Перейти к содержимому

Куда Отдать Трехлетку?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 413

#241 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2014 - 23:26

Просмотр сообщенияGalina (15 January 2014 - 23:13) писал:

устает. Да и освобождается в 5 вечера.
их там на продленке выматывают, то спорт игры, плюсом к физре, то танца, то музыка, то в ЦДТ идут. Жизнь кипит.
Плавание пришлось отменить с октября, как ухо простудил и закашлял, так сейчас и лечимся постоянно от кашля рецидивного.

Эмоции так вообще ключом бьют.)))
по-моему отличный вариант с продленкой. он же ходит по секциям - не киснет, а тебе с Машуней не надо скакать по бацильным коридорам и слоняться там.

#242 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2014 - 08:40

Galina, ничего себе не успеваете)) У вас вон продленка какая насыщенная!

#243 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2014 - 09:12

Просмотр сообщенияlerika (15 January 2014 - 23:26) писал:

по-моему отличный вариант с продленкой. он же ходит по секциям - не киснет, а тебе с Машуней не надо скакать по бацильным коридорам и слоняться там.
Ну так-то да)) Но еще ж кружок по фото, а еще мне петь охота))))

#244 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 14:44

Просмотр сообщенияShark528 (11 December 2013 - 10:23) писал:

Я знаю, что песочная анимация есть в отеле холидэй инн, хотя там еще есть 2 адреса. Для деток помладше занятия с родителями
http://www.mult74.ru/ можно тут посмотреть всё
C 4х лет, 300 р/час

#245 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 14:49

Беладонна, вы были уже?

#246 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 14:59

Просмотр сообщенияShark528 (17 January 2014 - 14:49) писал:

Беладонна, вы были уже?
Нет, просто узнала, нам же 3,5

#247 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2014 - 08:35

Сегодня в садике педагог по физкультуре поймала супруга. Очень хвалила Тимофея: гибкий, пластичный и, самое главное, ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫЙ ))) Настоятельно рекомендует секцию гимнастики. Немного удивились, т.к. Тим ничего про физкультуру не рассказывал. Нам еще батут подарили на ДР, прыгает до упаду)

#248 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2014 - 08:45

Нас тоже на ушу хвалили последний раз, первым занимался, спокойный, дисциплинированный ребенок, это мой-то шалун? :)

Сообщение отредактировал Натсик: 14 February 2014 - 08:45

#249 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2014 - 10:20

Просмотр сообщенияНаталика сказал:

Нам еще батут подарили на ДР, прыгает до упаду)
давно на него засматриваюсь!
где храните, и как, не тесно в квартире прыгать?

ты про такой батут же?) Изображение

#250 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2014 - 10:32

Лиана, это  батут удобный складывается хорошо, ножки отвинчиваются и пополам складывается,  сумка есть в комплекте.  Много места в хранении не занимает.
Но  у нас он как то не долго интерес Кости занимал, сейчас временами вспоминает и не надолго.

#251 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2014 - 16:25

ЛиЛи, да такой батут. Только пополам не складывается) ножки откручиваются только. Пока никуда не убирали, в стене ставили, прыгает каждый день, и нас зовет с супругом. Батут рассчитан на 100 кг, так что даже супруга с ребенком легко выдерживает.
У нас из олимпийских игр смотрит кёрлинг и прыжки на лыжах, скоростные спуски и пр, немного хоккей. Сегодня погодка класс, с супругом 2  часа на катке играли в хоккей.

#252 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 15:18

сейчас, да, спорт и посещение секций  сразу рассматривается как "растим будущего олимпийского чемпиона" , на меньшее не согласны)
я в данный момент рассматриваю этот вариант, как занятие по маленькой мальчишечьей душе, считай, угождаем ребенку)
помню, я так хотела в детстве играть на пианино, грезила, но родители как-то всерьез не восприняли это. Сейчас,жалею, что не научилась и не отдали тогда меня . П.э. с ребенком своим я не хочу такое повторять, мало ли, это его призвание?))

#253 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 15:27

ЛиЛи, я вообще считаю, что раз хочет сам чего-то в этом возрасте, то надо  пользоваться и бежать, а то они вечно ничего не хотят. У меня вот у Богдана есть слух, нравится петь и танцевать, но только дома, в музык. школе дурака валяет

Сообщение отредактировал Беладонна: 17 February 2014 - 16:22

#254 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 15:29

Просмотр сообщенияБеладонна (17 February 2014 - 15:27) писал:

что раз хочет сам чего-то в этом возрасте, то надо  пользоваться и бежать, а то они вечно ничего не хотят
полностью согласна.

#255 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 16:36

Нет никаких родительских амбиций, наоборот, мне бы не хотелось, чтобы ребенок связывал себя с большим спортом, да и,честно говоря, спортсмена я в нем не вижу чисто объективно :-) В будущем я его пока вижу эдакий "неуклюжим увальнем"))) Но я глубоко убеждена в том, что есть вид спорта для любого темперамента и любой комплекции, главное, чтобы это занятие было угодно душе мальчика/девочки.
Мне кажется, не все меня поймут, особенно мою категоричностьпротив большого спорта. Конечно, если в ребенке проснется тяга к спортивным достижениям и будут к этому способности, приготовиться уже я буду не вправе. Но не хотеть-то этого на настоящем этапе я имею право, верно? :)

#256 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 17:04

Сестра мужа готова взять тренировать к себе мальчишек лет с 6-7, но только против проф спорта. Это про кикбоксинг.

#257 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 17:46

Просмотр сообщенияБеладонна (17 February 2014 - 15:27) писал:

ЛиЛи, я вообще считаю, что раз хочет сам чего-то в этом возрасте, то надо  пользоваться и бежать, а то они вечно ничего не хотят. У меня вот у Богдана есть слух, нравится петь и танцевать, но только дома, в музык. школе дурака валяет
+100, у нас от танцев эйфория какая то , ее трясти начинает от удовольствия когда я ей говорю - Лиза , завтра на танцы .
При этом на выступлении ( елке) танцевать отказалась (((

В спорт тоже хочу отдать , но пока не знаю какой , она трусишка ничего не хочет потому что страшно . Муж против профессионального  , я не вижу в этом ничего плохого если это будет в удовольствие .

Во общем надо ловить пока хочет сам ребенок !!!!!

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 17 February 2014 - 17:47

#258 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 17:56

Еще раз ссылка с бесплатными секциями
http://chelyabinsk.k...platnie_sekcii/

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#259 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 21:40

ЛиЛи, я грезила пианино))) Мама с папой сказали не вопрос и отвели в музыкалку. Муж с идеальным слухом до сих пор понять не может как я там с полностью отсутствующим муз. слухом проучилась  5 лет)))))))))))

#260 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2014 - 06:53

Начались крайности .
Это конечно перебор, когда бросают все и с головой уходят в спорт . Тут уже родителей лечить надо

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Комод Decor of today Комби 02223 | альбатов | Заходите на сайт MebelStol.ru: москва купить комод - отличные цены и большой выбор! | Клапан Esbe VTS522 (3174 08 00)