Перейти к содержимому

Где рожать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2264

#1141 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2010 - 19:42

У меня знакомая просто ходила 2 недели назад говорит там было куча народу которые даже не в курсе, что записываться надо! и в итоге очередь набирается что в отведенные 2 часа они не укладываются... Вот у меня и возник вопрос о том что зачем им вообще нужна запись ...  g.gif

#1142 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2010 - 21:19

бред какой то с этой записью, толи дело в 10м РД пришли 9-30 встал в очередь и все , я 15минут всего ждала

#1143 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2010 - 21:34

Елена-замужем, в 10 каждый день принимают, а в 3 только по пн. И правда очередь там не вся по записи и принять всех не всегда успевают.

#1144 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2010 - 23:05

пора уже думать о роддоме, не знаю куда, хотела в ОПЦ, как-то уже передумала, похоже пойду в свою восьмерку, не знаю вообще, хех...

#1145 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2010 - 08:52

Иська, в восьмерке, конечно, условия - не пятизвездочный отель, но врачи там хорошие.

#1146 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2010 - 08:58

Anastacia, про условия, я в принципе наслышана, но.. я ж не на отдых)), отзывы вроде не плохие про него и вроде после ремонта они, читала, что родзал отремонтировали, единственный  минус, что палаты не Мид, а в платную попасть маленькая вероятность, их там мало, наверняка заняты будут, меня пугает немного, то что говорят детишек приносят сытыми и спящими

#1147 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2010 - 09:07

Иська, да по-разному! Иногда принесут - спит, у меня было такое, что целый день она ела - приносили голоднющую))) Их там так часто носят, что не успеваешь соскучиться. Я тоже очень хотела в МиД, но не получилось, хотя всех кого могла подключила, чтобы попасть туда. Это дело случая. А про ремонт в родзале - если честно, то я с трудом вспомню как там было))) Вот уж в родзале я точно на стены не смотрела)))) Главное, чтобы быть одной в предродовой.
И еще, писла уже, меня напрягли ужасные кровати с сеткой. Это единственный огромнейший минус. Но нас выписали на четвертые сутки, так что потерпеть можно.
УЗИ нам делали, а деткам - не знаю.
А в остальном - могу даже сказать, что мне там понравилось.

Сообщение отредактировал Anastacia: 08 October 2010 - 09:08

#1148 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2010 - 09:15

Anastacia, я вот тоже думаю, что на ремонт в родзале мало кто обращает внимания, не до этого))) а как с памперсами, сколько на день отдавали? еще вопросик такой, еще со времен, когда мама меня там рожала, ходят слухи, что там всех подряд кесарят, слухи? или есть доля правды? мне почему-то не верится в это..

#1149 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2010 - 10:42

Иська, ерунда полная. Когда я рожала прокесарили только одну - у нее раскрытие остановилось на середине и дальше процесс не шел. У меня все было не гладко (шейка не открывалась), и то дали мне шанс родить самой, хотя предупредили, что шейка открывается плохо, поэтому возможно все. В итоге родила сама мою кнопку))) И когда уже после родов лежали, все в палате были довольные (7 человек нас было), никто не сказал плохого слова в отношении врачей и родов в целом.
А про памперсы - муж принес штук 15, мне кажется, больше не просили.
После родов все скажут - сколько чего принести, не переживай. Мы еще воротник покупали для шейки.

Сообщение отредактировал Anastacia: 08 October 2010 - 10:43

#1150 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2010 - 10:45

Anastacia, я просто прочитала, что берут 10 штук на день, мне показалось многовато happy.gif  значит все-таки туда, если за ранее не положат, то со схватками из дома прогуляюсь, совсем рядом)) а флюорографию куда водили делать?

у меня куча вопросов накопилась  rolleyes.gif

#1151 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2010 - 10:53

Иська, флюроографию в день выписки идешь в больницу на Башне и делаешь. Там без очереди. Там новый аппарат, встаешь и на мониторе все видно. Тебе сразу дадут талон, что все ОК. Потом несешь флюроографию свою и мужа в роддом и встаешь в очередь за ребенком)))))))) Мы быстро выписались, хотя в наш день человек 20 выписывали.
Я не помню, чтобы у кого-то по 10 подгузников брали.

Сообщение отредактировал Anastacia: 08 October 2010 - 10:54

#1152 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2010 - 19:40

Anastacia, т.е не сразу из роддома выходишь с лялей, еще идти нужно за флюрографией???? ни чо се....
как отношение врачей в 8-ке и мед персонала.

#1153 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2010 - 08:03

Цитата(Anastacia @ Вчера, 10:07)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Главное, чтобы быть одной в предродовой

согласна на все 100, МНЕ ПОВЕЗЛО И Я В ТУ НОЧЬ РОЖАЛА ОДНА, я бы наверное не вынесла еще одного стонущего пузатика ...
birdie, да нет , наверное перед выпиской это все делают ,а без флюрографии из РД с лялей не выпустят !
Цитата(Anastacia @ Вчера, 11:42)

Мы еще воротник покупали для шейки

а это зачем ( мне просто интересно )

#1154 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2010 - 08:49

Елена-замужем, в роддоме сказали, что у нас кривошея. Мы носили месяц, на месячной комиссии ни на узи, ни просто на осмотре ее никто не увидел.

Сообщение отредактировал Anastacia: 09 October 2010 - 08:50

#1155 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2010 - 12:36

аааа вот оно что

#1156 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2010 - 15:45

Девочки такой вопрос, если рожать пойду в роддом по месту прописки,  он же самый ближайший к дому, все равно идти карту подписывать к заведующей? или и так в него привезут? или могут в дежурный роддом увезти?

#1157 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2010 - 15:46

вообще не надо, должны принять если относишься, тем более если со схватками поедешь

#1158 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2010 - 15:57

мне гинеколог сказала, что повезут в ближайший роддом, тем более, если это твой роддом по прописке

#1159 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2010 - 16:11

Иська, а ты посмотри когда роддома на помывки закрываются))
я позвонила по всем и мне стало чет совсем грустно грустно....

#1160 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2010 - 16:30

Цитата(Иська @ 11.10.2010, 16:45)

Девочки такой вопрос, если рожать пойду в роддом по месту прописки,  он же самый ближайший к дому, все равно идти карту подписывать к заведующей? или и так в него привезут? или могут в дежурный роддом увезти?

если не будет мест то повезут в дежурный

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

планировка в барнхаус | Керамический стол Woodville Бэйнбрук 140х80х76 | диван сканди | полки для обуви металлические купить