Перейти к содержимому

Где рожать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2264

#121 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2008 - 12:58

вот вот. я тоже думаю что врачи бы больше мужем моим там занимались нежели мной. идли я бы его сама бы там убила, за то что приходится такие боли терпеть именно мне

#122 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2008 - 20:10

А еще говорят, что очень многие разводятся после родов, на которых муж присутствовал.
Мой тоже отказался, да я и сама категорически против, но спросила все же у него. Интересно стало, что скажет

#123 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2008 - 04:11

Девочки, кто-нить поддерживает связь с Kseniya? Хочется узнать где она сынулю рожала.

#124 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2008 - 11:43

Цитата(Жолик @ Apr 27 2008, 04:11 AM)
Девочки, кто-нить поддерживает связь с Kseniya? Хочется узнать где она сынулю рожала.

Она хотела на на чегресе, но там помывка.
А т.к. она роды наступили немного раньше,то получилось рожать на Черкасской.Она пришла в ЖК за направлением в роддом, и  ее прямо от ЖК со схватками увезли  thumbup.gif Мать и ребенок лежат в разных палатах. Ребенка только на кормление приносили.

#125 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2008 - 04:12

Ясненько! Я как раз про ЧГРЭСовский р\д и хотела узнать.
Ну ладно, главное, что у них всё хорошо. Чем же так в ЖК пугают, что от туда со схватками увозят?  shok.gif

#126 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2008 - 09:00

менян ичем не напугали, я уже не хотела туда ходить думала что вот вот рожу. но фиг вам, ходила до последнего

#127 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2008 - 10:51

Фима, а ты уже и в роддоме наблюдалась и в ЖК до последнего ходила? Я думала если со врачом договариваешься в РД, то в ЖК уже не надо ходить unsure.gif

#128 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2008 - 11:23

Ой уж, а какие у меня роды были, то мой бы не то что испугаться - и покурить бы не успел ни разу  laugh.gif Думаю, что его можно было брать, но он очень простужен был nea.gif.... всё равно бы ничего бы не успел понять thumbup.gif

#129 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2008 - 11:25

Цитата(Anyta @ Apr 28 2008, 10:51 AM)
Фима, а ты уже и в роддоме наблюдалась и в ЖК до последнего ходила? Я думала если со врачом договариваешься в РД, то в ЖК уже не надо ходить unsure.gif

Я уже не ходила в ЖК, т.к. мне дали справочку в РД - типа направление на госпитализацию в роддом, хотя на самом деле я ещё 3 недели прохлаждалалсь...

#130 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2008 - 12:41

а я еще за неделю до родов успела в ЖК побывать))))

#131 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2008 - 13:37

а мне так надоела моя ЖК, завтра поговорю с врачом из РД, может можно не ходить туда больше

#132 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2008 - 14:06

я поговрила. мне моя сказала чтобы сходила. вот и поперлась матеря всех и вся

#133 Гость_Zena

Гость_Zena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2008 - 13:29

Честно меня тоже уже напрягает туда ходить, хотя моя врачь хорошая, но само тоскание туда надоело.Больше в корридоре сидишь ожидая очереди.

#134 Гость_Zena

Гость_Zena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2008 - 13:32

Анют, а ты заранее планируншь в РД ложится или уже как прижмет? Ты о палате договарилась?

#135 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2008 - 16:29

сегодня была в РД. на счет палат сказали что заранее никак нельзя, не угадаешь ведь когда зарожаешь, только при поступлении. заранее ложиться не хочу, пока вроде говорят и не надо, но на след. неделе опять поеду, посмотрим что скажут

#136 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2008 - 16:31

но если меня к 40 неделям (21 мая) еще не прижмет, то наверно лягу. А в ЖК сказали походить еще unsure.gif

#137 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2008 - 09:27

у меня вообще смешно получилось, звоню во вторник врачу утром и говорю что фигня какая-то не рожаю еще, хотя уже скоро 41 неделя. НУ и она говорит если тебе страшно то завтра приезжай сдаваться, я по этому поводу домой пораньше отпросилась с работы. Приперлась, догладила пеленки, сварила мужу суп, легла спать..и чувствую что то не то. в общем утра не дождалась уехала вечером. Каково было удивление друзей, звонивших мне на следующий день узнать как я устроилась там и слышать что уже рожаю))))))

#138 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2008 - 09:41

все таки хорошо что лежать там не пришлось, дочка во время попросилась наружу biggrin.gif

#139 Гость_Naday

Гость_Naday
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2008 - 14:34

Кто-нибудь рожал в роддоме № 3 за последние 2 месяца?   g.gif расскажите что да как????

#140 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2008 - 16:14

я рожала. Мне все понравилось. Только народу было много, кто ны выходные попал,то то понедельника в коридоре были. А так и акушерки и врачи и педитры понравились. Если что-то конкретно интересует можно в личку писать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать скульптур | садовые качели купить | стул складной brabix | купить тумбу тв