Перейти к содержимому

Свадебный букет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2734

#941 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 10:26

Цитата(Мария Хуан @ Mar 21 2009, 11:44 PM)
Сегодня нас случайно в Фокус занесло, и мы зашли там в fantasy

tease.gif

#942 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 12:08

Девчонки,  я не помню, выкладывала ли свой букетик. Но вот он. Розы должны были быть ярче и эти маленькие цветочки - не полосатые biggrin.gif А в целом все понравилось. И еще, я тоже не бросала свой букетик, а заменитель мама с подружками сваяли прям из того что было)))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  x_67083184.jpg   22.2К   5 Количество загрузок:

#943 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 12:13

Dalila, эти маленькие - это альстромерии, они не бывают не полосатые, т.к. даже у белых альстромерий внутри "тигринки" хотя бы чуть-чуть
но букетик у тебя нежный очень вышелsmile.gif

#944 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 12:47

очень красивый букетик!!!!

#945 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 20:08

Ой не знаю как объяснять буду с размерами, мне все они такими большими кажутся...

#946 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2009 - 10:40

Цитата(Мария Хуан @ Mar 23 2009, 12:13 PM)
Dalila, эти маленькие - это альстромерии, они не бывают не полосатые, т.к. даже у белых альстромерий внутри "тигринки" хотя бы чуть-чуть
но букетик у тебя нежный очень вышелsmile.gif

ДА-да, точно альстромерии. Но блин, реально, я показывала им на картинке белые они были)))Ну да Бог с ним, все прошло уже)) Стоит он щас сухой-сухой, совсем страшненький)))

#947 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2009 - 20:41

Цитата(Конфетка @ Mar 23 2009, 08:08 PM)
Ой не знаю как объяснять буду с размерами, мне все они такими большими кажутся...

А чего ты переживашь то, возьми маленькие розочки и будет тебе букет маленький, не обязательно же брать огромные розы или лилии и делать букет . Если ты миниатюрная невеста, то букетик должен быть миниатюрным. Найди хорошего флориста, он тебе посоветует. У меян в букете былы маленькие розочки, хотя я довольна высокая 172 и не худенькая, н тоже не стороница огромных букетов, потому чтомне кажется букетик должен дополнять нараяд а не закрывать пол тела невесты.
Вот мой букетик.
У КСЮНИ которая модератор по-моему был очень милый миниатюрный букет. Да Ксюнь? Поспроси фото у неё.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _____.JPG   15.59К   4 Количество загрузок:

#948 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2009 - 20:45

RIMA, спасибо за совет! может просто я так все болезненно воспринимаю... вот и кажется что не знаю как объяснить... smile.gif. Я тоже думаю-что букет это еще одно дополнение ко всему образу невесты, накачала несколько разных фоток букетов, не могу определиться... если получится выложу фотки...

#949 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2009 - 20:50

Я не знаю где ты живеш, но есть салон на ул Карла Маркса, там ТАКИЕ милые женщины работают. Они тебе помогут очень, может и заказывать у нихне будешь , но посоветоваться с ними можно у меня где то координаты были, если надо найду. Мне ксати мой букет и два пакета лепестков роз обошлись в 1000 рублей всего, было почти год назад, но по-моему цены на цветы не повысились сильно. Мне кажется что это дешево очень, тем более что они сделаи мне свякие бусинки, примбасики, укарсили потрбукетницу как мне надао я им приносила тесбму, ткань кусочки , а они из этого таку карсоту сделали, просто они там очень свою работу любят. Сходи проконсультируйся.

#950 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2009 - 20:56

RIMA, я на с\з живу, но мне не принципиально где букет заказывать, главное что бы мне он подошел и нравился, я за таким хоть на край света... smile.gif. Если есть координаты-была бы очень благодарна. smile.gif Или хотябы точное местоположение этого салона.

#951 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2009 - 21:01

Салон "флора стиль" ул. Коммуны, 75. тел. 263-28-76. с 8-18, суббота 10-16.
Кстати мо муж тоже с с\з ехал  за букетом и ради нас они пришли на работу в сууботу в 8.30 чтобы мы успели. Так что женщины там очень душевные и про лепестки их заранее предупреди, они тебе насобирают целую кучу. Мы за два дня предупредили так они и то нам 2 пакетика  насобирали.

#952 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2009 - 21:22

Ага, спасибо большое, заеду обязательно туда!:)

#953 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 09:01

мне тоже нравятся миниатюрные букеты smile.gif
RIMA, очень красивый букетик !!! rolleyes.gif

#954 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 10:38

Я то же скачала кучу разных букетов, потом вместе со свидетельницей методом исключения выбрали один, самый подходящий и красивый wub.gif

#955 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 11:31

Моя подруга работает в Флоре Стиль ) тоже могу сказать, что они замечательно и подскажут и расскажут, она мне сказала, что сделает мне букет. А вот для Галинки никак не могу узнать стоимость букетика на руку для свидетельницы (

#956 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 11:32

и меня этот вопрос интересует!!!

#957 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 11:51

В общем, позвонила, специально с этим вопросом.
Говорит, зависит от материала, если розы, то руб. 500, потому как работа дорогая там. Если экзотика, типа орхидей - рублей 700, плюс с вас резинки, которые будут вам удобны на руке.

#958 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 11:53

какие резинки??? blink.gif

#959 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 11:55

мдя... в сотый раз убеждаюсь, что лучше сделать для свидетельницы брошку))
нам вот в фэнтези посчитали только саму брошку (булавку с креплением для цветка) за 50 р, а уж цветочек да листочек, сказали, от букета однозначно останется

#960 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 11:57

да дешевле выйдет, я вот хочу сама ей сделать браслет из искусственных цветов, но это под вопросом

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

театр на ул радио | шумоглушитель nk 50-25 | samsung skk-udx | Заходите на сайт MebelStol.ru: прихожая модульная - отличные цены и большой выбор!