Перейти к содержимому

Куда Отдать Трехлетку?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 413

#401 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2015 - 17:37

Luchik, просто педагоги не очень любят работать с маленькими детьми, им проще отдать предпочтение кому-то старше (там и с поведением как правило лучше, и от мамы легче дети отрываются, и внимание/усидчивость посильнее). Желающих в дошколенок всегда много. Но вы попробуйте, что там на месте скажут.
Мы на победы как очередь увидели человек в 200, так развернулись и уехали.
На чичерина народу было меньше, но вот там губы скривили, мол еще нет 4 полных.

#402 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2015 - 17:44

мы ходили в оба дошколенка. просто на разные занятия. на пр. победы мне больше понравилось. учителя по русскому и математике у нас очень хорошие. танцы и изо каждый год меняются. но в целом коллектив отличный. руководитель - очень адекватная приятная женщина.  свят отучился 3 года. Дему, как и СВята,  я повела в 4,5. ДО этого я с каждым ребенком год ходила  в коммерческую школу,  где мама может находится рядом. где ребенок может просто встать и выйти. и  к этому отнесутся спокойно. в Дошколенке ты сдаешь ребенка на 2 часа. и все. и он должен быть к этому готов. мелкие детки, которых туда приводят, часто плачут. от этого страдают все: родитель, сам ребенок, другие дети, учитель.

вы ходите сейчас, Таня , в развивашку? если нет, то впереди 2 месяца адаптации. там и посмотришь, готова  ли дочка, оторваться от тебя на 2 часа.
и  еще мы ходили УТРОм, вечером там вообще толкотня. народу больше, все уставшие после садика и работы. инфекций больше.

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#403 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2015 - 19:21

мы же в садик ходим уже год, ребенок с 8 до 17 без меня.

#404 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2015 - 19:26

Просмотр сообщенияMariel сказал:

Мы на победы как очередь увидели человек в 200, так развернулись и уехали. На чичерина народу было меньше, но вот там губы скривили, мол еще нет 4 полных.
А там запись ведется в обоих филиалах? Приезжать в любой, куда хочется?
lerika, а сколько стоят занятия?

#405 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2015 - 20:03

800 рублей в месяц.
на мой взгляд,если в садике есть стабильные занятия (свои танцули, делают поделки. в будущем логические игры, задачки, проходят буковки), таскать ребенка после садика еще и  в дошколенок  нет смысла.если будут какие-то пробелы в знаниях, то за год до школы на подготовительных курсах, все можно догнать.
мы туда ходили, потому что без садика: разбавить будни, приучить к дисциплине, показать ребенка специалистам. не более.
садичным детям после садика надо быть с родителями. мое мнение. без обид. ну, или в крайнем случае развивать явные таланты. как Варя у Марины.
в Дошколенке просто дают подготовительную базу к школе. хорошую, рассчитанную на 3 года, но ничего сверх. главное, что мне понравилось в этой школе, что ребенок всегда ходил с удовольствием. и у него не отбилось желание учиться. что я периодически слышу во дворе об Автографе. да и моя племяшка оттуда с головными болями приходила.

Сообщение отредактировал lerika: 25 June 2015 - 20:06

#406 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2015 - 20:05

запись ведется в конкретном филиале. у них есть сайт.

http://cdt74.ru/

там  можно узнать про день записи. даже если не  будет мест,все равно надо записаться. часть детей постепенно отсеивается. в вечернюю группу попасть сложнее.

Сообщение отредактировал lerika: 25 June 2015 - 20:06

#407 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2015 - 20:45

lerika, спасибо!

Просмотр сообщенияlerika сказал:

на мой взгляд,если в садике есть стабильные занятия (свои танцули, делают поделки. в будущем логические игры, задачки, проходят буковки), таскать ребенка после садика еще и в дошколенок нет смысла.если будут какие-то пробелы в знаниях, то за год до школы на подготовительных курсах, все можно догнать.
В том то и дело, что не вижу я, чтобы в садике с ними занимались. Два-три рисунка за пару недель не считаются. Может, это первый год так, и потом будет лучше, не знаю.
Насчет времени занятий, я как раз думала о дневных, но надо как-то это с садичным режимом состыковать.

#408 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2015 - 20:46

Просмотр сообщенияMariel сказал:

На чичерина народу было меньше, но вот там губы скривили, мол еще нет 4 полных.
Марина, так в итоге Варю взяли? Вы ходили туда?

#409 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2015 - 21:01

Лера, спасибо за отзыв.
я вот и думала, голову ломала, надо оно нам или нет. В садике занимаются очень хорошо с ними, читать, считать, писать (коряво, конечно) тоже умеет. Значит Дошколенок нам не особо интересен. Меня больше интересуют кружки в этом ЦДТ.

#410 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2015 - 21:10

Luchik, если не вечером, то в 10 утра занятия у всех групп. детки садичные к нам тоже приезжают утром. потом либо домой, либо на сончас.

Настя, о каких ты кружках слышала хорошие отзывы?
я о художественных слышала хорошее. на лего мы ходили. как начальный уровень - вполне подойдет.
цирк мне тоже нравится. уля там все косяки у дверей отбила, пока братьев старших ждала. ее уже ждут в группу.как 4 года стукнет. ))
СВята на след. год записала в английский клуб. вроде хвалят. посмотрим.

#411 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2015 - 21:14

Лера, еще ни о каких не читала, если честно. Я хочу отдать в танцы Ксюшу. Или на гимнастику. Вот надо решить за лето, куда водить.

#412 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2015 - 22:53

Anastacia, я тоже все облизываюсь,когда вижу девочек в специальных для таких занятиях купальниках,юбочках. . Ульяшку на танцульки, или что-то связанное с растяжкой, гибкостью хочу отдать. тот же цирк. вот только подрасти немного.

#413 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2015 - 22:58

Просмотр сообщенияLuchik сказал:

Марина, так в итоге Варю взяли? Вы ходили туда?
в итоге я не стала отдавать

#414 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2015 - 08:32

Просмотр сообщенияValeria Polya (08 September 2014 - 21:15) писал:

Мы записались в Crazy Family на современные танцы, группа 3-4 года. Это одна из самых старых школ современных танцев в городе. Будем ходить в филиал, в 18 садике в Парковом. 2 занятия в неделю, 1600 в месяц, плюс в начале года нужно купить форму за тысячу и удобные кроссовки. Стас очень ждет))
Лера, вы ходили заниматься? Напиши свой отзыв, пожалуйста)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

холодильника двухкамерного | Урна уличная ЛГ-02.014 | козырек из композитных панелей | Клапан КПС-1м(60)-НО-ЭМ(220)-650х150