Перейти к содержимому

Где рожать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2264

#1081 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 17:52

Натсик, на любителя. Не шведский стол, конечно, но мне горячее из дома никто не носил (отварную говядину только после родов). Хотя многие девочки местный общепит игнорировали, кормились домашним.

#1082 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 18:19

Я тоже не хочу горячее просить, так что-нибудь: кисломолочку, фрукты.

#1083 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 19:22

Натсик, я бы на твоем месте в первый день после родов и правда заказала бы мяса отварного - гемоглобин повысить и сил набраться.

#1084 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 20:50

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 20:22)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

гемоглобин повысить и сил набраться.

это точно )) я мечтала о мясе , но потом отошла на местных супчиках))

#1085 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2010 - 08:38

Спасибо, девочки. Я уже приготовила в морозилке кусочки говядины, скажу, чтобы отваривали

#1086 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2010 - 19:38

Еда,еда...Супчик геркулесовый,кашки )))))не шикс,но полезно раз и не тяжелая пища два,про говядинку согласна,а в 6ку много не принесешь))))там холодильники потрашат со страшной силой!!!)))))я ничего не просила кроме кефира и мяса и все желательно на разок!да и не до нее мне было 4 дня можно потерпеть...

#1087 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 20:05

Встала перед выбором брать ли индивидуальные роды или не выпендриваться и рожать как все. Судя по отзывам большинство форумчанок рожали "самостоятельно" ... мне самой сравнивать не с чем поэьому уже какой день голову и ломаю, еще в начале беременности была 100% за индивидуальные а сейчас, походив на курсы для мам задумалась: а стоит ли вообще это того?  Гарантий же идеальных родов ни кто ни дает ни в той ни в другой ситуации...

#1088 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 20:21

мы вот тоже с мужем голову ломаем, как мне рожать, по договоренности с врачом( за доп плату) или просто в выбранном роддоме самостоятельно. Вроде бы время на выбор еще есть, но оно так быстро летит(((( совсем недавно сходили на первое узи, а скоро уж на 3 идти...

#1089 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 20:41

я рожала сама, без договоренностей в 7ке. Читала отзывы в интернете и никак не могла определится в 7ку (лучше отзывы) или 3ку (ближе к дому), но потом все таки выбор пал на 7ку, хоть и дальше ехать пришлось , с выбором не пожалела, пока рожала увидела 2 смены (начались схватки у меня в 23, в роддоме были без пятнадцати два ночи, а родила в 14:20), обе смены были хорошие, я всем осталась довольна, персонал очень доброжелательный, что в родзале, что в послеродовом, палаты конечно не шик, но это же больница, так что евроремонта я не ожидала, тем более времени я там провела мало, в вс родила в среду нас уже выписали, кормят нормально, но единственное дают почти все продукты и мне лично самой приходилось фильтровать что кушать а что нет, так как там и капустные супы дают и соки и салаты с огурцами и помидорами, а у ре реакция на все это была...

#1090 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 21:09

сталкивалась с ситуациями, когда при оплате индивидуальных родов выбранный заранее доктор ограничивался консультациями по телефону.. Да и вобще, мне кажется, что оплата родов более актуальна при плановом кесаревом сечении, где важен опыт и профессионализм. А в обычных родах по моему более важна помощь хорошей акушерки

#1091 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 22:02

я рожала по договоренности , решилась на это пактически в последний момент ( настояли родители и рекомендовали рожавщие родственици и подруги, конечно и своя голова есть на плечах , но решила прислушаться  ) хоть врача я выбрала давно !

Не пожалена ни секунды !
За сыночком или второй дочей только к ней !

ПС : може просто мне повезло что все прошло практически идеально

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 21 September 2010 - 22:03

#1092 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 22:04

Цитата(Ibiza @ Сегодня, 22:09)

сталкивалась с ситуациями, когда при оплате индивидуальных родов выбранный заранее доктор ограничивался консультациями по телефону..

а это нужно зарание обговаривать, хотябы примерный план действий !

#1093 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 06:21

riddle, вы же с мужем вместе вроде бы рожать хотели?

#1094 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 06:36

я хотела в ОПЦ рожать, сейчас сижу отзывы читаю и что-то желания по убавилось!

#1095 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 07:54

Я по договоренности рожала и очень довольна, что выбрала именно индивидуальные роды.

#1096 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 08:42

девочки!!темка не про индивидуальные роды, а про ГДЕ РОЖАТЬ!

#1097 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 08:55

Цитата(Елена-замужем @ Вчера, 23:02)

Не пожалена ни секунды !
За сыночком или второй дочей только к ней !

А вот я , Лена,  пожалела уже, причем в 4 ребенкиных месяца. У нас похоже родовая травма(( Если бы все вернула, то не стала бы платить.

Сообщение отредактировал Беладонна: 22 September 2010 - 08:56

#1098 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 09:28

Иська,  а где ты отзывы читаешь? я вот сколько про него смотрела, плохие в основном старые по дате, потом более свежие и хорошие пошли. Я собираюсь туда за сыночком. Лежала в ОПБ на сохранении... не шик конечно, но нормально. Отношение тоже неплохое, есть экземпляры в виде медсестер, но врачи вроде хорошие. Хотя как в родовом и послеродовом отделениях я незнаю, хотелось бы узнать.

#1099 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 10:16

а в 7 там горячая вода постоянно есть? там как с бытовыми условиями?
просто я два раза лежала в ОПЦ, днем там горячую воду отключают, вроде как днем прачка работает поэтому, незнаю, в послеродовом тоже от них зависит.... недавно лежала в ОПБ, днем приходилось бразгаться в холодной воде, руки помыть или кружку, а учитывая что было как раз прохладно, особенно по ночам, так вот мы там все и позаболевали.  Интересно в октябре или дальше там зимой у них такая же ситуация

#1100 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 10:48

Маюшка, я на каком то сайте тоже для беременюшек точно не скажу, рейтинг челябинских роддомов, там Яна есть и еще кого то из девочек видела, вот там

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус описание проекта | Столешница Sheffilton SHT-TT 50 МДФ | угловая полка на стену деревянная | детский кровать диван