Перейти к содержимому

Где рожать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2264

#1121 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 20:54

Цитата(E_lenka @ Сегодня, 19:35)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, подскажите, все таки, как лучше - ехать со схватками или лечь заранее??? Просто не могу определиться....

разве это не врач решает? если Б протекает хорошо зачем ложиться заранее? я хочу со схватками уже ехать)))

#1122 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 21:20

я тоже планирую со схватками, чего там делать раньше-то (ну если все в порядке..)

#1123 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 21:36

Маюшка, в 7ке вода всегда горячая была, в душ тоже можно сходить искупатся правда там по времени ограничено, в душ можно с 6 до 10 утра вроде и после 6 вечера, точно уже не помню... в палате есть раковина, там всегда горячая вода была, потому что в ней мы попу лялям мыли когда они дела делали))
я лежала на 3 этаже в палате на 3х человек, но у нас у одной девочки ляля в пите была поэтому лялек было в палате двое, когда одна наверное тяжеловато, так мы присматривали за ляльками друг друга хоть выйти искупаться или до туалета или на обработку швов нормально можно было дойти.
девочки про заранее... я приехала в роддом со схватками, беременность протекала нормально поэтому о дородовой госпитализации мне моя г из жк и не заикалась, вроде все было хорошо НО когда я была уже в роддоме оказалось что шейка моя совсем к родам и не готова была и про то как ее можно было и что самое главное нужно было подготовить моя г ниче и не говорила((
а так ниче страшного что я сидела до последнего дома нету (хотя муж страшно переживал что он со мной рожающей будет делать и хотел чтобы я легла заранее), я дома как то спокойнее схватки переживала, как только приехала в рд, в неродные стены так сразу и болезненность пришла)) а дома наоборот, поддержка, помощь близких успокаивала и со схватками я нормально справлялась smile.gif

#1124 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2010 - 10:33

Я на занятия хожу и нам наша преподаватель сказала если нет показаний от Г то и не надо заранее ложиться.. чего там делать-то? правильно девочки пишут-дома и стены помогают!!!

#1125 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2010 - 22:07

Как человек, неизвестно зачем провалявшийся почти 2 недели до родов в четырех стенах РД без права даже "на погулять", с высосанными из пальца показаниями к госпитализации, могу смело заявить - если у вас все хорошо, беременность протекает нормально, и наблюдающий вас гинеколог это подтверждает, (извините за Caps) НЕЧЕГО ТАМ ДЕЛАТЬ!!!

#1126 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2010 - 09:01

я легла заранее и нисколько не жалею об этом! мне шейку подготовили, так как она вообще у меня не готовая была! я спокойно перешла из одного отделения в другое! и никакого желания у меня даже и не было ехать из дома!   ехать на трясущийся скорой или чтобы переволновавшийся муж вез! а вдруг пробки? это мое ИМХО!

#1127 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2010 - 09:08

Видимо у всех по-разному: я как приехала с открытием на 1 палец, так и через 2 недели, пройдя уколы, капельницы, таблетки, ЛФК и физиолечение, ушла рожать с тем же 1-м пальцем, и в родах шейка не раскрывалась по-человечески, потом ее как пазл собирали sad.gif

#1128 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2010 - 17:20

я считаю, с одной стороны дома стены помогают, а вдруг схватки начнутся??? пока скорая приедет и вдруг пробки??? нет мне страшно! заранее ложиться вроде тоже не хочется, че там делать если беременность нормально протекает? даже не знаю.... я еще вся в раздумьях... в принципе планировала в 9ке рожать от дома недалеко, думаю пробок не будет! ну или лягу дня за 2 до предполагаемой даты родов!

#1129 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2010 - 19:14

Катюшка_теперь уже_Корнеева, а что страшного, если дома схватки начнутся? Роды же не полчаса длятся, до периодичности схватка каждые 5 минут можно спокойно дома быть (при условии отличного протекания беременности).

#1130 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2010 - 19:38

Mariel, страшно что я начну паниковать и дергатьсяя! и метаться по всей квартире!

#1131 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2010 - 21:41

Катюшка_теперь уже_Корнеева, так ты настрой себя, чтоб не паниковать. я когда поняла. что рожать собралась - и голову помыть успела. и побриться. и сумки проверить, и чаю попить))))
мне все-таки проще было дома этого момента дождаться, чем в больничных стенах. опять же еще раз повторяюсь - это только при отличном течении беременности

#1132 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2010 - 21:44

Катюшка_теперь уже_Корнеева, у тебя пока срок небольшой, может ближе к родам мнение изменится wink.gif
Я себя настраивала, что все будет в порядке: в больницах никогда не лежала, беременность протекала хорошо - поэтому категорически не хотела там вылеживать, чтобы что-то делали, как-то малышку подгоняли, да и слушать всякие страшилки тоже не хотелось. Знаю есть практика - когда мест не хватает, начинают стимулировать тех, у кого срок подходящий, я наверно была бы первый кандидат smile.gif (родила ровно в 41 акушерскую неделю).
Пакеты в роддом были собраны, начались схватки - я спокойно все перепроверила, пошла голову помыла - надо ж дочь с чистой головой встречать - а интервал все приличный, утром сообщила сестре, что ей сегодня работать, по парку с мужем погуляла - открытие хорошее нагуливали, а к вечеру в роддом приехала, со схватками каждые 3 минуты, успела оформиться, пройти через все процедуры, полежать на КТГ и родить - 3 часа примерно прошло.
Чтобы не оффтопить - рожала я в ОПЦ на тимирязева wink.gif

#1133 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2010 - 21:55

ой, девчонки... все конечно не раз изменится! да я бы и не хотела заранее ложиться, там капельницами мучать будут (а у меня вены плохие), буду настраиваться впереди еще много времени или мне так кажется;-)

#1134 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2010 - 22:35

Катюшка_теперь уже_Корнеева, кажется smile.gif но в голове все переменится не раз  biggrin.gif

#1135 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2010 - 14:16

Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ 24.9.2010, 18:20)

я считаю, с одной стороны дома стены помогают, а вдруг схватки начнутся??? пока скорая приедет и вдруг пробки??? нет мне страшно! заранее ложиться вроде тоже не хочется, че там делать если беременность нормально протекает? даже не знаю.... я еще вся в раздумьях... в принципе планировала в 9ке рожать от дома недалеко, думаю пробок не будет! ну или лягу дня за 2 до предполагаемой даты родов!

так если ты недалеко живешь, то и пробки не помешают, пешком можно дойти на крайний случай))
Если срок до 41 недели, то нечего в больнице лежать (без показаний), а уж потом все-таки нужно побеспокоиться, перехаживать тоже не есть хорошо для ребенка.

#1136 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2010 - 14:19

Цитата(Катюшка_теперь уже_Корнеева @ 24.9.2010, 22:55)

ой, девчонки... все конечно не раз изменится! да я бы и не хотела заранее ложиться, там капельницами мучать будут (а у меня вены плохие), буду настраиваться впереди еще много времени или мне так кажется;-)

почему сразу капельницы? я лежала в ОПБ 2 дня, мне только укол ставили 1 раз (больше не успели). Да и вообще за всю беременность из вены кровь на анализы сдавала только. Вот когда рожать пошла, ставили и на столе родовом с капельницей в руке была.

#1137 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2010 - 09:36

Девочки кто в тройке рожал, как книжку подписывали? строго по записи по предворительной по телефону? или просто пришли и стояли в очереди. Мне в Дельфине сказали позвонить и записаться, я в тройку позвонила, мне сказали что запись только на 11 октября и все в порядке живой очереди!!! зачем тогда записываться?

Сообщение отредактировал Конфетка: 30 September 2010 - 09:40

#1138 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2010 - 14:07

Конфетка, может чтобы много народу в 1 день не было они и ведут запись, т.е. например записывают 5 беременных на нужный день а они уже подходят в этот день и сами между собой очередь занимают

#1139 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2010 - 14:50

Конфетка,  Надя абсолюнто права. они записывают только на понедельник определенное количество человек. а там уже на месте из этого количества живая очередь.
но в принциеп достаточно быстро очередь идет.

#1140 Гость_Property

Гость_Property
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2010 - 12:35

Я звонила в 3, запись была только на понедельник через 2 недели, пришлось подождать.
Потом приехала в этот день к 14.00, посидела в очереди минут 30.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

диван карина | вентилятор для прямоугольных каналов ke 50-30-6 | Заходите на сайт MebelStol.ru: мебель недорого купить - отличные цены и большой выбор! | аренда шатров недорого