Перейти к содержимому

Куда Отдать Трехлетку?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 413

#181 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2013 - 10:43

Если еще где-то ждать с мальчишками пока Алина поест это будет жуть. Не будут они сидеть и ждать. А оставлять их еще в группе, пока она кушает тоже не хочется. Долго всё-таки. Поэтому заходим домой, снимаем верхнюю одежду только, Алина ест и уходим. Окна открыта чтобы не жарко было.
ждать её с ними не хочу, это будет трёпка нервов. Поэтому увожу их домой, кормлю, а там и муж приходит.
Муж приходит в 19 минимум. Отводить поэтому не может, а забрать я уже и сама могу, пока мальчишки с ним дома.
У нас и поход домой из садика затягивается из-за активности Тимура с Демидом, пока их соберешь.....
Ну, а если будут работать, то будем перекусывать на ходу с Алиной. Радует, что танцы у нас в паре минут ходьбы от дома.

#182 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2013 - 10:45

А пока танцы ей нравятся. Ходит их мало, так что получаются почти индивидуальные занятия. И пошли мы с разу с мальчиком соседским, так что у нас и партнер уже есть. Так что будем учится танцевать.
Мальчишки тоже рвались с ней танцевать, пока она переодевалась, а малышей там не берут.

#183 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2013 - 10:47

SNEJINKA, у нас в изостудии занятия 2 часа, потом, если есть желание, дети остаются на доп.занятия (валяние, куклы), Варя всегда остается на одно точно - это еще +1,5часа, со второго уговариваю идти домой, но если прямо рвется - не настаиваю, отпускаю.

#184 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2013 - 11:24

Просмотр сообщенияlerika (08 November 2013 - 08:56) писал:

я ДЕме беру огромный пакет занятий: его любимые пазлы, карточки с животными, конструктор, массу для лепки,книги,  фломики, машинки,мячики. когда Уля еще не родилась,то вот это сидение со мной в коридоре - были самые сладкие часы, когда я не отвлекаясь на уборку и на СВята ,могла с младшим посидеть. занятия в дошколенке 2 часа и капоэйра час. нам было в кайф) сейчас с улей посложнее,она все пазлы ломает брату. и занятий у свята стало гораздо больше - уже 8 часов в неделю.  но все же,мы находим чем заняться.
Впечатляет!

#185 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2013 - 12:01

у нас в одной развивайке куча игрух, и место есть где почитать-поиграть можно + рыбки в аквариуме, там Макс вообще спокойненько ждет...а вот в другой капец-капец ни игрух ни места, спасает только еда ну и игрух я беру немного,но они быстро надоедают, вот там я устаю за час ожидания...но куда деваться то?? ..

Марин а вы куда в ИЗО студию ходите? не в ДК ЖД?

#186 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2013 - 12:12

ага, Алин, туда.

#187 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2013 - 12:19

Просмотр сообщенияMariel (08 November 2013 - 10:47) писал:

SNEJINKA, у нас в изостудии занятия 2 часа, потом, если есть желание, дети остаются на доп.занятия (валяние, куклы), Варя всегда остается на одно точно - это еще +1,5часа, со второго уговариваю идти домой, но если прямо рвется - не настаиваю, отпускаю.
ого, а как Варя выдерживает? или там можно отвлекаться, бегать, прыгать? а вы с Аришей все это время где? в холле? или гуляете? я сама 5 часов не высижу)))

#188 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2013 - 12:21

alisha,

а вы куда ходите еще кроме лего? все занятия после садика?

#189 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2013 - 12:35

Mariel, Марин, с какого возраста там можно? у нас тут интерес к рисованию появился, а я сама инвалид в этом деле)) хоть книжки и купила, но как что придумает нарисовать, я супруга прошу (у него бол-мен с этим делом)

#190 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2013 - 12:38

SNEJINKA, схема такая: час они рисуют, потом перемена, потом час лепят, потом просмотр - это основное занятие.
Дальше кто хочет, остается на валяние - оно идет 1,5 часа (+- как закончишь, так и молодец), а потом начинаются куклы, они тоже идут 1-1,5 часа.
Варе конечно 5 часов много, устает психика, поэтому с кукол я ее всеми правдами и неправдами стараюсь утаскивать домой, уходить с валяния она не хочет.
Мы с Ариной тусим в коридоре, потому как Варя может в туалет захотеть - выйти, или еще чего (+ на время перемены я железно должна быть там, а то испугается).

#191 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2013 - 12:39

Просмотр сообщенияНаталика (08 November 2013 - 12:35) писал:

Mariel, Марин, с какого возраста там можно? у нас тут интерес к рисованию появился, а я сама инвалид в этом деле)) хоть книжки и купила, но как что придумает нарисовать, я супруга прошу (у него бол-мен с этим делом)
С 4 лет они берут.

#192 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2013 - 12:44

Просмотр сообщенияMariel (08 November 2013 - 12:39) писал:

С 4 лет они берут.
подожду еще)) требования к подготовке есть? и как по ценам?

#193 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2013 - 12:44

Марина, можно узнать сколько стоит основное занятие и сколько дополнительные? В какие дни и в какое время?)

#194 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2013 - 12:50

Наталика, Элири, требований нет, лишь бы ребенок в студию ушел спокойно один, и к маме не рвался.
Набор у них с 1 сентября.
Для 4-леток 900р в месяц, занятия 1 раз в неделю по субботам.
Дополнительные занятия не оплачиваются родителями, они входят в стоимость уже. Дальше твое дело, хочешь - ходи, нет - так нет.

Поблагодарили 1 Member:
Элири  

#195 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2013 - 13:08

С одной стороны тяжело столько занятий сразу, с другой всё хочется и интересно

#196 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2013 - 13:21

Просмотр сообщенияalisha (08 November 2013 - 12:01) писал:

у нас в одной развивайке куча игрух, и место есть где почитать-поиграть можно + рыбки в аквариуме, там Макс вообще спокойненько ждет...а вот в другой капец-капец ни игрух ни места, спасает только еда ну и игрух я беру немного,но они быстро надоедают, вот там я устаю за час ожидания...но куда деваться то?? ..

согласна, если места в холле мало и не дай Бог душно,то очень тяжело.

#197 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2013 - 13:24

во Дворце пионеров просторно,есть где пошастать. в центре Детского творчества и на пр Победы и на Чичерина тоже есть где разгуляться по утрам,а вот вечером тяжело. группы полные, родители все сидят в коридоре. теснота и духота. а гулять по темени и холоду не всегда прикольно :) но куда деваться, это точно)

#198 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2013 - 13:24

про ДК ЖД тоже слышала хорошие отзывы, туда племяшка ходит 2 год. девочкам там ну очень хорошо)

#199 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2013 - 13:29

Просмотр сообщенияShark528 (08 November 2013 - 13:08) писал:

С одной стороны тяжело столько занятий сразу, с другой всё хочется и интересно
это точно, я с одной стороны рада, что у Вари есть интерес и тяга (если бы не было - никуда из допов ее водить бы не стала), с другой - тяжело это.

#200 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2013 - 13:37

Просмотр сообщенияMariel (08 November 2013 - 13:29) писал:

это точно, я с одной стороны рада, что у Вари есть интерес и тяга (если бы не было - никуда из допов ее водить бы не стала), с другой - тяжело это.

угу,учитывая аришин вес. там просторно? может, закатывать коляску ,колеса в чехлы? чтобы она в коляске спала . жалко спину твою

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Электродвигатель ВА 90L6 1.5кВт / 1000об/мин | Серьги из красного золота 585 пробы с аметринами | купить мешок кресло | Вентилятор канальный ВК-Н4-800x500 D WG