Перейти к содержимому

Где рожать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2264

#1021 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 12:44

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 0:56)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Кто готов, тот договаривается заранее, платит и рожает, а не после родов оценивает обстановку

+1000
После боя кулаками не машут)))

#1022 Гость_Алла

Гость_Алла
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 14:24

у меня оч много случаев у знакомых про договоры заранее, и не с самыми благополучными исходами. понятное дело что нужно заранее искать. я ничего не навязываю, просто побывав заранее в 5-ке я поняла что там врачи  и медсестры абсолютно не меркантильные, ничего в замен не требуют за свою работу (в отличие от некоторых) , туда и пошла рожать будучи 100% увереной за исход!!!

#1023 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 17:00

чет мне кажется что я про 5-ку первый раз положительный отзыв читаю( это та что на российской ? )

#1024 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2010 - 08:36

Елена-замужем, ага, она.

#1025 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2010 - 15:34

Подписались в 6-ке,но роддом переполнен,при мне девочку домой по месту жительства отправляли-она конеш тоже молодец,как в гости пришла-возьмите меня,но мне жалко ее стало(потом только,когда она начала что то про воды говорить ее взяли).По тел в столе справок тетька всем говорила что карты зав не подписывает аж до 1сентября blink.gif !!!!!

#1026 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2010 - 15:34

думаю как раз к нашему приезду всех уже выгонят))))))))

#1027 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2010 - 16:29

Цитата(Anastasi @ Сегодня, 16:34)

до 1сентября  !!!!!

ничего себе !!!!

#1028 Гость_Marysia

Гость_Marysia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 16:27

Лежала на сохранении и рожала в десятке. Только положительные впечатления. Персонал внимательный, квалифицированный, доброжелательный. Если бы не ОПБ в десятке я бы дочу свою еще в 25 недель бы родила. Помогли доносить и родить нормально. Т
В ОПБ общалась со всеми врачами - и заведующая Ольга Серафимовна меня смотрела, и Ткаченко Ольга Владимировна и Богачева Наталья Викторовна - всем моя большая благодарность. И мед сестрам тоже - всегда можно было подойти с проблемой, никогда не хамили и не кричали.
Роды принимала у меня Ломкина С.В. - ей и акушерке (не спросила к сожалению И.О.) огромное спасибо, они мне четко и внятно объяснили, что делать и я очень быстро родила.

Так что, СПАСИБО десятке огромное.

#1029 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 16:35

Marysia, согласна!
Я когда в послеродовом лежала, то поражалась, что Ольга Серафимовна заходя ко мне, у каждой девочки по палате спршивала как дела, причем обращалась по имени!

#1030 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 16:38

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 17:35)

Ольга Серафимовна заходя ко мне, у каждой девочки по палате спршивала как дела, причем обращалась по имени!

очень приятная женщина )))

#1031 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 17:34

Елена-замужем, интересно сколько ей лет? Хотелось бы второго успеть с ней родить))

#1032 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 21:26

Беладонна, ну я так понимаю что со вторым ты затягивать не собираешься , а у нее ( на вид ) сил еще на много деток хватит ))) так что думаю успеешь ))

#1033 Гость_Marysia

Гость_Marysia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2010 - 10:38

Цитата(Беладонна @ Вчера, 17:35)

Marysia, согласна!
Я когда в послеродовом лежала, то поражалась, что Ольга Серафимовна заходя ко мне, у каждой девочки по палате спршивала как дела, причем обращалась по имени!

Да, она ко мне подошла уже после родов (хотя по идее вот оно ей надо?), спросила как дела, когда выписывают (мы маленькие родились, думала на этап отправят), и за вторым звала.
Судя по всему она пока на отдых не собирается, так что думаю кто за вторым в ближайшее время собирается - успеет к ней.

#1034 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2010 - 17:29

Меня уговаривают на ГБ3, а я сама за ЧелГМА. Время конечно еще есть выбирать, но мы с мужем уже месяц рядимся между этими двумя роддомами и к консенсусу не пришли.

#1035 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2010 - 21:46

KatrinKa, ну так проанализируй все + и -. Я тоже очень долго думала 10 или 3, но все таки выбрала 10 и не пожалела. Минус был только в том, что с мужем там рожать не принято, поэтому суетиться пришлось много для этого.
Причины почему пошла туда:
1)Близко к дому
2)Роддом с детской реанимацией
3)Славится приемом сложных родов
4)Несколько очень хороших врачей
5)Все палаты МиД
6)УЗИ после родов для мам и детей

#1036 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2010 - 17:08

Беладонна, привела мужу все твои плюсы, он в принципе уже не возражает, хотя раньше был против роддома в Ленинском районе. А за тройку нас убеждает моя подруга, ей там все понравилось и то, что знаем главврача. Но там только платные палаты МиД, вот это мне не нравится, вдург не будет свободных. Что касается близости к дому, то ввообще не представляю, куда нужно будет мчаться, что ближе, так как к моменту родов мы планируем переехать в Чурилово.

#1037 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2010 - 22:11

KatrinKa, я тоже в тройку хочу. Вот теперь тоже задумалась про возможность отсутствия палат МиД. по цене-то они вроде недорогие.

#1038 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2010 - 22:51

У меня выбор между 3-ой и 10-ой. До 3-ки ближе и там я уже была.

#1039 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2010 - 09:17

Shark528, в твоем случае я бы точно пошла в 10-ку. Там такой опыт по приему многоплодных родов!

#1040 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2010 - 09:19

Цитата(KatrinKa @ Вчера, 17:08)

хотя раньше был против роддома в Ленинском районе

Ну может аргумент, что главный гинеколог области принимает роды имеено в этом рд в лен. рай-не его разубедят. Ленинский район куда приличнее с/з.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3d печать pla | Мини-прихожие Олимп | компьютерные стулья | decor of today официальный сайт