Перейти к содержимому

Где рожать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2264

#1321 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 12:50

позвонила в 10-ку - сказали,что они на карантине каком-то(((((((((( Кошмар! И что теперь делать?  sad.gif  
И направление у меня к ним подписано, и печать в книжке их стоит и вообще, я даже другой и не рассматривала,т.к. не про какое закрытие в мае заведующая не сказала...

#1322 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 13:32

Irishka, видимо это внепланово, скорее всего из-за инфекции какой-нибудь

#1323 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 14:00

Irishka, можно в девятый...я там рожала...и подруга там же (там и встретились )))...и сестра подруги..все отлично прошло..персонал очень добрый...все были внимательны..на удивление...

#1324 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 17:00

девочки, а если у меня направление в роддом №10, печать в книжке тоже их стоит, а отношусь по прописке к роддому №8, то я все равно могу в любой поехать рожать? Или не везде меня примут (скажут шуруй в свой!)...?

Просто ну никак я не хочу в 8-ку.... sad.gif

#1325 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 17:14

Цитата(komolenok @ Сегодня, 13:14)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, а кто-нибудь в курсе когда в 10-ке и 6-ке кап ремонт начинается?

komolenok, пока еще четкие сроки не определены: еще идет стадия проектирования.

#1326 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 17:23

Irishka, ко мне когда скорая приехали даже книжку не смотрели просто спросили в какой роддом везти и все.

#1327 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 19:11

Marina_84,  спасибо. так боюсь, что их вместе кааак закроют... Девчонки, подскажите мне такой не сведущей еще, говорят в роддом надо совсем заранее записываться, т.е. чуть ли не в середине беременности, особенно, если он популярен, неужели в роддомах большие очереди и могут отказаться подписывать книжку?? unsure.gif

#1328 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 19:26

Цитата(komolenok @ Сегодня, 20:11)

Marina_84, спасибо. так боюсь, что их вместе кааак закроют...

komolenok, ну вместе то не закроют, все равно какой-то график сделают: сначала один роддом, потом другой

#1329 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 19 May 2011 - 19:46

Кстати РД №3 закрывают 27 июня!

#1330 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 19:53

sweet_cat круто!!!! значит мы успеваем))))))) УРА!!!!

#1331 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 20:09

я в расстерянности  wacko.gif  похоже придется забить на все и ехать по прописке в 8-ку... И просто надеяться,что роды пройдут хорошо и не важно какой роддом.

#1332 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 20:24

Irishka, так зачем в 8-ку, если так туда не хочется? Вызвать такси и уехать в любой другой роддом.

#1333 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 19 May 2011 - 22:48

Marianna, Не говори! Сама рада, что еще оттянули с ремонтом чуток! Теперь точно успеем!!!! yahoo.gif

#1334 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 22:57

Цитата(Irishka @ Сегодня, 18:00)

девочки, а если у меня направление в роддом №10, печать в книжке тоже их стоит, а отношусь по прописке к роддому №8, то я все равно могу в любой поехать рожать? Или не везде меня примут (скажут шуруй в свой!)...?

Просто ну никак я не хочу в 8-ку.... sad.gif

Со схватками приедешь - никто не завернет

#1335 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 22:34

У меня вопрос... визут в тот роддом, который по месту жительства или прописке? Получается я по прописке отношусь к №3, а по месту жительства №6, хотя разница в 1 улицу.  Если сертификат успею получить, то без проблем, поеду в 3 подпешу, а вот если не успею(мне его только 3.06. выдадут)..как быть? может на машине ехать, не откажут же?

#1336 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 23:49

Marianna, а зачем скорую вызывать, если машина есть? Да даже если нет, на такси можно приехать со схватками. Зато никаких волнений в тот ли роддом отвезут. А в РД если не захотят брать  (на мой взгляд это маловероятно, если только РД на помывку-карантин не закрыт), настаивай на своем, мол рожу щас у вас в приемном покое)) Возьмут обязательно

#1337 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2011 - 09:46

SNEJINKA я так и думаю, что на машине лучше ехать, точно не откажут. Просто случай был у родственицы, скорая увезла в другой р.д., хотя и подпись заведующей была.

#1338 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2011 - 10:16

Если сказать, что приехала на такси, и машину уже отпустили, и плохое самочувствие например (голова кружится, там) - точно примут.

#1339 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2011 - 10:39

Да даже если и на своей машине приедешь, не должны отправлять - вдруг (ну очень маловероятно, конечно) по дороге в машине родишь, кто будет нести ответственность?
А вот со скорой они могут отправлять направо и налево со спокойной совестью (не все, конечно, даже не возьмусь сказать, кого большинство), потому что в данный момент вы под наблюдением медицинских работников, обученных и оборудованных всем для принятия родов в машине скорой помощи (И все равно, кому-то хочется рожать в таких условиях? По-моему, лучше тогда уж дома...). Именно поэтому скорая помощь неохотно везет рожениц по ее желанию не по прописке (по месту проживания, кстати, в данном случае не имеет значения) и без печати в книжке. Ладно если это ночь, когда от роддома №6 на ЧМЗ, на Румянцева до роддома №9 на ЧТПЗ (на мой взгляд самые удаленные друг от друга роддома) можно минут за 15-20 доехать. А если это дневное время, когда большинству участников движения глубоко фиолетово на скорою с мигалками, типа "мы все торопимся!"? Вероятность родить в машине (а особенно, если врачи в отказавшем вас РД в силу своей скурпулезности и дотошности, решили вас посмотреть в кресле на всякий случай, это как известно, тоже может простимулировать "процесс") резко возрастает!  
Так что если есть своя машина, однозначно, лучше ехать на ней...

#1340 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2011 - 10:56

Правда в самостоятельном приезде всегда есть потенциальный подводный камень - можно приехать и окажется, что именно этот РД внезапно закрылся на помывку (все плановые помывки-то вы как продвинутые уже наизусть выучили) из-за инфекции, например (часто бывает) или просто закрылся из-за отсутствия воды, света и т.п. Можно, конечно, позвонить перед приездом и вкрадчивым голосом поинтересоваться  rolleyes.gif... Наверное, кто-то так делает, но не думаю, что многие.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

проекты в стиле барн | журнальный стол | заречье мебель | тумба белая высокая