Перейти к содержимому

Куда Отдать Трехлетку?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 413

#121 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2013 - 10:51

А я не могу ничего рассказать. Раздевалка в проходе у входной двери в тесноте и сквозняке (что же там зимой??). Дальше ребенка схватили и утащили, через 30 минут вернули, причем в др. выход, на др. стороне дома (хорошо, что муж караулил с др. стороны!!!). Тренер не вышел и с родителями новичков не пообщался. Ребенок ничего не рассказывает и больше туда идти не хочет.
И эта хрень тоже  стоит 1500

Речь про клуб на Островского!

На счет Лего, у нас Богдан фанат этого дела - целыми днями строит , причем сам. Может увидеть на улице машину и дома постсроить ее, недавно так дорожный пылесос соорудил)

Сообщение отредактировал Беладонна: 10 September 2013 - 10:53

#122 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2013 - 11:01

Просмотр сообщенияБеладонна (10 September 2013 - 10:05) писал:

эээ, ТРИЗ в 4 года? Я им в 10-11 классе занималась в физ-мат школе, в олимпиадах участвовала)))) Мне кажется, что это развод,
Ань, для малышей оно называется как развитие творческого мышления) С более старшего возраста начинается ТРИЗ. Понятно что в старших классах это посерьезней все проходит. Вот и сходим посмотрим, тем более первое занятие бесплатное

#123 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2013 - 11:06

Просмотр сообщенияБеладонна (10 September 2013 - 10:51) писал:

А я не могу ничего рассказать. Раздевалка в проходе у входной двери в тесноте и сквозняке (что же там зимой??). Дальше ребенка схватили и утащили, через 30 минут вернули, причем в др. выход, на др. стороне дома (хорошо, что муж караулил с др. стороны!!!). Тренер не вышел и с родителями новичков не пообщался. Ребенок ничего не рассказывает и больше туда идти не хочет.
И эта хрень тоже  стоит 1500

Речь про клуб на Островского!
меня вообще эти все "строгости" напрягают. Мы еще в июле с супругом обсуждали, решили что в ушу нам не нужно. Т.к. мы пока оба работаем и с дорогами у нас не кайф

#124 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2013 - 11:10

Мы только в сему записались , как заболели ((( а так Лиза очень просится на занятия . Времени к меня не много осталось ( до родов ) хоть один кружок ребенку организовать точно нужно .
На днях разговаривала с сестрой мужа , она англ. Преподает в ЮУрГУ , говорит если в семье на англ. Не говорят то и смысла отдавать ребенка на ин.яз. Раньше 5 лет просто нет . Разве что для галочки себе в копилку и траты денег .

#125 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2013 - 11:36

Лена, вы же рядом со дворцом ЗСО живете.
там хороший коллектив танцевальный есть, и цены там намного демократичнее.
если у нас со след. года опять поднимут, то буду возить в ЗСО.

#126 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2013 - 11:45

Просмотр сообщенияБеладонна (10 September 2013 - 10:12) писал:

Таня, так я и говорю, что не знаю)) Видимо Дворец пионеров и есть... Но там для 3-х леток только Сорока, не знаю на сколько нам это актуально с нашим логопедическим садиком, где и так их ежедневно нагружать будут с уроками. Хочется творчество: музыка, пение, танцы и т.д. Но не тянем мы такие цены с ж...й, ремонтом, декретом(
Мы ходили в Сороку с 2 до 3 лет.  \тогда еще были малышковые группы. Так там и есть творчество, танцы, пение. Было 3 занятия мин по 20 с переменками.  В начале года занятие меньше по времени к концу увеличилось. Первое было развивашка там учили цифры, буквы  и т.д. Второе было либо хореография, либо пение ( песенки учили, рассказывали нам про муз. инструменты, учили ритм отбивать на разных и т.д.). Третье творческое, делали поделки.
Развитие и творчество у нас вела Ольга Алексеевна просто чудо-человек, педагог от Бога.
У нас тогда были 2 группы двух и трехлетки, видимо от первых они отказались.
Честно говоря в этом году цена в Сороке пугающая 2400

#127 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2013 - 11:51

Просмотр сообщенияБеладонна (10 September 2013 - 10:05) писал:

Ага, мы сегодня идем к вам на танцы на пробное, НО ППЦ там цены! Абонемент на 1 месяц 3900 (4 занятия в неделю).

а вы на что записались?? на какое занятие и во сколько?

Девочки, вокал и эвристика будет в садике в первой половине дня, вместо обычных занятий. а танцы по вечерам. Но на танцы она сама летит вперед меня. Ей очень нравится

#128 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2013 - 12:02

у нас брейк выдает в садике на музыке))) и дома скачет под музыку. Спрашиваю "Танцуешь?" он сразу все прекращает и говорит "нет"

#129 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2013 - 12:53

Наталика, мы тоже пошли в Мамину радость снова, педагоги понравились. Не понравилось большое количество народа и духота. А "триз" для малышей где ?
Первое наше занятие с треском провалилось, кроме музыки (там педагог нам знакомый и оч хороший). Никита все время бегал, обследовал местность. Сидеть заниматься не уговорить было.

#130 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2013 - 13:09

В нашем садике  тхэквнондо  есть для всех желающих. В этом году 1200 2 раза в неделю занятия.

#131 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2013 - 14:25

Просмотр сообщенияКудрявая (10 September 2013 - 11:51) писал:

а вы на что записались?? на какое занятие и во сколько?

Девочки, вокал и эвристика будет в садике в первой половине дня, вместо обычных занятий. а танцы по вечерам. Но на танцы она сама летит вперед меня. Ей очень нравится

Мы сходили уже на индивидуальное пробное . Ну как "сходили" ... Богдан не пошел к какой-то тете без деток. Причем, по телефону я говорила, что мы хотим на пробное занятие сразу с детками, отказали. Это было похоже на визит к врачу. В итоге я даже раздевать его не стала, не хочу насиловать. Но договорились на Чт на 18 ) Это к вам?

#132 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2013 - 14:41

Просмотр сообщенияE_lenka (10 September 2013 - 12:53) писал:

Наталика, мы тоже пошли в Мамину радость снова, педагоги понравились. Не понравилось большое количество народа и духота. А "триз" для малышей где ?
Первое наше занятие с треском провалилось, кроме музыки (там педагог нам знакомый и оч хороший). Никита все время бегал, обследовал местность. Сидеть заниматься не уговорить было.
Кать, а вы на ЧТЗ пошли? Там кто сменился? Я тоже хочу Лешу поводить, да и он все время вспоминает про школу, спрашивает, когда пойдем. Но с режимом работы папы нам пока вообще никак((

#133 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2013 - 15:01

Злыденька, мы пошли к нам на ЧТЗ, Алефтина осталась (музыка, отличный педагог, только у нее Никита отзанимался все 25 минут), по развитию речи и окружающему миру новые педагоги, женщины в возрасте, приятные, видно, что опытные. Хореография молодая девушка, вроде хорошая, но Никиту не заинтересовала. У нас группа с 3 до 5, занятия вечером и утром в субботу.

#134 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2013 - 15:06

Просмотр сообщенияE_lenka (10 September 2013 - 12:53) писал:

Кстати, мне тоже не очень нравится что когда много народу, очень душно(
но это по первости, пока нет эпидемии, плюс все присматриваются нравится - не нравится

#135 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2013 - 15:18

Просмотр сообщенияНаталика (10 September 2013 - 15:06) писал:

Кстати, мне тоже не очень нравится что когда много народу, очень душно(
но это по первости, пока нет эпидемии, плюс все присматриваются нравится - не нравится
Наташа, а на Доватора как? Расскажи что они делают на музыке и хореографии, пожалуйста

#136 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2013 - 17:57

Просмотр сообщенияБеладонна (10 September 2013 - 14:25) писал:

Мы сходили уже на индивидуальное пробное . Ну как "сходили" ... Богдан не пошел к какой-то тете без деток. Причем, по телефону я говорила, что мы хотим на пробное занятие сразу с детками, отказали. Это было похоже на визит к врачу. В итоге я даже раздевать его не стала, не хочу насиловать. Но договорились на Чт на 18 ) Это к вам?
да. в четверг будет уже группа в 18 часов)

#137 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2013 - 18:05

Жень, это в мегаспорте?
Там какого возраста детки? Расскажи подробнее, пожалуйста.
Мне бы Варе какую-нибудь физическую нагрузку найти.

#138 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2013 - 18:42

Марин, нет, это в отеле Холлидей Инн есть танцевальный клуб http://www.galladance.com/. Их сеть клубов по России, Украине...

У меня девочка на работе дочь водит в школу олимпийского резерва по спортивной гимнастике. Тренировки по 4 часа 6 раз в неделю!!!!!!! они пошли в 4 года вроде - сейчас им 7!!! вот это капец! но дочь дико довольна.

#139 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2013 - 19:15

Просмотр сообщенияБеладонна (10 September 2013 - 15:18) писал:

Наташа, а на Доватора как? Расскажи что они делают на музыке и хореографии, пожалуйста
Ань, там комплексное занятие, 4 по 30 мин, разные педагоги. Развитие речи, музыка а еще 2 не знаю) на развитии речи гимнастика для языка (была в прошлом году) как в этом поглядим,  учат звуки, буквы в игровой форме, обязательно что-нибудь для пальчиков. На музыке изучают муз.инструменты, песенки, танцы. Развитие речи ведет логопед со стажем, музыку молодая девушка, со слухом и голосом) с детками очень хорошо ладит, все от нее в восторге. Еще вроде рисование и наверно гимнастика. про них ничего не знаю.

#140 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2013 - 19:25

Просмотр сообщенияКудрявая (10 September 2013 - 18:42) писал:

У меня девочка на работе дочь водит в школу олимпийского резерва по спортивной гимнастике. Тренировки по 4 часа 6 раз в неделю!!!!!!! они пошли в 4 года вроде - сейчас им 7!!! вот это капец! но дочь дико довольна.
На Савина 5? Мы хотим туда, но меня останавливает что у Тима суставы непонятные, на погоду реагируют. Ты меня убила) 6 дней по 4 часа.... он точно сейчас такое не выдержит. Да и нам сказали приходить ближе к 5 годам. Поэтому рассматривали ушу. На работе девочка водит 6 летнюю дрчь на пр.Победы, им нравится, не такой строгач как Анч писала)) если пропустил занятие, отрабатываешь его отдельно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

shuft ts-6 lefoo | тикток телеграм | стеклянная полка под телевизор | table top electric grill