Куда Отдать Трехлетку?
#141 Гость_Mariel
#142 Гость_Mariel
Отправлено 10 September 2013 - 21:25
#143 Гость_Беладонна
#144 Гость_Кудрявая
#145 Гость_Беладонна
Отправлено 20 October 2013 - 15:41
#146 Гость_SNEJINKA
Отправлено 20 October 2013 - 17:12
занятия конечно не по часу, меньше
но мне возить тоже не вариант
по выходным воскресная школа про нее вроде хорошие отзывы
а остальное не знаю
хотя англ ведет препод из умки
порядок цен от 500 р кружок
англ самый дорогой - 800
ну и то, что комплексно подороже
#147 Гость_Anastacia
Отправлено 20 October 2013 - 17:20
тоже в садике много кружков, но начинаются с 4-5 лет, с 3х только два. Занятия по полчаса, все по санпину, как сказала заведующая))). В след.году может буду водить ее в ЦДТ на Чичерина, он мо соседству с нашим садиком, удобно. А может пусть в садиковые кружки и ходит... Подумаю.
#148 Гость_lerika
Отправлено 21 October 2013 - 16:07
Anastacia (20 October 2013 - 17:20) писал:
тоже в садике много кружков, но начинаются с 4-5 лет, с 3х только два. Занятия по полчаса, все по санпину, как сказала заведующая))). В след.году может буду водить ее в ЦДТ на Чичерина, он мо соседству с нашим садиком, удобно. А может пусть в садиковые кружки и ходит... Подумаю.
везет, что вы рядышком живете. мы туда ездим давно. СВят сначала просто на лего ходил. сейчас еще на лепку из глины и поделки из бумаги.
а еще всем хвалю подобный центр детского творчества на пр. Победы. там подготовка к школе, рассчитанная на 3 года. детей не грузят. там 4 урока: речь,математика в виде игр и задачек, рисование и танцы. на спорт не успеваем, должны же быть расслабленные вечера без кружков.
а Демьян в Маленькую школу для маленьких пошел. очень это место душевное для малышей. преподы все улыбчивые, маме можно рядом сидеть,помогать. но по сравнению с центрами развития дороговато.
#149 Гость_Анна Полиглот
Отправлено 06 November 2013 - 15:12
Есть малыши которые учат французский и даже китайский. Это уже кому что необходимо.
Детки в таком возрасте очень восприимчивы и эффект от занятий, порой, удивляет даже преподавателя.
Разумеется, такие занятия проходят под чутким присмотром мамы или бабушки малыша.
В таком нежном возрасте мы рекомендуем индивидуальные занятия. Но будет очень хорошо если кто-то в семье или ближайшем окружении также владеет (или хотя бы изучает) тот же язык, что и малыш.
#150 Гость_Елена-замужем
Отправлено 06 November 2013 - 21:06
#151 Гость_alisha
Отправлено 06 November 2013 - 21:31
#152 Гость_Shark528
Отправлено 06 November 2013 - 22:10
Про английский мне говорили, что Алине можно, т.к. схватывает всё быстро. Но я пока не хочу.
Советовали еще её поводить на какие-то занятия развивающие и требующие усидчивости, типа подготовки к школе. Но на саму подготовку не хочу. а замену придумать не могу пока.
#153 Гость_Mariel
#154 Гость_lerika
Отправлено 07 November 2013 - 08:03
Сообщение отредактировал lerika: 07 November 2013 - 08:41
#155 Гость_Июньская
Отправлено 07 November 2013 - 08:07
Мне конечно творческие швейные поделки больше нравятся, но надо спросить Алину ест-но чего больше хочется.
#156 Гость_Июньская
#157 Гость_lerika
Отправлено 07 November 2013 - 08:38
кстати вот после садика вечером возить деток - непросто,мне кажется. они устааавшие такие. пробки, группы полные.
как детки садичные ваши выдерживают, поделитесь? да и мамам работающим тоже нелегко
Сообщение отредактировал lerika: 07 November 2013 - 08:43
#158 Гость_Galina
Отправлено 07 November 2013 - 08:41
Мы как-то случайно попали на занятия в библиотеку№12 (40лет Победы 6), у них по вс такие занятия проходят. С собой только лоскутки и ножницы нужны, делают без иголок, в основном девчонки 5-8 лет.
На бумагопластику в ЦДТ Сашка на продленке ходит, делают там красивое оригами, ему очень нравится. Но туда, скорее всего, уже не попасть, звонить нужно узнавать.
#159 Гость_Galina
#160 Гость_Июньская
Отправлено 07 November 2013 - 10:05
А вот домой по разному ходим (идти от дворца пионеров до остановки прилично) иногда бодренько топаем, иногда с нытьем: Мама я устал, я не хочу больше идти и все пытается на остановку на Свердловском свернуть))) Доводы, что с этой остановки мы до дому не доедем маловразумительны)))
Зато на остановке открывается второе дыхание, Костя непременно нужно доехать именно на маршрутке, может согласится на автобус, но в тралик не сядет. А мне конечно маршрутка очень неудобна.
Про себя молчу, особенно если день на работе суматошный был, надо было быть обязательно на каблуках и в юбке, по дороге домой дождик и в 2 руки надо приспособить сына, зонт, сумку и пакет со второй обувью))))
Сообщение отредактировал Июньская: 07 November 2013 - 10:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных