Перейти к содержимому

Куда Отдать Трехлетку?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 413

#21 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2013 - 15:05

А меня бассейн для Вани интересует, мы в санатории тут недавно поплавали вместе с ним в бассейне, ему очень понравилось. Вот хочу тоже в секцию отдать, чтобы прямо учили плавать. Но вот не знаю куда, с бассейнами у нас не разбежишься.

#22 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2013 - 15:09

NataLinie, я так поняла групповые занятия обучению плавания идут с 5 лет. Индивидуально не знаю, может и обучают тренера. А до 5 лет предлагают вместе с родителем.

#23 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2013 - 15:16

Есть и группы по плаванию с 3 лет, взять к примеру тот же самый бассейн арсюша, где грудничковое плавание. Мама смотрят дети занимаются. Не более 4 детей в группе. С 3-5 лет самое оно. А потом уже во взрослый бассейн можно отдавать

#24 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2013 - 15:17

да, басик с 5 лет с тренером.

Катя, советую вам ушу попробовать. Хоккей все же рановато и травматично. Англ в садике предлагали с 3х лет, но на этом уровне меня жаба задушила 800 р платить)

#25 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2013 - 15:18

Оля, с 3х лет прям с нуля берут? мне кажется если ребенок не ходил до этого в бассейн, он может просто испугаться идти с чужим человеком

#26 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2013 - 15:32

Нам осенью предлагали переходить в старшую группу в 2.9 получается.
Если ребенок не ходил ни разу в бассейн к нему должны просто другой подход найти ну и мама должна сидеть рядом, чтоб ребенок ее видел и понимал что если что мама рядом. Там есть небольшая лавочка для мам, но вроде обычно они в раздевалке сидят общаются между собой пока детки занимаются. Надо сайт их найти там должна быть подробная инфа

#27 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2013 - 15:34

riddle на сайте вообще инфы толком нет никакой, надо позвонить узнать.

#28 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2013 - 15:35

Просмотр сообщенияE_lenka (28 August 2013 - 13:15) писал:

Девочки, а как вы считаете иностранный язык с 3 лет это рано?
однозначно. Сама фанатка языков, но своего точно только лет с 5 минимум. Должны сформироваться навыки родного языка. Иначе в голове будет каша, а на языке путаница. Билингва семья - исключение. Там попадание в сферу 2 языков полное.

#29 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2013 - 15:44

Мы пойдем в бассейн с осени, посоветовали один в центре, занятия вроде мама+ребенок. Еще продолжим развивайку. В садик не попали, надо придумывать программу на этот год))

#30 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2013 - 15:44

Просмотр сообщенияValeria Tequila (28 August 2013 - 15:35) писал:

однозначно. Сама фанатка языков, но своего точно только лет с 5 минимум. Должны сформироваться навыки родного языка. Иначе в голове будет каша, а на языке путаница.
сама вообще с ин.язом не дружу, хоть ребенок, надеюсь, захочет изучать и полюбит ин.яз)
тоже хотела бы отдать, и не раньше 5лет, тут я согласна с тобой, Лер)

сейчас рассматриваю плавание только, считаю, что какие-то спортивные варианты (хоккей, борьба, ушу и т.п.) рановато еще...развивайка...мммм, можно подумать, но хочется чего-то интересного, необычного, может что-нибудь ранняя школа для малышей, счет, чтение, буквы, цифры ...

#31 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2013 - 15:45

Просмотр сообщенияValeria Tequila (28 August 2013 - 15:44) писал:

Мы пойдем в бассейн с осени, посоветовали один в центре, занятия вроде мама+ребенок. Еще продолжим развивайку. В садик не попали, надо придумывать программу на этот год))
свистни мне, когда в басс пойдете, мы с вами;) а то я одна не люблю ходить. мне компания нужна и подталкивание)

#32 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2013 - 16:01

Просмотр сообщенияValeria Tequila (28 August 2013 - 15:35) писал:

Должны сформироваться навыки родного языка. Иначе в голове будет каша, а на языке путаница. Билингва семья - исключение. Там попадание в сферу 2 языков полное.
Вот просто ППКС и про навыки родного языка, и про кашу, и про "билингвов". Слушать деток-билингвов прикольно, хотя для их родителей на самом делей ничего "прикольного" нет. Сорри за офф.

#33 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2013 - 16:21

Я думаю танцы или пение. Алина хочет танцевать и петь. Танцы ближайшие у нас в Тракторе, а так везде возить надо.

#34 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2013 - 16:27

Просмотр сообщенияValeria Tequila (28 August 2013 - 15:44) писал:

Лера, у нас на тополиной аллее есть "Фламинго" бассейн с 1 года до 6 лет. Мы начали ходить, мне нравиться там. Может не стоит в центр ездить? :)
Девочки, присмотритесь к муниципальным ЦДТ, действительно хороший вариант. Мы ходили на Лего, много положительных отзывов про рисунок, пение и танцы. Гимнастика  и акробатика бывают, черлидинг модный :)
Вот наш курчатовский http://cdt74.ru/

Сообщение отредактировал Galina: 28 August 2013 - 16:31

Поблагодарили 1 Member:
Valeria Tequila  

#35 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2013 - 16:32

В садике еще в том году предлагали в бассейн возить, который в Какаду (Фламинго), но Алина особо воду не любит, может в этом году захочет.

#36 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2013 - 16:32

Просмотр сообщенияGalina (28 August 2013 - 16:27) писал:

Лера, у нас на тополиной аллее есть "Фламинго" бассейн с 1 года до 6 лет. Мы начали ходить, мне нравиться там. Может не стоит в центр ездить? :)
Девочки, присмотритесь к муниципальным ЦДТ, действительно хороший вариант. Мы ходили на Лего, много положительных отзывов про рисунок, пение и танцы. Гимнастика  и акробатика бывают, черлидинг модный :)
Вот наш курчатовский http://cdt74.ru/
а там с мамой и тренером занятия? большой басик?

#37 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2013 - 16:35

У нас многие в Фламинго ходят. 4-х летние детки уже без мамы точно плавают.

#38 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2013 - 16:35

Просмотр сообщенияDragonfly (28 August 2013 - 16:01) писал:

Вот просто ППКС и про навыки родного языка, и про кашу, и про "билингвов". Слушать деток-билингвов прикольно, хотя для их родителей на самом делей ничего "прикольного" нет. Сорри за офф.
а почему? знаю несколько билингва семей, причем разные языки (русский-китайский, русский-испанский, про Башкирию вообще молчу), всем очень даже прикольно)))

#39 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2013 - 16:39

у меня во дворе новый бассик, в том числе малышовский. деталей не знаю пока, придет время - обратим внимание))
с 3х лет в спортвную гимнастику можно, мои племяхи ходили. там поначалу, конечно, просто по кругу бегают, приседания и прочая физра. а потом уж и на шпагаты и прочее. осанка у девчонок супер становится, и вообще фигурки красивые. плюс они от рождения были в папу иксоногие малость - после гимнастики+бассика выпрямились идеально. бросили тогда, когда тренера начали заговаривать про серьезный спорт) это не надо))

#40 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2013 - 17:01

Просмотр сообщенияValeria Tequila (28 August 2013 - 16:32) писал:

а там с мамой и тренером занятия? большой басик?
Там есть группы с мамой, есть с тренером. Бассейн мелкий неглубокий. Нам сейчас чуть выше пояса))) Ширина  бассейна хорошая.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

встраиваемая духовка электрическая | тепловая завеса тепломаш кэв-24п5042е | сферический шатер аренда | электродвигатель аир 80b4 ( 1.5квт/1500об/мин )