Перейти к содержимому

Где рожать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2264

#1001 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 10:37

Елена-замужем, а ты в 10 рожать хочешь?

#1002 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 10:41

да )

#1003 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 10:50

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 10:17)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

но все равно хочется и от бывалых послушать информацию ))

Ты права, повезут в 9. Но мы сами на машне приехали и ничего нам не говорили, так как рожениц было мало в ту ночь. Я бы даже пешком дошла сама - лучше бы шейка раскрылась.

#1004 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 10:54

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 11:50)

Я бы даже пешком дошла сама

=))) и я на крайняк пойду )) но думаю на машинке доедем , что то мне скорую неохото ( пока ) вызывать , тут рукой подать до РД ))

#1005 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 11:05

то есть если я правильно поняла - после того, как я выбрала роддом - я иду с книжкой к главврачу или заведующей этого роддома и мне в ней ставят отметку, что примут там. Если же подписи не будет в книжке, то повезут в роддом по прописке.

#1006 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 11:07

Laponka, нет )) повезут в ближайший где есть места и слушать не будут !

#1007 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 16:00

Мы вроде как не успеваем в 3-ке,едем в 6-ку подписываться...

#1008 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 16:50

а когда у РД помывка они совсем никого не берут?

а то мне сестра рассказывала что ее вместо 10-го РД хотели в 9-ку увезти , так как 10-ый был закрыт , причем с ее скором в 32-33 недели

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 23 July 2010 - 16:52

#1009 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 17:21

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 17:50)

а когда у РД помывка они совсем никого не берут?

Кажется берут на дневной стационар, но не рожать)

#1010 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 21:17

значит мест не было ))

#1011 Гость_Алла

Гость_Алла
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 14:59

я рожала первого ребенка в 6-м роддоме, жутко не понравилось! отношение персонала, и как роды принимали, (я чуть в предродовой не родила, тк не могла никого докричаться- они пили чай!, в результате меня на руках несли как могли тк ребенок уже лез!, и потом после родов лежала в гинекологии две с лишним недели  тк оставили кусочек последа!!! Хотя вся беременность проходила на ура

во второй беременности я решила разузнать все досконально читобы подобного не произошло. беременность протекала более проблемно, меня положили в 35 нед на сохранение в 5 роддом. и там мне очень очень понравилось!!! вид у него конечно страшный, меня муж даже туда класть не хотел. там есть конечно кучу правил дурацких (типа нельзя встречаться напрямую с родными тк палаты мать и дитя)  НО персонал там отличный, сам роддом небольшой, и за всеми есть присмотр. С беременных (кто на сохранении особенно) пылинки сдували, мне очень нравился наш врач!!! оч приятно когда о тебе заботятся!!! на первом этаже где мы лежали был спорт зал, кому можно разрешали ходить заниматься на мячах, музыку слушать, многие телек с собой приносили. я там вообще не скучала
и по этому я точно решила рожать в 5!!! мой участковый гинеколог положила меня опять пораньше в 38 недель.  тогда я уже легла на 2 этаж,
там есть 2 отделения. все палаты мать и дитя! что меня оч порадовала. Дорогие женщины, не бойтесь брать ребенка к себе, вам тяжело не будет. когда вы родите будет гораздо труднее, когда ваша кроха лежит далеко, и никто ее особо не качает если плачет.
здесь вам дадут отдохнуть, сходить помыться обязательно. вы можете принести свои детские одежки, так щас многие делают, там вас научат пеленать, ухаживать. я боялась что не смогу ничего с лялей сделать тк роды были тяжелые изза веса малыша(4 300) но когда принесли мою кроху, волей не волей начинаешь крутиться! это даже было мне на пользу, как врачи сказалли, чтобы матка быстрее сократилась нужны движения.

#1012 Гость_Алла

Гость_Алла
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 15:12

что касается самих родов--- готова была заплатить любые деньги за роды. там все бесплатно, без связей. вся команда, кто принимает роды отличная! никто слова грубого не сказал.

единственное там предродовая и родильные палаты находятся недалеко от обычных палат . и многим это не нравится , мол женщины орут , со схватками ходят. у меня на это после первых родов свое мнение. девять месяцев даются женщине не просто так, а подготовится к самому главному, рождению. необходимо научится хоть чуточку как справлятся с болью. а орать как ненормальная это только вред и гипоксия ребенку!

педиаторы тоже там оч заботливые, иногда даж чересчур)) нас с сынулькой выписали вообще на 7 сутки из-за желтушки и в самый новый год!

#1013 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 17:44

Оо...неповезло вам...(я про 6ку),мы конеш по мини-договоренности,но и по показаниям тоже как сегодня выяснилось(

#1014 Гость_Алла

Гость_Алла
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 17:59

я как вспомню так вздрогну( этот 6-й ! так еще одни поборы по крайней мере тогда были! на роды требовали 5 пар перчаток, несколько кусков мыла врачам- это с каждой женщины!!! то антибиотики дорогущие заставили покупать,   хотя как мне потом сказали -вообще не имели права
я бы щас вобще там скандал подняла.
хорошо хоть с лялей все нормально)

#1015 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 18:10

Ну видимо совсем что то не ваш день был....Я вот с удивлением смотрю на рвущихся на Черкасскую-меня там вообще чуть не обесплодили shok.gif Жаль фамилию этого "врача" забыла,да я вообще плохо помню эти дни-довели...-спасибо мама выкрала от туда вовремя,откачивали потом месяц с врачами с 6ки, кстати!!!!!!!Эт опять к разговору о том что каждому уж как повезет...((

#1016 Гость_Irisik

Гость_Irisik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 20:51

Так на черкасской вроде как 7ой роддом, туда все рвутся, а 6ой это румянцева.

#1017 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 22:26

Все верно...Черк-7 Рум-6

#1018 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2010 - 16:25

ээээ... я чтот не поняла,а подписи зам глав врача достаточно на карте???

#1019 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2010 - 17:59

да

#1020 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2010 - 23:56

Цитата(Алла @ Вчера, 17:59)

на роды требовали 5 пар перчаток, несколько кусков мыла врачам- это с каждой женщины!!! то антибиотики дорогущие заставили покупать, хотя как мне потом сказали -вообще не имели права

Сейчас это покрывает сертификат, а раньше все на роды с пакетом по списку шли
Цитата(Алла @ Вчера, 15:12)

что касается самих родов--- готова была заплатить любые деньги за роды. там все бесплатно, без связей. вся команда, кто принимает роды отличная!

Кто готов, тот договаривается заранее, платит и рожает, а не после родов оценивает обстановку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3д сканирование цена | прозрачные стулья | Распашные шкафы для прихожей | стул стол