выписке и малышам и мамочкам.

Сообщение отредактировал Дейдре: 28 June 2011 - 02:32

#1368 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2011 - 07:31

Ли-Ли,
Спасибо!

#1369 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2011 - 07:33

Дейдре,
Спасибо за информацию!А то я настроилась на 10-ку...Потом на 7-ку....
Хуже нет,когда приходится менять планы в последний момент.Буду думать))

#1370 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2011 - 23:12

Крашенинникова, тоже поддержу десятый роддом! Предродовые палаты сейчас там хорошие, стоят хорошие кушетки-кровати, фит-болы, все чисто и аккуратно. В родзале аппаратуру тоже заценила))) В послеродовом отделение персонал хороший, неонатолог (молодая девушка) очень подробно отвечала на все мои вопросы, каждый день рассказывала о состоянии здоровья ребенка, мед. сестры (те которые деткам процедуры делают) также учили меня правильно обращаться с дочей, показывали как пеленать, обрабатывать, объясняли как нужно правильно кормить. Дежурные мед. сестры всегда внимательно относились, даже кровь приходили брать в палату, когда я спала))) просто руку брали и делали что им нужно, а я даже проснуться не успевала))) Вот терапевт мне не очень понравилась, предвзятое отношение у нее какое-то ко всем, смотрит с высока. В разговоре было видно, что я как пациент ее совершенно не интересую, на вопросы отвечала односложно, не всегда для меня понятно, и как мне показалось, слишком мало времени уделяла своим обязанностям, осмотров как таковых не проводила, все налету, бегом. Но в целом все очень и очень понравилось! До сих пор когда прохожу мимо десятки улыбка на лице появляется. В будущем обязательно туда вернусь))

#1371 Гость_Матрёшкка

Гость_Матрёшкка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2011 - 09:55

Девочки привет!! Рожать нам в октябре..так вот не могу определитьься куда податься? Толи к Сафронову в 3-ку, то ли к Колесовой в 7-ку. Кто-нибудь рожал с мужем в 7-ке? Помогите советом, вся измучилась... blink.gif

#1372 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2011 - 10:42

Матрёшкка, насколько знаю,  в семерке раньше не приветствовали совместные роды. а в тройке это приветствуется. я б в тройку пошла к сафронову)

#1373 Гость_Матрёшкка

Гость_Матрёшкка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2011 - 12:23

Цитата(Кудрявая @ 5.9.2011, 11:42)

Матрёшкка, насколько знаю,  в семерке раньше не приветствовали совместные роды. а в тройке это приветствуется. я б в тройку пошла к сафронову)

Ходит слух что на помывку они собираются....короче ситуация жуть....они до сих пор ничего конкретного сказать не могут...точно 6 и 10 закроют и еще один роддом должен уйти на модернизацию, представляете что там твориться то будет? Копейский роддом хотят чтобы на Челябинск работал...sad.gif Короче вот и астрашно что закроются когда я соберусь, а уже договорюсь...А 7 100% работать будет, вот и мандраж ко мне подбирается что не договено у меня ничего..

#1374 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2011 - 12:43

Ну в 7-ку будут рожениц из 6-ки перенаправлять, так что тоже народу там будет не мало. А в 3-ке будут один этаж ремонтировать, хотя сам РД работать будет. Вообще, неужели нельзя было сроки ремонта у роддомов на весь год "раскидать"?? Конечно, им теперь деваться некуда, до конца года надо бюджетные деньги освоить, а раньше о чем думали? И как рожать будем...в коридорах лежать, видимо.

#1375 Гость_Матрёшкка

Гость_Матрёшкка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2011 - 12:49

Цитата(Luchik @ 5.9.2011, 13:43)

Ну в 7-ку будут рожениц из 6-ки перенаправлять, так что тоже народу там будет не мало. А в 3-ке будут один этаж ремонтировать, хотя сам РД работать будет. Вообще, неужели нельзя было сроки ремонта у роддомов на весь год "раскидать"?? Конечно, им теперь деваться некуда, до конца года надо бюджетные деньги освоить, а раньше о чем думали? И как рожать будем...в коридорах лежать, видимо.

Да я думаю в коридорах...согласна что могли об этом раньше подумать и по одному. по очереди все сделать, но у нас через все то же место. А ты куда податься думаешь?

#1376 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2011 - 17:05

Да вот тоже мечусь между 3 и 7.

#1377 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2011 - 17:14

Ой девочки, вот здесь только положительные отзывы о тройке читала, а сегодня со знакомой пообщалась, она там рожала(првда года два назад) говорит что многие детки оттуда с инфекцией выписываются, расстроилась((((

#1378 Гость_Матрёшкка

Гость_Матрёшкка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2011 - 17:25

Цитата(Luchik @ 5.9.2011, 17:05)

Да вот тоже мечусь между 3 и 7.

Что делать будем? ))))
А ты по контракту хочешь?

#1379 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2011 - 19:19

а про девятку кто-нибудь может что-то хорошее рассказать?smile.gif

#1380 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2011 - 19:28

KCEHU4KA, у мнея тоже есть такие . кому в тройке не понравилось , но больше тех кому все понравилось ну или более менее понравилось ! главное твой настрой ( а про инфекции эти слухи не первый год ходят)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

проекты барнхаус 150 кв м | стулья мягкие | домашние гамаки | конструктор стол онлайн