Свадебный букет
Автор
Гость_Lina
, 16 Nov 2006 13:21
Сообщений в теме: 2734
#921 Гость_tata_bogd
Отправлено 27 February 2009 - 15:57
Злыденька, смотри, наример такой букетик по ссылке:
вообще эти цветы обычно с другими в сочетании идут (розы, лилии, каллы) и называются альстромерии (на некоторых сайтах)
вообще эти цветы обычно с другими в сочетании идут (розы, лилии, каллы) и называются альстромерии (на некоторых сайтах)
#922 Гость_Злыденька
Отправлено 27 February 2009 - 16:07
В том то и дело, что я неочень хочу в сочетании! Максимум масенькие розочки кустовые! А на этом сайте я смотрела и выкладывала картинку оттуда!
#923 Гость_Мандаринка
#924 Гость_Злыденька
Отправлено 27 February 2009 - 16:13
Неа, если честно, не моё это! Вот думаю может положиться на вкус любимого! Пусть сам выбирает! Я ему показывала оранжевенький яркий букетик, картинку выставляла раньше, так ему очень понравился!
#925 Гость_Мандаринка
#926 Гость_Злыденька
#927 Гость_Галинка
Отправлено 27 February 2009 - 16:31
Я вот своему так хорошо напоминала, что он психанул и сказал, что сам закажет букет, такой какой надо
#928 Гость_Риша
Отправлено 27 February 2009 - 16:40
а мы решили так, зная своего забывчивого БМ, я заказываю себе букетик такой какой хочу, а он просто заберет его в нужный момент.
#929 Гость_Галинка
#930 Гость_Риша
Отправлено 27 February 2009 - 23:16
Не забудет, я его маме еще ближе к свадьбе задание дам)))))
#931 Гость_Nuric
#932 Гость_Мария Хуан
Отправлено 21 March 2009 - 23:44
Сегодня нас случайно в Фокус занесло, и мы зашли там в fantasy
Посмотрели каталоги, посоветовались с флористом, остались очень довольны! Жаль, что вряд ли там закажем (нам чисто географически не в тему там заказывать))
Мало того, что мы полностью во вкусах с флористом совпали, она нас во всем сразу поняла и поддержала, так еще и посоветовала кое-что очень интересное и нам подходящее
Букет каплевидный в портбукетнице из белых альстромерий и фиолетовых орхидей "ванда" с зелеными листиками плюс три бутоньерки на брошках (одна жениху, две свидетелям) вместе с работой мастера насчитали на 1800. Мы в восторге!
Посмотрели каталоги, посоветовались с флористом, остались очень довольны! Жаль, что вряд ли там закажем (нам чисто географически не в тему там заказывать))
Мало того, что мы полностью во вкусах с флористом совпали, она нас во всем сразу поняла и поддержала, так еще и посоветовала кое-что очень интересное и нам подходящее
Букет каплевидный в портбукетнице из белых альстромерий и фиолетовых орхидей "ванда" с зелеными листиками плюс три бутоньерки на брошках (одна жениху, две свидетелям) вместе с работой мастера насчитали на 1800. Мы в восторге!
#933 Гость_Бывшая невеста
#934 Гость_Конфетка
Отправлено 22 March 2009 - 19:31
Девочки, когда букет заказывать будете как объяснять флористу собираетесь размер (объем) букета? ведь на картинке он кажется нормального размера, а сделают вдруг он очень большой для невесты окажется? Ведь невесты все разные и по росту и по объему (простите).
#935 Гость_Ibiza
Отправлено 22 March 2009 - 21:22
Мария Хуан, обязательно выложи потом фотку своего букета!!
#936 Гость_Мария Хуан
Отправлено 22 March 2009 - 23:10
Конфетка, гдавное не стесняться ну и плюс везение (я имею в виду встретить вменяемого флориста)
Меня вот с первого слова поняли!
Я потому что пришла и сказала: розы - не хочу! хризантемы - ненавижу! Лилии и орхидеи - не выношу запах! Никаких гипсофил, аспарагусов, висюлек, бусинок, стразов и блесток! Максимально естественный бело-сиреневый букет, крепко сидящий в портбукетнице, каплевидный, не слишком большой, но и не мелкий, жениху бутоньерку такую-то, свидетелям - такие-то!
И веришь, нет, меня прекрасно поняли
Меня вот с первого слова поняли!
Я потому что пришла и сказала: розы - не хочу! хризантемы - ненавижу! Лилии и орхидеи - не выношу запах! Никаких гипсофил, аспарагусов, висюлек, бусинок, стразов и блесток! Максимально естественный бело-сиреневый букет, крепко сидящий в портбукетнице, каплевидный, не слишком большой, но и не мелкий, жениху бутоньерку такую-то, свидетелям - такие-то!
И веришь, нет, меня прекрасно поняли
#937 Гость_Бывшая невеста
Отправлено 22 March 2009 - 23:21
Конфетка. Если сомневаешься во вменяемости флориста, скажи диаметр букета в сантиметрах.
#938 Гость_Ibiza
Отправлено 22 March 2009 - 23:41
девчонки, вы пишите здесь координаты салонов с вменяемыми флористами! а то я вот даже не знаю, куда обратиться..
#939 Гость_Конфетка
Отправлено 23 March 2009 - 08:18
Девочки, спасибо , за советы. Буду стараться искать вменяемого флориста...
#940 Гость_Nuric
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных